Нацисты у власти

Автор
Опубликовано: 229 дней назад (19 апреля 2016)
0
Голосов: 0

Из жизни идиотов: "Эксперт Украины Корольчук: Украина переплатили за европейский газ S 400 000 000". Европейский российский газ оказывается всё-таки дороже российского. В то время как мир учил экономику, хохлов учили ненавидеть русских...
Нацисты у власти

Хроники триффидов: Нацисты у власти





Визовый режим с Россией и запрет рублей. Новости желто-синего дурдома

Свежеиспеченный глава парламента Парубий, не успев даже освоиться в новой должности, сразу высказал предложение ввести визовый режим с Россией. В эфире программы "Право на власть" бывший руководитель Самообороны майдана заявил: «Такой была моя позиция, такой она и остается. Я считаю, что это - тот путь, который мы должны пройти».
Ну не в состоянии он постичь своим куцым умишком, что в России ежегодно работает около 4-5 млн. граждан Украины, причем значительную их часть составляют земляки пана Парубия из Галичины. У него самого хорошая депутатская зарплата, да и наверняка, имеется приличная заначка заработанная за совершение государственного переворота, а вот у простых украинцев дела обстоят туго. Экономика рушится, предприятия закрываются, безработица прогрессирует, идет гражданская война. В сельском хозяйстве тоже много не заработаешь. После подписания договора о евроассоциации, в страну увеличился поток более дешевых продуктов из Европы. Люд и вынуждены выезжать на заработки за границу. Но Парубия все это мало заботит. На судьбы украинцев, которым будет затруднен въезд на заработки в РФ, ему наплевать.

Второй инициативой этого государственного деятеля стала отмена минских соглашений, в частности, предоставления особого статуса территории ДНР-ЛНР. «Было бы странно, если бы Украина выполняла 13-й пункт», заявил он. Странно, что этот «гигант мысли» вообще заглянул в документ и даже запомнил некоторые его положения. Такие заявления выглядят полным абсурдом, так как гарантами Минска-2 выступили Германия, Франция и Россия, а Порошенко, проконсультировавшись с Госдепом, вынужден был их подписать. Впрочем, нарушение международных обязательств Украины мало заботит человека со справкой о легкой степени дебильности. Вполне вероятно, что за годы прошедшие со школьной скамьи, она стала тяжелой, а зоологическая ненависть к русским затмила у него остатки разума.
Отличился в эти дни и «кровавый пастор Турчинов, возглавляющий СБНО.

Во время визита в Польшу он заявил, что НАТО и прежде всего американцы, «должны последовать примеру Турции» и сбивать российские военные самолеты.
«Российская Федерация осуществляет постоянные провокации, но она будет наглеть столько, сколько ей будут позволять это делать», - заявил Турчинов. Такая грозная речь была связана с пролетом российского бомбардировщика Су-24 низко над палубой американского эсминца «Дональд Кук, находившегося в нейтральных водах Балтийского моря в 70 км. от российской военной базы Балтийск. Ничего сверхъестественного и нарушающего международные законы в этом инциденте нет. Российские летчики просто вежливо намекнули американцам, что видят их и готовы пресечь попытку входа в территориальные воды РФ. По мнению Турчинова: «на «Дональде Куке» было «очень трудно почувствовать, была это учебно-демонстративная атака или реальная боевая». Фейк или нет, но после этого интервью в Интернете появилась информация, что Турчинов пригрозил сбивать российские самолеты, если они пролетят над украинским авианосцем. Одна беда, авианосцев у Украины нет и никогда не будет.
Впрочем, истерика по этому поводу началась не только у «пастора», но и у американских генералов. Они до сих пор вспоминают аналогичную ситуацию, когда российский истребитель пролетел над тем же многострадальным эсминцем в Черном море и у того отключилась вся электронная аппаратура. Более двух десятков моряков тогда уволились на берег с нервным расстройством.
Русофобия стала основой государственной политики постмайданной Украины. И практически все СМИ раздувают это чувство у населения, сея ненависть к русским и инакомыслящим.

Не удивительно, что глядя на свое руководство у свидомых обывателей возникают самые нелепые идеи. Так, какой-то дядька, зарегистрировал на президентском сайте петицию с требованием запрета в банках и обменных пунктах российского рубля. «Вместо рубля в розничном обмене предлагаю указывать курс британского фунта стерлингов как одной из основных и наиболее надежных валют». Это ничего, что миллионы украинцев именно в рублях получают свою зарплату в России, а потом обменивают рубли на гривны.
Глупость и паранойя цветут пышным цветом. И если состояние здоровья простых украинцев- это больше их личная забота, то психическое здоровье государственных чиновников- это проблема державная. Самое лучшее, что можно было бы предпринять для недопущения неадекватных людей в чиновничьи кресла, это обязать их проходить всесторонний медицинский осмотр, с обязательным участием психиатра.


________________________________________

О БЕДНЫХ ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЕ И БУДУЩЕМ «СПИЗИДЕНТЕ».

Говоря об украинской премьериаде, обернувшейся ещё и приходом на должность спикера парламента Андрея Парубия, все обычно зацикливаются на его личности и личности премьера Владимира Гройсмана. Ну да, спикер – нацист, на котором клейма негде ставить, создатель целого «пакета» неонацистских партий, организаций и движений. Ну да, несколько неадекватен глава Верховной рады. Ну да, премьер с 14 лет бросил учёбу в школе и ушёл работать слесарем в отцовский кооператив. Но ведь получил потом высшее образование! Отучившись полтора года в вузе. Говорите, что такое невозможно, а для получения первого диплома требуется не полтора года, а пять лет, а по нынешним временам и всего четыре? Это вы просто не знаете украинских реалий, где папины большие денежки способны творить чудеса!

Во всей этой опупее куда важнее возможные последствия данной рокировки, а не личные данные новых «лиц государства», коими являются спикер и премьер. Точнее, то, как эти новые «лица» повлияют на политику Украины.

То, что ценность Гройсмана заключается всего лишь в его близости к Порошенко, нет ни малейших сомнений. Без патрона-президента юный винницкий «гений» ничего собой не представляет. Как говорят, никто и звать его никак. Куда любопытнее тот факт, что следом за собой в лучших традициях Украины он потащил в Кабинет министров друзей-кумовьёв-знакомых из славного города Винница. Собственно, против этого областного центра я ничего не имею. Речь о том, что если во времена Кучмы на высокие должности ставились преимущественно днепропетровские, во времена Ющенко хоружевские и тернопольские, во времена Януковича донецкие, то в дни спикериады Гройсмана в аппарате Верховной рады, по словам сотрудников-старожилов, парламент захлестнула волна виннницких. Теперь же эта участь ожидает Кабмин, ведь министры, которых притащил за собой экс-мэр этого города, как и он сам, не могут обойтись без любимых племянников-любовниц-соседей-одноклассников.

И бог бы с ними! Ну кумовство. Ну назначения на должности не по профессиональным качествам, а по признаку личной преданности. Кого этим можно удивить?

Любопытно другое: произошла коренная смена ключевых фигур в управлении государством. При этом Порошенко избавился от столь таких ярких фигур, как «варяги», которых ему навязали Штаты. Обратите внимание: ни одного иностранца в составе правительства, несмотря на то, что до этого США и Европа ему просто руки выкручивали, чтобы он включил в число министров иностранных «специалистов».

О чём это говорит? Подозреваю, что о готовящихся больших переменах на Украине. Штаты и ЕС просто вывели «доверенные кадры», согласившись с тем, чтобы в здании с полукруглым фронтоном на Грушевского на момент этих перемен сидели зиц-председатели гройсманы, которыми и пожертвовать не жалко. Будь у них надежда что-либо выцедить из разграбленной страны, на Порошенко так бы надавили, что он костьми бы лёг, но протащил в правительство нужных Западу персонажей. Либо поставлен крест на самом Порошенко, и вовсе не важно, кто на несколько месяцев или даже недель будет делать вид, что возглавляет правительство.

А с этого момента начинается самое любопытное. Согласно украинской конституции, Украина является парламентско-президентской республикой. И хотя президент является главой государства, статус «здания с куполом» всё-таки выше, чем статус «дома с химерами». При этом если что-то случается с президентом, его обязанности начинает исполнять не Гройсман, а «спизидент» Парубий.

Тот самый, с бэкграундом из нескольких созданных им неонацистских партий, организаций и движений. Тот самый, что писал: «Россия и США являются двумя центрами мондиализма, которые, собственно, и стремятся уничтожить европейский дух, как враждебный своей сущности. Стремятся уничтожить идентичность европейских наций. Но они не понимают – варвары могут временно победить, могут многое уничтожить, но европейский дух, дух белой расы они не уничтожат».

То, что молчат о спикере-нацисте США, – тоже сигнал: своих связей с Госдепом и американским посольством Парубий не скрывает. Как, собственно, и второй американский куратор украинских неонацистских группировок, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. То есть одобряют то, что главой государства с определённой долей вероятности может стать нацист?

Хватит ли у Парубия с его диагнозом ума для того, чтобы возглавить страну в случае безвременной кончины Порошенко? Хватило же, чтобы руководить расстрелом на майдане и сожжением одесситов 2 мая 2014! В убеждениях он твёрд, ненавидит Россию и русских лютой ненавистью, так что с превеликим удовольствием уберёт со своего пути каждого, кто мешает ему их убивать. В новой должности, по крайней мере, он не только заявил, что приложит все усилия для введения визового режима с Россией, но и требует неисполнения минских соглашений. Ну а должность «спизидента» уже появлялась на Украине в 2014 году, и именно Турчинов, её тогда занимавший, развязал кровавую бойню в Донбассе.

Не зря же опытные провокаторы считают, что лучшая провокация – это сделанная чужими руками. А потом и пожертвовать такими не жаль, сделав удивлённые глаза: «…а какое отношение мы имеем к происходящему в стране с названием USkraine?»

Александр Горохов









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




В память о Яценюке украинцам останется дыра в бюджете, залитый водой ровчик и проволочный заборчик на границе с Россией. И куча долгов. Убогое наследство
Нацисты у власти




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Нацисты у власти

Нацисты у власти
287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!