Между ними и тобой больше нет государства, маленький укроинец

Автор
Опубликовано: 134 дня назад (25 июля 2016)
0
Голосов: 0

Между ними и тобой больше нет государства, маленький укроинец

Хроники триффидов: Между ними и тобой больше нет государства, маленький укроинец




Украина: падение в хаос

Украинское государство больше не защищает своих граждан от человека с ружьём. И вообще не защищает...

Между ними и тобой больше нет государства, бедный маленький украинец… (фото)

Государственность Украины сыплется. Уютная, сытенькая страна 2013 года превращается в чудище обло, стозевно и лаяй. В 2013 году всю Украину можно было спокойно обойти автостопом, сейчас страшно за близких, которые остались там.

За последние два года чудовищно вырос уровень преступности. Всеукраинская ассоциация операторов центра безопасности приводит следующие цифры. За последние два года на 165% увеличилось количество убийств. Например, в 2014 году зарегистрировано 4 тысячи умышленных убийств, а в 2015 – 8 тысяч. Угонов автотранспорта — вдвое. Число разбойных нападений возросло на 68%.

При этом раскрываемость преступлений не превышает 25% по Украине. В Киеве — 17%. По убийствам раскрываемость 15%.

Добавим еще огромное количество людей с незарегистрированным оружием – «героев АТО». Вспомним, что «закон Савченко» на улицы выпустил до 100 тысяч преступников.

Уровень преступности вырос до уровня девяностых годов.

Эксперты называют и другие причины тому: во-первых, обнищание населения, в результате чего «снижается планка» преступления. Ограбления и убийства совершаются по все более мелким поводам: золотая цепочка, пара сотен гривен из кошелька, мобильный телефон. Ну и, конечно же, реформа милиции, героический шаг вперед навстречу Европе. Хорошо одетые девушки и юноши, прошедшие трехмесячный курс обучения, вытесняют квалифицированные кадры из следствия и уголовного розыска.

Но еще хуже то, что потерпевшие лишаются защиты от государства.

Вспомним недавний резонансный случай. Судья Ивановской райсуда Киевской области Алексей Гончарук заявил, что считает достаточным наказание в виде выплаты компенсации в размере 3 тысяч гривен бойцу АТО за изнасилование несовершеннолетней. По мнению судьи, мать потерпевшей не смогла представить достаточных доказательств моральных травм дочери. Он также считает, что смягчающим обстоятельством по делу является именно то, что обвиняемый проходил службу в зоне АТО на Донбассе.

Понимаете? Боец изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. И отделался тремя тысячами гривен. Это 7788 рублей.

А сегодня возмущается и призывает проводить АТО в родном городе днепропетровский журналист Виктор Ожогин. Убили сына его друга, тоже героического командира — командира спецназа полка Нацгвардии Владимира Волошина. Убили из-за часов и золотой цепочки.

«Вчера вечером в Днепре, в подъезде собственного дома, какие-то подонки ударом из-за угла убили сына моего боевого друга, лучшего разведчика нашего батальйона, а ныне командира спецназа полка Нацгвардии Владимира Волошина… Убили, чтобы снять с шеи золотую цепочку и часы, подаренные отцом… Сволочи, подонки, нелюди — гореть вам в аду.

Вовчик,брат, прими наши самые искренние соболезнования. Скорбим вместе с твоей семьей…»

Убийцы оказались настолько неумны, что взяли на следующий день, когда они пытались сбыть часы и цепочку в ломбарде. И дело было тут же переквалифицировано в… убийство по неосторожности. Виктор Ожогин возмущается и призывает проводить АТО в Днепропетровске.

«Друзья, коллеги, вся журналистская братия нужна Ваша помощь.Мишу сегодня похоронили, а подонков, что его убили, взяли при сбыте краденого в ломбарде. Но к вечеру сегодняшнего дня коварное убийство молодого парня из-под тишка переквалифицировали в убийство по неосторожности.Представляете… что творится у нас в городе?! Завтра с Вовой Волошиным- отцом погибшего Миши идет к мэру, к прокурору, в милицию куда угодно идем и если не помогут, б…дь, оставляем за собой право решать дальнейшую судьбу этих нелюдей. Слово боевых офицеров! АТО будет в нашем городе! И тварям жизни не будет!»

(неповторимая орфография авторская)

Поскольку это не изнасилование несовершеннолетней, а всего лишь убийство сына АТОшника, даже Борис «Вешать будем потом» Филатов, мэр несчастного Днепропетровска высказался: «Если это правда, то у меня большие сомнения в переаттестации городской полиции». Да что вы такое, Борис, говорите. То есть, чтобы обратить внимание властей на то, что реформа пошла не так, надо убивать и грабить героев АТО и их детей? Серьезно? Иначе власть так и будет пребывать в сладких иллюзиях, что на Украине все идет хорошо?

Никаких иллюзий, конечно, нет. Им нормально, что убивают их граждан. Они просто боятся шума и боятся выступлений людей, которых сами же вооружили. Бойцам АТО дали оружие, и теперь они могут повлиять на ситуацию. У остальных граждан оружия нет. Так что, граждане, выкручивайтесь как хотите.

В России такого не было даже в девяностые.

Анна Долгарева



ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ:


Между ними и тобой больше нет государства, маленький укроинец

Вот когда они убивали и мародерствовали на Донбассе, у нее таких вопросов не возникало, а как за предпринимателей взялись, так сказу "А нас то за щоооо?"







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Сенат Польши объявил Волынскую трагедию геноцидом, совершенным украинскими националистами против поляков
Между ними и тобой больше нет государства, маленький укроинец




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Между ними и тобой больше нет государства, маленький укроинец

Между ними и тобой больше нет государства, маленький укроинец
706 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!