Логика отменяется

Автор
Опубликовано: 244 дня назад ( 4 апреля 2016)
+1
Голосов: 1

Украинцы в отчаянии. Они говорят, что попали не в ту Европу. Они хотят в ту Европу, которую им показывал 1+1
Логика отменяется

Хроники триффидов: Логика отменяется





Украинское образование. Несколько слов о позитивном влиянии декоммунизации на сезонную линьку опоссумов

В Херсоне на улице Суворова молодые криейторы из числа небайдужих активистов нежного возраста танцевали против грязи. Местные СМИ пишут, что зрители были покорены, но умалчивают о том, была ли таки покорена грязь.


Логика отменяется


Хочется, конечно, верить, что грязь, устыдившаяся ранее неизвестных ей причинно-следственных связей, покинула улицы Херсона, но верить не получается. Все еще мешает образование, полученное в годы преступной советской диктатуры, и пятерка по логике. Все еще не получается увязывать, например, ритмы магнитных бурь на Юпитере с урожайностью мордовской репы.

Впрочем, на Украине логика как раз отменена как продажная девка. Некоторые смеялись над маловысокообразованными украинскими радикалами в балаклавах, коля им глаза двумя-тремя вышами, которыми те козыряют. Мол, нарванные декоммунизаторы снесли памятник Аристотелю, приняв его за Маркса. На самом деле, никакой ошибки не было, сносили именно Аристотеля, ибо он осточертел давно со своими силлогизмами. В свободной и демократической Украине ничто не должно стеснять полет великолепной мысли и размах интеллектуальных свершений.

Танцы в Херсоне – лишь маленький и довольно скромный пример того, как можно управлять Вселенной, исключив из инструментария метлу и грабли. Есть примеры значительно гуще.

Например. Как сообщает издание «Полтавщина» со ссылкой на информацию ПНПУ, аспирант кафедры истории Украины Полтавского педуниверситета Александр Ластовецкий буквально со дня на день защитит кандидатскую диссертацию на тему декоммунизации и ее уплыва на на добробут насэлэння. Согласитесь, тема наиактуальнейшая, горячая и, как оказалось, в высшей степени прагматичная. Вот, что рассказал сам ученый сайту «Полтавщина»:

«В течение трех лет обучения в аспирантуре я занимался изучением корреляции между количеством топонимических объектов с патриотическими названиями и доходной частью бюджетов 56 украинских городов. Я пришел к выводу, что города, в которых меньше советских названий улиц, получают больше налоговых поступлений, чем те, которые до сих пор не провели декоммунизацию. Также, существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топонимики, например, улицы Бандеры, Михновского, Донцова и т.п. …Есть все основания полагать, что люди, которые живут на таких улицах, получают заработную плату на 25-30% больше, чем те, которые проживают на улицах с «нейтральными» названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся».

Александр Ластовецкий уверен, что защита работы пройдет без проблем, ведь его рецензент, Владимир Въятрович, уже дал положительную оценку диссертации. Я же считаю, что никакой защиты и вовсе не нужно, ибо все, что одобрил мощный инвестигатор пан Въятрович, тут же вырубаются на скрижалях нашей незалежности. Актуальность темы и сенсационные для всех, кроме настоящих патриотов, результаты колоссального непереможного исследования автоматически делают автора претендентом на получение степени доктора и профессорской ставки с дальнейшей стремительной карьерой вплоть до президента НАНУ, а то Патон уже всех задолбал.

Вы можете сколько угодно ржать над блистательным трудом молодого ученого, активиста и фаната декоммунизации, но парень абсолютно верно нащупал золотую жилу, которая никогда, пока существует незалежная Украина, не иссякнет. Украине больше не нужны физики, химики, технологи, инженеры, все эти профессии быстро отмирают за полной ненадобностью, но исследования в области патриотического пышаторства востребованы как шины на Майдане.

Да, за финансированием подобных исследовательских работ стоит большая очередь из пытливых юных умов, но, согласитесь, пан Ластовецкий обошел всех на крутом повороте, потому что одно дело копать Черное море и ручкаться с австралопитеками и совсем другое – найти именно в современности неопровержимые доказательства наших переможных звытяг.

Этот опыт должен привлечь внимание финансовых институтов всегомираТМ, потому что несложными манипуляциями с переименованиями и сносом памятников удается достичь космических успехов в экономике и фантастического роста благосостояния граждан. Пан Ластовецкий неопровержимо оказывает это с логарифмической линейкой в руках.

Больше не нужно искать галионы с сокровищами, золото Полуботка и золото партии, не нужно канючить кредиты МВФ и ходить по миру с протянутой рукой, завывая повстанських писэнь и гимнов. Нужно просто поменять этнонимы и уничтожить проклятых гранитных идолов на постаментах.

Сообщение о грядущей защите диссертации появилась на сайте «Полтавщина» первого апреля, и многие маловеры, которым чуждо пышаторство и патриотизм, поначалу приняли его за первоапрельский розыгрыш, начали незрело гыгыкать и тычками в бок обращать внимание друг друга на комические куплеты.

Однако сегодня уже 3 апреля, информация продолжает стоять в новостной ленте сайта без каких-либо опровержений. И, по чести сказать, даже если бы они и были, я бы все равно продолжала верить в то, что быстрый разумом Ластовецкий есть, и диссертация его существует.

На то указывает вся, простите за выражение, логика развития современной общественной и научной мысли молодого украинского государства. Мы с вами долго хихикали над тем, что, мол, украинские выши навыпускали политологов и культурологов как гуталину на гуталиновой фабрике, и ехидно спрашивали – мол, куда их теперь девать. Но мы посрамлены и должны в этом признаться. Мозговыносители и говновтиратели сегодня, пожалуй, единственные профессии, которые согласен финансировать изнемогающий от дерибана украинский бюджет.

Всем остальным науковцям велено извинить-подвинуться. Количество украинских университетов, стремительно размножавшихся в 90-е и особенно в тучные 2000-е, радикально сокращается, и все сидят тихо как мыши. А ведь еще лет 5 назад любая попытка преступного Азарова замахнуться на какую-нибудь бурсу со скромным желанием слить ее с другой такой же вызывало прилив желчной ненависти, повставання Украины, массовые акции студентов и преподавателей, перформансы и хепенинги, грантососовские истерики и бубонную чуму.

Собственно, зря злочинная влада так долго нянчилась с этой ордой никому не нужных вченых, весь смысл существования которых был в том, чтобы отданные им на кормление должности приносили бакшиш от готовых платить студентов, алчущих знаний как собака палки. Армия бабушек-доценток в оренбургских платках на пояснице годами перетирала батареи шерстяными нитками, вывязывая внучкам теплые кохты. Дивизии других науковцив следили за тем, чтобы студенты послуговывалыся выключно украинсьскою мовою. Третьи робко пытались двигать какие-то исследования, но глобальная наука, как в прикладной, так и теоретической части, особых последствий этих попыток так и не увидела. Редко-редко, то там, то сям, однако все это не оправдывало колоссальные траты на содержание храмов науки.

И вот сидеть бы им тихо, не привлекая внимания санитаров, так нет – науковци оказались движущей силой всех украинских майданов. Не хуже, чем мытци. Правда, первые, в основном, окормляли публику строками ненависти, жалю и болю, а вторые натурально топали на майдан стройными колоннами, ведя за собой армады студентов.

Если бы у них был хотя бы один небракованный ганглий на всех, вченые догадались бы, где будет их место в случае ассоциации с ЕС и тотальных реформ, но увы – желание обороть азиатского Януковича победило, и седовласые профессора скакали в кастрюлях рядом со своими студентами. Там же ошивались сотрудники НИИ, пользы от которых, в общем случае, бывало даже меньше, чем от вузов, однако свою скромную зарплату они все же регулярно получали. А после определенного стажа еще и научную пенсию, которая вкупе с зарплатой позволяла жить вполне сытно, подбрасывая топлива своим балбесам-внукам.

Очевидцы бурэмных майданных подий рассказывают, как сотрудники вышив и НИИ рисовали стенгазетки с карикатурками на Путина, скандировали хульные речевки, обряжались во все помаранчевое в 2004-ом и во все жовто-блакытное в 2013 и по сей день. Ибо демократия и свобода требуют от них ежеминутного доказывания лояльности – вокруг же полно студентов в балаклавах, готовых применить, если что, мусорные контейнеры и коридоры позора.

С самого начала АТО патриотический психоз первым пришел в коридоры вузов. Вчени и выкладачи массово сдавали деньги, собирали продуктовые пайки и прочие товары, чтобы детишечкам комфортнее воевалось на Донбассе. Карателям отрывали от себя последнее – все в лучших гуманистических традициях.

Что же имеют теперь борцы за все лучшее со всем худшим? Мало того, что массовые сокращения, закрытие вузов и резкое сужение в связи с этим кормовой базы. Научные пенсии снижены и низведены до уровня обычных. С пенсий работающих пенсионеров взимается 15% военного налога. Зарплаты также сокращены – и это при росте доллара в полновесных три раза.

Система профтехобразования практически почила в бозе – ее сотрудники пару раз выходили на акции протеста, но теперь такие акции велено считать провокациями северного врага.

Сокращения будут проводиться и дальше. Стране без промышленности и сельского хозяйства не нужны специалисты. С гибелью наукоемких производств отпадает последняя потребность в инженерах и технологах. Государству без экономики не нужны экономисты, которых и так навыпускали столько, что хватит покрыть всю Африку. Державе без закона ни к чему юристы. Зачем знание криминального кодекса и прочей макулатуры, если все решается в рамках революционного правосознания, убийств оппонентов и тотальной коррупции?

Министр Квит чвякает о каких-то реформах, куксится, что уровень образования падает, что университеты не создают новых знаний и бесплодны, и пышается только тем, что сократил число вузов в два с половиной раза: «МВФ очень доволен».

Впрочем, и сегодня есть процветающие преподаватели. После окончательной победы революции гидности размеры взяток в университетах не уменьшились. Особенно жирно себя чувствуют доценты и профессора нашего Пьемонта, оплота всех революционных идей, заповедника достоинства и лучших геноцидов страны. Студенты, сбросив с себя морок майдана и забыв благоглупости, снова дружно потянулись с конвертами по известным явкам. Все пучком, ребя.

Однако система образования в стране переживает процесс полураспада, плавно переходящий в распад тотальный.

Встретилось мне на просторах социальных сетей горестное сообщение одного образованного человека, который сетовал, что абитуриенты Санкт-Петербургских университетов – граждане Украины не смогли ответить, как назывался город в недавнем прошлом, и кто вообще такой Ленин. Мол, что за неучи такие?

И не понимает гражданин, что поколение с памятью дождевых червей выращивается совершенно осознанно. Стер с доски написанное мелом и новое начертал. Никаких зарубок не осталось. Загружай туда чего надо в данный конкретный исторический момент, смело апгрейдь, все равно в долговременную память ничего не откладывается.

Вся украинская система образования, тотальное оселючивание которой начиналось трудами Ющенко и потом победоносно продолжилось национально свидомой образованщиной, победоносно движется именно к такому формату. Вышиванка, скорбота, плач и мифы о первородстве украинской нации. Достаточно, чтобы быть колонией.

Нюра Н. Берг





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Найдите лишнее: - самолет, - паровоз, - украТнська нащя, - мобильный телефон.
Ответ: ПАРОВОЗ. Изобретён в 19 веке, все остальное - в 20.
Логика отменяется




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Логика отменяется

Логика отменяется
295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!