Кто в России либерал, тот во Франции псих

Автор
Опубликовано: 30 дней назад (21 октября 2017)
Редактировалось: 6 раз — последний сегодня в 02:22
0
Голосов: 0

Кто в России либерал, тот во Франции псих

Кто в России либерал, тот во Франции псих




Теперь господа либералы, надеюсь, спорить вы уже точно не станете. Европа живет по двойным стандартам и то, что в России считается самовыражением свободного человека, восставшего против режима, во Франции интерпретируется как преступление и психическое расстройство:

" Французский суд освободил из-под стражи художника-акциониста Петра Павленского, чтобы поместит его в полицейский психиатрический стационар. "

Мы помним Петра Павловского по его так называемым флеш-мобам с прибиванием гениталий к брусчатке, обматыванием колючей проволокой и поджогом здания ФСБ.

Во Франции за то, что он попытался поджечь Банк Франции, его сначала закрыли в камеру, а потом, разобравшись в ситуации, отправили в психлечебницу.

Вообще, если посмотреть на проблематику с высоты уже давно понятно, что Российская так называемая оппозиция или украинские кастрюлеголовые европейцы, для самих европейцев, это просто психи, готовые за обещания и копеечную зарплату разрушать свои страны, а как только они попадают в нормальную страну и начинают заниматься подобным, их определяют на их законное место, либо в тюрьму, если те способны отвечать за свои преступления, либо в психушку, как Павленский.

yurasumy

Фото: politobzor.net



Кто в России либерал, тот во Франции псих

N.B. Хрюдожника Павленского во Франции отправили в психушку
Когда хрюдожник Павленский сжёг дверь ФСБ в Москве, все западные СМИ и либерасты орали, что это "Россий- кровавый Мордор".

Когда этого же Павленского за то же самое поджигательство двери в Париже арестовывают и упекают в психушку- все молчат. Это нормально. Это же две большие разницы.

На первом фото, величайший художник-акционист мирового масштаба, признанный всем цивилизованным миром, на втором пациент психбольницы.
Если ты поджигаешь двери здания ФСБ в Москве - ты занимаешь первое место в рейтинге самых влиятельных художников в российском искусстве, становишься лауреатом Премии Вацлава Гавела «За креативный протест», присуждаемой правозащитной организацией Human Rights Foundation.
Если ты поджигаешь двери банка во Франции - арест, психушка.

А наши либерасты что-то молчат и не подписывают петиции о том, что Франция - "Кровавый Мордор". Вообще молчат.

Двуличные позорники...



И ещё о двуличных мрязях. Но уже в видео

Что делать с «зажигательным» Павленским?


Художник от слова «худо» Петр Павленский на днях вновь напомнил о своем существовании. На этот раз от действий беглого акциониста пострадала Франция. Как выяснилось, европейские методы борьбы с проявлением «я так вижу» разительно отличаются от российских. На этот раз любовь к противоправному эпатажу может сыграть с ним злую шутку.

Петр Павленский в буквальном смысле шел на все, дабы его персону заметили, оценили, возлюбили и чуть ли не канонизировали: мошонка, прибитая к брусчатке Красной площади, его туша в колючей проволоке, валяющаяся у ЗАКСа Петербурга, поджог входа здания ФСБ – это лишь некоторый полет фантазии акциониста. Все свои действа он приписывал к своим каким-либо политическим убеждениям, вызывание визжащий восторг у либерального общества и недоразумение у здравомыслящих россиян. Безнаказанным он, естественно, не оставался, однако горбатого только могила исправит.

Поняв, что в российском обществе у него не так уж много поклонников, прикрываясь репрессиями в свою сторону, Павленский сбежал в Евросоюз. Чем думала Франция, давая ему политическое убежище – не понятно. Скорее всего, просто решили подыграть борьбе Петра с Россией. Знала бы тогда Франция, что с того момента борьба начнется против нее самой, в жизни бы не пустила этого бесноватого на свою территорию. Но, что было то прошло, и в понедельник Банк Франции стал очередным объектом огненной деятельности Павленского, по примеру здания ФСБ в Москве.

Настало время столь восхваляемому европейскому правосудию показать, как же оно действует в таких случаях. К сожалению Павленского, и во Франции не оценили задумки акциониста. Закатали горе-художника вместе со своей истеричной женой, которая ему спички подавала. Но отвертеться ему уже вряд ли удастся. Французская полиция поняла, что это скорее не их клиент, а психиатров, и сослали его в психиатрический стационар. Там-то его таланты оценят по достоинству.

Конечно, стационаром все не кончится. Сейчас уже идут разговоры о депортации Павленского обратно на родину. Что, наигрались? А как же свободная от предрассудков Европа, идею которой так отстаивает Евросоюз? Свободная, но не на столько. Странно, а ведь когда горели дубовые двери ФСБ это было выражением гражданской позиции. Мда, Европа сама запуталась в своем двуличии. Так что же делать с Павленским? Выслать в Россию – можно, и тогда появится повод вновь винить правительство России в убийстве демократии. Оставить во Франции – думаю, с них уже хватит. Есть еще вариант – сослать его в Литву. Его там любят, даже памятник поставили, вот пусть и лобызают своего героя денно и нощно. Однако тогда появляется проблемка: когда он достанет литовцев, куда его девать потом?






_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Кто в России либерал, тот во Франции псих

Кто в России либерал, тот во Франции псих
413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!