Красота- страшная сила

Автор
Опубликовано: 1138 дней назад (23 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 17:19
Настроение: отличное
Играет: СГ
+4
Голосов: 4

""

Красота- страшная сила

или история юной химички. Нравится? Можете рискнуть и познакомиться. Читаем далее...




""

Эту девушку-красавицу зовут Юлия Винс. Но с уверенностью можно сказать, что далеко не каждый мужчина рискнет с ней познакомиться, встретившись на улице.





""

Найти эту симпатяшку можно на её странице вконтакте ЗДЕСЬ





""

Со слов самой девушки: "... Изначально я поставила себе цель стать сильнее, так как у меня совершенно не было уверенности в себе. Сначала я просто пришла в тренажерный зал, целый год занималась без программы, а в сентябре 2012 года у меня появилась возможность заниматься пауэрлифтингом, и этот год стал для меня достаточно плодотворным в плане спортивных достижений."





""

"Я начала ходить в тренажерный зал при своем новом учебном заведении. Там был тренер только по пауэрлифтингу и гиревому спорту. Гиревой спорт мне не подходил, потому что я хотела гармонично развитое тело. И у меня просто не осталось выбора :)"





""

"Я такая, какой хочу видеть себя сама, и это моя жизнь. К тому же невозможно нравиться всем. Всегда будут люди, которые уважают мой выбор или просто адекватно объясняют, почему им это не нравится, и неудачники, которые ничего в этой жизни не добились и пытаются втоптать в грязь того, кто следует своей мечте."





""

Весовая категория: до 60 кг. Присед: 130 кг, в бинтах: 160 кг, жим: 75 кг, тяга: 140 кг.

Далее смотрите, что из этого получилось. Как считаете- стоило?

""


""


""


""


""


""


""


""


""


""


""


""


""


""


""



""

""
1358 просмотров
Комментарии (11)
SNega # 24 октября 2013 в 03:09 +1
Я в жизни глаз красивее не видела, но зачем она с собой такое сделалааааааааааааааа????Конечно молодец,что прет к мечте там и се такое, но лучше бы она полдэнс или макраме выбрала, блин...
манюня # 24 октября 2013 в 06:35 +2
shock согласнааа!!!!!!
Аська # 24 октября 2013 в 09:07 +2
это проблема как с анорексией и булемией... те тоже стремятся к "совершенству", но не видят границы, где нужно было сказать "стоп". Сейчас она чувствует себя хорошо, но что станет с ее мышцами годам к 60???
SNega # 24 октября 2013 в 19:31 +1
Ну я не думаю,что там прям кашмар будет к 60, просто мышцы сдуются. Это не столь важно, да и в 60 там уже усёёё висииить)))) У меня просто несостыковка, как буд-то на тело мальчика нацепили голову красивой куколки,это рвет мозг на части. Читала ее профиль и комменты, бодибилдеры от нее просто в восторге, улюлюкают со словами: побольше бы таких девушек, на что я грустно думала: да уж лучше побольше бы таких мальчиков))) laugh
Trang # 24 октября 2013 в 19:38 +1
т.е. умные уже не в почёте, да? Пошёл повешу на спинку стула свой сюртук... sad
SNega # 25 октября 2013 в 21:17 +1
ну или то или это)))) а кады дрыщ,еще и тупой,это вообщк как-то драматично))))
Trang # 25 октября 2013 в 21:47 +2
от ж девки пошли. Теперь им подавай качков-профессоров
SNega # 25 октября 2013 в 21:57 +1
да де я такое казала?))) я качков вообще не очень, не люблю фанатизма такого и это некрасиво. Но лучше чем штаны когда на заднице не держатся.))) А мозг для меня отдельный стимулирующий фактор)))
Аська # 24 октября 2013 в 19:50 +2
нет, именно катастрофа будет... к сожалению. Знаешь КАК наращивается подобная мышечная масса? Даже если полностью исключить химию, то подобная масса наращивается за счет коллагена (по простому микрошрамов) на мышечных волокнах. А теперь представь: с возрастом у всех (это абсолютно нормально) мышечная масса начинает уменьшаться (усыхать). а вот коллаген, он же рубец, он же шрам такой способностью не обладает. И остается дряблое нечто, похожее на вываренное в трех водах мясо, которое и не функционирует, в силу того что самой мышцы уже нет и не стягивается, потому что рубцы мешают... бодибилдера в старости не видела? бррр...
они и качаются до последнего не потому что им нравится (к старости уже весь пыл уходит), а потому что без нагрузки они инвалидами становятся...
SNega # 25 октября 2013 в 21:55 +2
Жесть, Ась, бееека. Я видела,что они жиреют, но что-то состояние мышц не доводилось, беная девка.
Аська # 26 октября 2013 в 18:35 +1
а ведь девочка-то землячка моя....