Когда селюковское быдло говорит от имени народа

Автор
Опубликовано: 152 дня назад ( 8 июля 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 10:18
0
Голосов: 0

Горький Лук: О том, как нам не по пути с Россией

Хроники триффидов: Когда селюковское быдло говорит от имени народа




Россияне перешли к той стадии отношений с украинцами, когда первым хочется обсудить ситуацию и примириться, а вторым это не нужно, считает известный блогер Горький Лук.

"Сегодня проводил разбор почты... Знаете, уже прошло то время, когда мне засылали в почту исключительно проклятия. Это время миновало, как и предсказывалось. Пришло время, когда стало понятно, что "хохлы не сдохнут", наступила вторая стадия — это время раков с человечьими глазами: "Мы же братья, мы же один народ". Но тоже как-то не очень сработало, почему-то, я не знаю, злые мы такие. И наступила третья стадия — "давайте поговорим", "давайте сядем и все обсудим", предположительно — "поделим вину напополам", — отметил блогер.

По словам Горького Лука, ему часто пишут женщины, при этом основным их доводом является тот факт, что Владимир Путин — не вечен, а значит, надо думать о будущем народов.

"Пишут, как ни странно, чаще женщины. Или персонажи, которые себя называют женщинами — я не знаю, может, там вообще говорящие собачки. Получил я письмо такого плана, что давайте "все обсудим". В конце концов, давайте не циклиться на персоне Путина. Ну, допустим, его не станет. Он не вечен, но мы же не можем все время жить на штыках. И, в конце концов, мы же братья. Не в том смысле, в хорошем, что мы же братья — у нас же общая история, сходные языки, общие победы, общие поражения... И, в конце концов, чем для вас был бы плох союз с Россией? Мы богатые, у нас много ресурсов, у нас порядок в стране", — описал блогер типичный разговор с россиянами.

При этом Горький Лук считает, что менталитеты россиян и украинцев — несовместимы.

"Мне кажутся принципиально непримиримыми менталитеты общины и хуторянские. Даже при всех кажущихся материальных выгодах — это все равно, что смешивать песок и воду. Нет, попытка пришить что-то здоровое к чему-то больному закончится не тем, что больной выздоровеет, а тем, что здоровый заболеет. Так что, дорогая моя корреспондентка, ты можешь думать, а мы уже подумали и определились", — подчеркнул Горький Лук.


N.B. Вот что бывает, когда селюковское быдло с интеллектом ракушки начинает говорить от имени народа. И, как всегда, по старинной селюковской привычке- оно фантазирует, что ему кто-то там пишет. Как всегда- ни привёл ни одной фамилии ни одной "российской журналистки", которая "предлагала сесть и поговорить". Кто такому быдлу будет писать и о чём-то разговаривать?

Упоротая картина упоротого нарисованного мира селюковского быдла... За что извиняться России? За "санкции", из-за которых "нам тут есть нечего"? Или из-за "международной изоляции", да такой, что дверь в Кремль не успевает закрываться? Или из-за потери "братского народа", верхушка которого постоянно воровала газ и не платила по счетам? Или из-за "потери лучших курортов мира" под Полтавщиной и Одесчиной? Или за то, что мы не стали таким позорищем, как в последнее время 404, ставшая попрошайкой и посмешищем всего мира? Млять, это реально ржака. Но упоротому быдлу этого невдомёк, конечно же...

И классическое селюковское зеркаленье... это вообще как за здрасте всегда. По братскому народу... да у нас украинский народ всё равно будет близким по духу и братским. Как и белорусский. Но такая падаль, как этот блохер- во все времена таких называли нерусью и вырусью. И падалью. А падаль нам не братья. И никогда не будут)


Вместо эпилога. Вот что бывает, когда к власти приходит селюковское быдло:
Когда селюковское быдло говорит от имени народа




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Просто обычный украинский историк
Когда селюковское быдло говорит от имени народа




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Когда селюковское быдло говорит от имени народа

Когда селюковское быдло говорит от имени народа
491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!