Как Запад поставил на поток превращение извращений и уродства в норму

Автор
Редактировалось: 8 раз — последний 9 октября 2019
0
Голосов: 0

Ненормальное всегда становится нормой. Главное- дать ему немножечко времени. Терри Пратчетт

Как Америка и вообще Запад делает из ненормального норму. Постоянно и за деньги



Осенью 2018 года в полицию штата Небраска поступило сообщение о половой связи между 40-летним Трэвисом Филдгроувом (Travis Fieldgrove) и его дочерью, 21-летней Самантой Кершнер (Samantha Kershner). И он, и она подтвердили, что занимаются сексом, а 1 октября заключили официальный брак.


Мать познакомила Кершнер с биологическим отцом за три года до этого. Ранее они ни разу не встречались. По словам Филдгроува, он не считал ее дочерью, поскольку в ее свидетельстве о рождении отсутствовало его имя.

Кершнер рассказала, что поводом для инцеста был спор с сестрой. Та утверждала, что первой соблазнит Филдгроува. Она не могла этого допустить и постаралась опередить ее.

Тест ДНК, проведенный полицией, подтвердил, что Филдгроув - отец Кершнер. Их арестовали и обвинили в инцесте. Им грозило до восьми лет лишения свободы, однако после досудебной сделки наказание смягчили. Филдгроува приговорили к двум годам лишения свободы.


N.B. Вы понимаете "логику" американских законов?
Думаю, любой, кто в последнее время смотрел американские сериалы, заметил, что они просто переполнены гей-пропагандой. И ее главный тезис: «Мы не выбираем, кого любить». Ну вот чпокаются два мужика - так они же не выбирали, кого любить, верно? smile
А почему тогда этот тезис неприменим к Филдгроуву и Кершнер? Они совершеннолетние и точно так же не выбирали, кого любить, как два мужеложца? Да, инцест - это извращение. Как и гомосексуализм. Но почему одно извращение - «мы не выбираем, кого любить», парады и голливудская пропаганда, а за другое - тюрьма?
И если в случае с отцом и дочерью к моральному аспекту добавляется евгенический (близкородственные связи увеличивают шансы на рождение больного ребенка), то за что тогда была посажена американка, вступившая в брак со своей дочерью?



Тут тоже все совершеннолетние, «не выбирали, кого любить», и больные дети от этого ну никак не родятся.
Так что очевидно, что пока что США далеки от декларируемого в голливудских сериалах тезиса: «Мы не выбираем, кого любить», а действуют по принципу: какое извращение в Конгрессе пролоббировано, то всему миру и будет навязываться.
А вот когда пролоббируют инцест, тогда будут и инцест-парады, и обязательный процент голливудских персонажей «близкородственной сексуальной ориентации», и санкции против стран, которые не столь продвинуты, как США.

И, кстати, de jure мужчина вообще не является отцом, т.к. в документах как отец не числится. При этом на момент совершения половой связи его дочери был 21 год. В таком возрасте в любом штате США человек приобретает все юридические права и может сам отвечать за свои действия. Поэтому преследование подобных отношений действительно странно для "оплота демократии" и больше похоже на тоталитарное государство, которым америкасты называют Россию. Где права человека, ироды?!?



* * * * *

А вот ещё по теме:
Как психиатров поставили на службу извращениям.
Для чего было создано ЛГБТ-движение и как сторонники нетрадиционных отношений реализовывали планы глобальных элит. Как гомосексуальное лобби продавливало Американскую психологическую ассоциацию. Какими способами им удалось достичь своих целей и изменить под себя современное «мировое сообщество». Как глава Минздрава Вероника Скворцова одним из первых своих указов открыла окно для совершения ЛГБТ-революции в России.


"Психологический oбман века": как медицина стала немой paбыней политики


* * * * *

США вызревают до откровенного фашизма


Госдеп создает управление по формулированию прав человека.

«Власти США задумали изменить понимание прав человека». Об этом сообщает ABC News: «”It's an important review of how we think about human rights inside of our efforts in diplomacy,” – Pompeo told reporters, adding the effort is focused on, – "how do we make sure that we have a solid definition of human rights upon which to tell all our diplomats around the world how to engage on those important issues”». – «Это – важный пересмотр того, как мы расцениваем права человека в рамках наших усилий в области дипломатии», – заявил Помпео журналистам, определив усилия госдепа на том, что «мы должны убедиться: у нас есть четкое определение прав человека, о котором мы можем сказать всем нашим дипломатам по всему миру – как заниматься этими важными вопросами».

N.B. И соответственно, у кого эти самые права есть и кто на них имеет право а кто нет smile
Как жеж так, народ? Получается, что наши либералы-пгавозащитники всю свою сознательную жизнь боролись за то, чему и определения-то не было - каждый "права человека" понимал по-своему? Это надругательство над светлой памятью Алексеевой и Новодворской, они вам этого не простят.
Нужно такое определение прав человека, чтобы в Израиле и Саудовской Аравии с ними было всё хорошо, а в России и Китае всё плохо.
Важной в новом подходе является детализация. Права какого именно человека следует соблюдать и всемерно ( и всемирно) защищать. Прав у остальных людей не существует, соответственно нет и необходимости в их защите. Вполне себе либеральный подход. Отечественные либералы и правозащитники уже давно действуют с нужным подходом. Остаётся только Большому Белому Господину из-за океана всё это сформулировать для так сказать единообразия подходов.
Чуть-чуть не дотянули, кого объявить человеком, за права которых будет боротся демократия, а кого считать недочеловеком.
Кажется, гегемон начинает вызревать до откровенного фашизма.






_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
408 просмотров

Читайте также:

Комментарии (6)
Trang # 8 октября 2019 в 23:30 0
Гоблин о "Джокере": Это мерзость, которая приносит деньги

Теперь романтизируем конченных


Фильм "Джокер", без сомнения зрелищный и красивый. Но есть и оборотная сторона- Джокер, положивший тысячи жизней, предстаёт в образе эдакого романтика. И теперь "его можно понять".

Тебе за тридцать, живешь с мамой, страдаешь от нереализованности и кучи психических расстройств, ничего не умеешь, перебиваешься разовыми заработками, у тебя нет друзей и тяжело общаться с людьми? И несмотря на это очень хочется славы и признания?

Ты или получивший 5 лет за твиты борец режимом и блогер Синица, или главый герой нового фильма Джокер.

Главное, как можно больше себя жалеть, купить пистолет, а там судьба сделает тебя популярным, тебе повезет! И делать ничего не надо, все сложится само-собой. Ты станешь героем с кучей поклонников, а еще зловещим и страшным злодеем, ну и город заодно разрушишь. Тебя будут бояться те, кто еще вчера мог отвесить оплеуху в коридоре или смеялся над тобой во дворе. Кто был никем, тот станет всем! Революция ленивых и убогих.

Ставший известным на всю страну из-за собственной извращенности Синица - тот же современный Джокер обр. 2019 года. Или метнувший урну в омоновца 48-летний Коваленко. Или расстрелявший школьников в Керчи Росляков. У нас весь мир в таких Джокерах, в США на прошлой неделе сразу несколько отметились.

Вот примерно таким мне и показался этот фильм. Хайпом на чувстве нереализованности и беспомощности тысяч и тысяч миллениалов и тех кто постарше. Которым нет нужды искать крышу над головой, и голодная смерть не грозит, но очень хочется всякого, а больше ничего нет. Но ты не будешь учиться, работать сутками, тебе надо купить пистолет, пристрелить троих в метро и еще одного на съемках, и тут же слава придет. Ну еще попутно надо страдать от жестокости этого мира, ведь это не ты мудак, это окружающий мир виноват.

Он отнюдь не глубокий этот фильм, как многие говорят, напротив, более чем поверхностный. Глубоким его сделала бы параллельная история парня, который учился и работал сутками, завел жену, детей, они начали работать над своим будущим уже вместе, а потом их ограбили и убили во время беспорядков, спровоцированных этим самым Джокером, чья никчемность особенно отчетливо выглядит на фоне нормальных людей.

Джокера надо было просто лечить. Как и Синицу.

А фильмы снимать про Магомеда Нурбагандова, Романа Филипова, Александра Прохоренко и других ребят, настоящих, реальных героев, которые вокруг нас.

zergulio
Trang # 8 октября 2019 в 23:39 0
Международная ярмарка детей для ЛГБТ-пар. Железная логика 4.10.19

А вот прямо в наше время в "просвещённой Европе" продают детей гомосексуалистам. И всё норм


Покупка детей извращенцами объявляется прогрессом. В Брюсселе прошла ярмарка суррогатных матерей и младенцев для гомосексуальных пар. Причём всё делается по закону. Как далеко в Европе зашла «толерантность»
Trang # 11 октября 2019 в 21:34 0

Фею-крестную в новой "Золушке" сыграет темнокожий гомосексуалист


Американский актер, открытый гей Билли Портер сыграет фею-крестную в новом мюзикле "Золушка", сообщает РИА Новости со ссылкой на Variety. По данным издания, в настоящее время он ведет переговоры с Sony. В компании отказались от комментариев. Саму Золушку сыграет певица Карла Камилла Кабельо.

Зрителю Портер известен по сериалам "Американская история ужасов" и "Поза". Он стал первым темнокожим геем, получившим премию "Эмми" за лучшую мужскую роль.
Trang # 24 октября 2019 в 14:37 0

Евгеника- эксперименты в рамках целых США


Очередная дикая история происходит в центре мировой демократии и толерантности - США:

- ​​Отец даже с помощью суда не смог спасти семилетнего сына от смены пола. Джеффри Янгер из Техаса рассказал RT историю, как его бывшая жена Энн Георгулас решила сделать их сына Джеймса девочкой посредством химической кастрации — приёма блокаторов полового созревания и гормональных препаратов. Отец считает, что женщина делает это вопреки воле ребёнка. У мальчика есть брат-близнец Джуд. Янгер хотел забрать детей себе, но 21 октября присяжные решили, что детям будет лучше с матерью. Энн разрешили начать курс препаратов для смены пола Джеймса. По решению суда Янгер обязан называть сына девочкой Луной, несмотря на религиозные и моральные убеждения, также мужчина будет вынужден пройти урок «трансгендеризма»

N.B. Т.е. муж был против того, чтоб детей уродовала сумасшедшая жена, но "самый справедливый в мире суд" ограничил его в правах отцовства и заставил пройти лечение. ЕГО, А НЕ СУМАСШЕДШУЮ БАБУ.

"А не стоит удивляться тому, что американцы так легко устраивают всю это фашистско-медицинскую вакханалию имени доктора Йозефа Менгеле.

Еще с 19 века США вовсю продвигали идеи евгеники. Начиная с законов об ограничении миграции. Акт 1882 года запрещал въезд в страну психически больным людям. Закон 1907 года запрещал въезд «психически или физически неполноценному лицу, обладающему такими психическими или физическими недостатками, которые могут повлиять на способность такого иностранца зарабатывать на жизнь». Потом под запрет попали люди ее сердечными болезнями и плохим зрением, арабы, евреи, цветные, жителей Восточной Европы.
В США провели первую научную конференцию по евгенике. В американских университетах, включая Лигу Плюща, евгеника серьезно преподавалась. Теодор Рузвельт был больши поклонником евгеники. А ее финансированием занимались Рокфеллер и институт Карнеги.

Лауреат Нобелевской Алексис Каррель, работал в Рокфеллеровском институте и написал в 1932-м книгу «Человек. Неизвестное», в котором обосновал необходимость стерилизации и эвтаназии умственно-отсталых, инвалидов, физически неразвитых, а также бедных.

Но штука в том, что США и так были первой страной, где была введена принудительная стерилизация «неполноценных» граждан. В 1907-м году в Индиане приняли закон о стерилизации насильников и умственно-отсталых граждан. В 1927-м году Верховный Суд США принял постановление, которое узаконило принудительную стерилизацию умственно-отсталых в психиатрических больницах Вирджинии. То есть практику в целом узаконили. И в 33 штатах действовали программы стерилизации. В первую очередь по их действие попали умственно-отсталые и психически больные, потом также стали стерилизовать глухих, слепых, эпилептиков. Ну и конечно чернокожих женщин. А потом добрались до бедных.

Идея Карреля была в том, что бедность своего рода генетически заложена. В Северной Каролине как раз стерилизация бедных стала важнее даже, чем стерилизация психически больных. Ну правда, стерилизовали по официальным данным всего чуть больше 60 тысяч человек. Хотя часто бывает, что весьма лукавые они, эти данные.

Так что, я хоть и не поклонник конспирологии, но не исключаю, что все происходящее ныне в США, это продолжение каких-то секретных евгенических экспериментов. Ведь нечто похожее уже было."

Андрей Медведев
Trang # 13 ноября 2019 в 00:38 0

Священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию США по прерыванию беременности


Представительница Епископальной церкви Кэтрин Рэгсдейл стала президентом американской Национальной федерации по абортам.
Представительница Епископальной церкви Кэтрин Рэгсдейл, в 2011 году «обвенчавшаяся» с другой «священницей» – Малли Ллойд, – известный лидер проабортного движения в США.

National Abortion Federation, объединяющую поставщиков медицинских услуг, связанных с искусственным прерыванием беременности, возглавила священница-лесбиянка Кэтрин Рэгсдейл.
О новой руководительнице указанной организации известно, что она несколько лет назад «обвенчалась» с другой «священницей» – лидером движения за популяризацию абортов Малли Ллойд.Об этом рассказали в LifeSiteNews.

Узнав о своем назначении представительница Епископальной церкви, растрогалась и заявила, что «провайдеры абортов – одни из ее личных героев и современных святых».

Американский священник Римско-Католической Церкви и активист pro-life движения Фрэнк Павон, возглавляющий организацию «Священники за жизнь» (PFL), отметил в комментарии изданию, что Рэгсдейл на протяжении десятилетий пыталась найти абортам религиозное оправдание: возглавив коалицию за право на аборт (ныне – Религиозная коалиция за репродуктивный выбор), она фактически благословляет и родителей, собирающихся убить своих детей, и медицинские учреждения, оказывающие такие услуги.

«Эта группа также предоставляет "исследования" Писания, которые пытаются дать прямо противоположную трактовку тому, что говорит Писание и что думает Бог о пролитии невинной крови», – добавил Павон.

Так, например, в апреле 2019 года Кэтрин Рэгсдейл заявила, что в Библии ничего не говорится об аборте и что не нужно прибегать к нечестным манипуляциям, называя человека в утробе матери ребенком.

«Это раскрывает одну из величайших слабостей индустрии абортов: наука не на их стороне, логика не на их стороне и история не на их стороне. У них давно закончились аргументы, чтобы попытаться оправдать аборт. Так что теперь все, что им осталось – замаскировать их "духовностью"», – сказал отец Фрэнк, подчеркнув, что совершенно не удивлен избранием Рэгсдейл на пост президента проабортной федерации, члены которой осуществляют половину всех официальных абортов в США и Канаде.

Известный православный публицист Сергей Худиев прокомментировал этот факт на своей странице Facebook: «И что интересно – люди требующие смелых либеральных реформ от Церкви, совершенно не собираются присоединяться к общине, где все их требования выполнены и перевыполнены. Епископальная церковь умирает от обезлюживания. Хотя казалось бы – во всем пошли навстречу, ни в чем не отказали».

Напомним, Епископальная церковь США – провинция Англиканского сообщества. В соответствии с англиканской традицией и теологией, считает себя протестантской, но кафолической. Большинство ее прихожан живет в Новой Англии и в штате Нью-Йорк.

Практикует ординацию женщин, с 2006 по 2015 год председательствующим епископом Епископальной церкви США являлась Кэтрин Джеффертс Шори – первая женщина-примас в Англиканском сообществе.

В большинстве диоцезов были рукоположения открытых гомосексуалистов (мужчин и женщин), а в некоторых диоцезах на однополые союзы даются благословения. В 2009 году Генеральная конвенция церкви приняла резолюцию, позволяющую проводить обряд благословения в церкви для геев и лесбиянок в штатах, где однополые браки являются законными. С 2003 года, после рукоположения в епископы открытого гомосексуалиста Джина Робинсона, Епископальная церковь США переживает раскол.

N.B. Грёбаный Экибастуз... Лесбиянка-священница ратующая за аборты и возглавляющая федерацию по абортам... ...а это точно церковь?
Сатанисты, богохульники, враги человечества.
Trang # 14 декабря 2019 в 01:56 0
Железная логика 13 декабря 2019. Брекзит неизбежен. Санкции против России. Год #MeToo

Сергей Михеев: "Женское движение" MeToo на самом деле банальное унижение женщин и торговля телом. США опять превращают уродство в норму