Как США поставили на поток превращение извращений и уродства в норму

Автор
Редактировалось: 6 раз — последний 6 июня 2019
0
Голосов: 0

Ненормальное всегда становится нормой. Главное- дать ему немножечко времени. Терри Пратчетт

Как Америка делает из ненормального норму. Постоянно и за деньги



Осенью 2018 года в полицию штата Небраска поступило сообщение о половой связи между 40-летним Трэвисом Филдгроувом (Travis Fieldgrove) и его дочерью, 21-летней Самантой Кершнер (Samantha Kershner). И он, и она подтвердили, что занимаются сексом, а 1 октября заключили официальный брак.


Мать познакомила Кершнер с биологическим отцом за три года до этого. Ранее они ни разу не встречались. По словам Филдгроува, он не считал ее дочерью, поскольку в ее свидетельстве о рождении отсутствовало его имя.

Кершнер рассказала, что поводом для инцеста был спор с сестрой. Та утверждала, что первой соблазнит Филдгроува. Она не могла этого допустить и постаралась опередить ее.

Тест ДНК, проведенный полицией, подтвердил, что Филдгроув - отец Кершнер. Их арестовали и обвинили в инцесте. Им грозило до восьми лет лишения свободы, однако после досудебной сделки наказание смягчили. Филдгроува приговорили к двум годам лишения свободы.


N.B. Вы понимаете "логику" американских законов?
Думаю, любой, кто в последнее время смотрел американские сериалы, заметил, что они просто переполнены гей-пропагандой. И ее главный тезис: «Мы не выбираем, кого любить». Ну вот чпокаются два мужика - так они же не выбирали, кого любить, верно? smile
А почему тогда этот тезис неприменим к Филдгроуву и Кершнер? Они совершеннолетние и точно так же не выбирали, кого любить, как два мужеложца? Да, инцест - это извращение. Как и гомосексуализм. Но почему одно извращение - «мы не выбираем, кого любить», парады и голливудская пропаганда, а за другое - тюрьма?
И если в случае с отцом и дочерью к моральному аспекту добавляется евгенический (близкородственные связи увеличивают шансы на рождение больного ребенка), то за что тогда была посажена американка, вступившая в брак со своей дочерью?



Тут тоже все совершеннолетние, «не выбирали, кого любить», и больные дети от этого ну никак не родятся.
Так что очевидно, что пока что США далеки от декларируемого в голливудских сериалах тезиса: «Мы не выбираем, кого любить», а действуют по принципу: какое извращение в Конгрессе пролоббировано, то всему миру и будет навязываться.
А вот когда пролоббируют инцест, тогда будут и инцест-парады, и обязательный процент голливудских персонажей «близкородственной сексуальной ориентации», и санкции против стран, которые не столь продвинуты, как США.

И, кстати, de jure мужчина вообще не является отцом, т.к. в документах как отец не числится. При этом на момент совершения половой связи его дочери был 21 год. В таком возрасте в любом штате США человек приобретает все юридические права и может сам отвечать за свои действия. Поэтому преследование подобных отношений действительно странно для "оплота демократии" и больше похоже на тоталитарное государство, которым америкасты называют Россию. Где права человека, ироды?!?



* * * * *

А вот ещё по теме:
Как психиатров поставили на службу извращениям.
Для чего было создано ЛГБТ-движение и как сторонники нетрадиционных отношений реализовывали планы глобальных элит. Как гомосексуальное лобби продавливало Американскую психологическую ассоциацию. Какими способами им удалось достичь своих целей и изменить под себя современное «мировое сообщество». Как глава Минздрава Вероника Скворцова одним из первых своих указов открыла окно для совершения ЛГБТ-революции в России.


"Психологический oбман века": как медицина стала немой paбыней политики


* * * * *

США вызревают до откровенного фашизма


Госдеп создает управление по формулированию прав человека.

«Власти США задумали изменить понимание прав человека». Об этом сообщает ABC News: «”It's an important review of how we think about human rights inside of our efforts in diplomacy,” – Pompeo told reporters, adding the effort is focused on, – "how do we make sure that we have a solid definition of human rights upon which to tell all our diplomats around the world how to engage on those important issues”». – «Это – важный пересмотр того, как мы расцениваем права человека в рамках наших усилий в области дипломатии», – заявил Помпео журналистам, определив усилия госдепа на том, что «мы должны убедиться: у нас есть четкое определение прав человека, о котором мы можем сказать всем нашим дипломатам по всему миру – как заниматься этими важными вопросами».

N.B. И соответственно, у кого эти самые права есть и кто на них имеет право а кто нет smile
Как жеж так, народ? Получается, что наши либералы-пгавозащитники всю свою сознательную жизнь боролись за то, чему и определения-то не было - каждый "права человека" понимал по-своему? Это надругательство над светлой памятью Алексеевой и Новодворской, они вам этого не простят.
Нужно такое определение прав человека, чтобы в Израиле и Саудовской Аравии с ними было всё хорошо, а в России и Китае всё плохо.
Важной в новом подходе является детализация. Права какого именно человека следует соблюдать и всемерно ( и всемирно) защищать. Прав у остальных людей не существует, соответственно нет и необходимости в их защите. Вполне себе либеральный подход. Отечественные либералы и правозащитники уже давно действуют с нужным подходом. Остаётся только Большому Белому Господину из-за океана всё это сформулировать для так сказать единообразия подходов.
Чуть-чуть не дотянули, кого объявить человеком, за права которых будет боротся демократия, а кого считать недочеловеком.
Кажется, гегемон начинает вызревать до откровенного фашизма.






_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
279 просмотров

Читайте также:

  • И эти же лица нам вещали о "тюрьме народов"
    И эти же лица нам вещали о "тюрьме народов"

    И эти же лица нам вещали о "тюрьме народов" ГУЛАГ в Америке США являются страной с наибольшим количеством заключенных. В Соединенных Штатах живет только 5 % населения земного шара, в ...

  • 10 городов мира, куда точно не стоит ездить
    10 городов мира, куда точно не стоит ездить

    10 городов мира, куда точно не стоит ездить На Земле очень много красивых и интересных мест, которые многие хотят посетить. Но есть места, в которых лучше не появляться, потому что пребывание та...

  • 10 городов земли, куда не стоит ехать
    10 городов земли, куда не стоит ехать

    10 городов земли, куда не стоит ехать На Земле очень много красивых и интересных мест, которые многие хотят посетить. Но есть места, в которых лучше не появляться, потому что пребывание там может...

  • В США установили памятник Сатане
    В США установили памятник Сатане

    В США установили памятник СатанеВ США, в Детройте, "городе-призраке", некогда машиностроительном гиганте, установили памятник Бафамету. Читаем далее... В США поставили памятник Бафаме...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!