Хуцпа невоспитанных идиотиков

Автор
Опубликовано: 205 дней назад (14 мая 2016)
+1
Голосов: 1

Современный украинский он ведь чем хорош, придумываешь любое смешное слово - через пару недель слышишь его с трибуны Рады. Главное убедить, что это галицийский диалект
Хуцпа невоспитанных идиотиков

Хроники триффидов: Хуцпа невоспитанных идиотиков



ВВС и Евровидение довели Раду до истерики

Я думаю, все согласятся: нет более омерзительного зрелища, чем истерика разбалованного, невоспитанного ребенка...

Тут обязательно будет всё: и мания величия, и обвинения окружающих, и угрозы всех убить и самоубиться, и просто надрывные взвизги и всхлипы. Ну, впрочем, что я расписываю – хоть раз в жизни это видел каждый…

Но куда более противно и в то же время смешно наблюдать такое поведение со стороны официальных лиц целого государства. Европейского, кстати, как оно само себя упорно именует. Вы уже, разумеется, поняли, о ком я.

Вчера комитет по иностранным делам Верховной Рады наехал на канал BBC с требованием изгнать из своего обихода термин «гражданская война» относительно событий на востоке Украины.

Честно говоря, я даже сейчас этот текст пишу, невольно улыбаясь: какие-то прощелыги из подворотни, которых вчера никто не знал, а завтра никто не вспомнит, учат крупнейшее СМИ мира, как и что ему говорить. И не просто высказали свое частное мнение в виде риторического «благого пожелания» — нет, составили бумагу за печатями и подписями и отправили ее министру культуры и медиа Великобритании Джону Витингдейлу. Даже не Тони Холлу, гендиру BBC, а его начальству. Дескать, ты следи за языком своих подопечных, Джонни, а то с СБУ познакомишься поближе, пособник сепаратистов! И никакое MI-5 не спасет! Салом закидаем в подворотне. С балкона уроним, у нас методика отработана.

А немного ранее, как все помнят, такую же истерику украинцы закатывали американской New York Times из-за статьи «Непобедимая коррупция в Украине» — там сам Петро Алкоголевич прямым текстом обвинил американских продажных журналюг в участии в гибридной войне на стороне России против Украины — святой заплаканной Украины в веночке и вышиванке. Так вот и сказал тогда прямым текстом: (видео)

Соответственно, с таким вдохновляющим примером не могло не быть продолжения. Вот мы его и наблюдаем – Украина всерьез взялась учить «правильной свободе слова» весь мир. И США, и Британию, и кто там еще на очереди для высокопарных инвектив от «Урфина Первого, могущественного Короля Изумрудного города и сопредельных стран, Владыки, сапоги Которого попирают Вселенную»? Думаю, чтобы не мелочиться – сразу всю ООН поучат: неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь и об Украине думаешь…

Я даже не знаю, что меня больше удивляет в этой хуцпе: то, что Украина – это полностью зависимый, третьеразрядный вассал и США, и Англии, и, несмотря на это, подает голос из-под шконки на хозяев – или же то, что в головах у украинских «диячыв» всерьез, как у того избалованного ребенка, сидит мысль, что мир вращается вокруг них. Ну да, ну да, это у них еще с Майдана не прошло: весь мир наблюдает за Украиной, ко-ко-ко. Вот попкорном уже запасся и наблюдает, да. А мы все такие в центре внимания учим мир жизни и демократии.

И это проявляется, блин, ну во всем, во всем! Вот идет «Евровидение» — аполитичный музыкальный конкурс зрительских симпатий. Казалось бы, к чему прицепиться? Найдем, найдем к чему! Генеральный директор Национальной телекомпании Украины «UA:Первый» Зураб Аласания решил выпендриться: если, говорит, победит в этом году Лазарев, то Украина на следующее «Евровидение» не поедет! Всех лишим счастья нас лицезреть! Оценили весь ужас угрозы?

Как по мне, это уже запредельное хамство по отношению ко всей Европе – ведь именно sms-голоса простых европейцев выбирают победителя. Выберут Лазарева – что ж, это демократия, детка, в самом чистом и прозрачном виде. Не гибридная война против СЗУВВВ (Святой Заплаканной Украины В Веночке и Вышиванке), а просто музыкальные вкусы обычных людей. И ваши идиотские «ассиметричные ответы» — это самообличение в чистом виде: да, мы способны изгадить политизацией все, к чему прикасаемся, мы — такие. Да, еще – направьте-ка официальную петицию на «Евровидение», чтобы там в песнях не было слов «красный», «октябрь», «революция» и так далее. А если хоть слово у кого будет – не поедем в этот коммунистический вертеп ни за что! Будем сами себе спиваты коломийки в декоммунизированном раю.

Знаете, я тут подумал в итоге – да нет, не вполне корректно сравнение с капризным ребенком. Тут больше похоже на алкогольную деградацию с ее бесконечными «Ты меня уважаешь?.. Меня тут не ценят!.. Злые вы, уйду я от вас!..» и так далее. Вот картинка на эту тему – справа Украина, слева – BBC, New York Times и «Евровидение» в одном лице.

В украинском воспаленном воображении, конечно.

Григорий Игнатов





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Парад вышиванок. Мероприятие одобренное властями. А Киселев продолжает врать про фашистов на Украине
Хуцпа невоспитанных идиотиков




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хуцпа невоспитанных идиотиков

Хуцпа невоспитанных идиотиков
411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!