Хроники триффидов: Похоже- всё зря

Автор
Опубликовано: 275 дней назад ( 4 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 03:18
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Похоже- всё зря

Хроники триффидов: Похоже- всё зря




В ближайшие 20-25 лет Украина не сможет стать членом Евросоюза и блока НАТО, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Ранее украинские депутаты рассказали о торможении введения безвизового режима с ЕС Украина не сможет вступить в Евросоюз и присоединиться к блоку НАТО в ближайшие 20-25 лет, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, передает агентство DPA. «Украина, без сомнения, будет не в состоянии присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», — заявил Юнкер.​

Хроники триффидов: Похоже- всё зря

Жан-Клод Юнкер: Украина не станет членом ЕС и НАТО ближайшие 25 лет!

В четверг, 3 марта, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера, заявил о том, что Украине не стоит еще ближайшие лет 20, а может и 25, рассчитывать на вступление в Евросоюз и членство в НАТО. Об этом сообщают местные СМИ.

«Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО», - заявил Юнкер.

Глаа Еврокомиссии считает, что некоторые нидерландские избиратели неправильно восприняли соглашение как первый шаг Украины к членству в Евросоюзе.

Ранее сообщалось, что, по мнению донецкого политолога Владимира Корнилова, Украина испортила свои шансы на ассоциацию с ЕС и получение безвизового режима с Евросоюзом, их подкосил собственный жульнический характер. По мнению политолога, огромную мошенническую схему, которую проворачивали граждане Украины, раскрыли голландские правоохранительные органы.


N.B. Главной "причиной" так называемого Майдана служило "вливание Украины в ЕС". Даже если отбросить вопросы вида "а оно вам надо было?"- всем упоротым твердили со всех сторон, что со свиным рылом да в калашный ряд не пройдёт. Нет же- упоротые развалили страну, опустили промышленность, откинули Украину на несколько десятилетий назад. Обрушили экономику. Ввергли население в нищету и беспросветность. Потеряли несколько регионов. Развязали гражданскую войну. Привели к власти откровенно упоротых рагулей. Развели нацизм. Возвратили страну до состояния совка образца 60-70-х. Вернули на улицы беспредел 90-х.

Мракобесие










Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Украина и ЕС: Не попала
Хроники триффидов: Похоже- всё зря




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Похоже- всё зря

Хроники триффидов: Похоже- всё зря
383 просмотра
Комментарии (3)
Trang # 4 марта 2016 в 14:30 0

Доктор сказал- в морг


Ну и вдогонку...

Врач сказал в морг,значит в морг!!!Может и на войну денег не дадут,,,
От МВФ - прямым текстом: Пока в Киеве не разберутся с Яценюком и с коалицией, денег не будет

Для завершения второго пересмотра программы расширенного финансирования EFF Международный валютный фонд требует прояснить ситуацию вокруг будущего состава правительства Украины и возродить устойчивость парламентской коалиции в Верховной Раде.

Об этом заявил официальный представитель МВФ Джерри Райс.

«Что касается программы, где мы сейчас находимся, нам необходимо больше ясности относительно статуса правительства и коалиции, чтобы мы могли заняться политикой, направленной на усиление и преобразование экономики и для того, чтобы проложить путь для завершения второго пересмотра», - сказал он во время традиционного пресс-брифинга в Вашингтоне в четверг.

Представитель МВФ также напомнил о недавнем заверении президента Украины Петра Порошенко о приверженности дальнейшим реформам в стране, в том числе касающихся улучшения государственного управления и борьбы с коррупцией.

«Это было основным направлением переговоров в последние недели (между МВФ и Украиной, - ред.), о необходимых мерах для получения ощутимых результатов по этим вопросам», - сказал Райс.

Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард потребовала от правительства Украины начать борьбу с коррупцией, пригрозив приостановкой сотрудничества с Украиной по программе расширенного финансирования EFF
Trang # 6 марта 2016 в 22:01 0

Брехливые поджали уши


ВРАТЬ БЕЗ ШПАРГАЛКИ НЕОБУЧЕНЫ: ПРИЖАЛИ УШИ И ЖДУТ ...

Вы видели когда-нибудь как пес, обруганный хозяином, ведет ушами к холке, наклоняет голову чуть не до земли и снизу вверх стыдно смотрит на хозяина, иногда моргая и отводя взгляд в сторону?Вот это украинская пропагандистская пресса сегодня, после заявления Юнкера.

Они в ступоре! Что говорить не знают, что писать не ведают. Ждут. Каждый штатный и заштатный писака, как тот побитый пес, смотрит на своего хозяина и ждет идеологических распоряжений. А их у хозяина нет. Не придумал еще хозяин. В шоке он.

Послали его, как никогда конкретно. Послали прямо, с четким указанием конечного адресата. И задумался хозяин. И понял, что он уже там, по адресу. И плохо ему стало. И больно. И стыдно. И как быть, хозяин не знает.

И пресса, прижав уши, смотрит и ждет. И придумать ничего не может.

Василий Волга
Trang # 6 марта 2016 в 22:08 0

Евгений Мураев: Дверь в Европу для Украины захлопнулась навсегда


Депутат Верховной рады Евгений Мураев выразил уверенность в том, что слова главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о сроках возможного вступления Украины в Евросоюз и НАТО означают катастрофу для нынешней власти.

«Евроинтеграция, НАТО и «безвизовый режим» были тремя столпами власти, вознесенной ликующим народом. Народ, восставший среди дыма горящих покрышек, хотел в Европу как еще никто никогда не хотел», – напомнил Мураев.

Атмосферу подогревали агитаторы, которые за иностранные гранты объясняли участникам действа, что «европейский выбор Украины» заложен тысячелетиями.

«Все это время русские издевались над украинцами, а теперь настал решительный момент сбросить оковы и сменить ориентацию. В хорошем смысле, конечно. Поставить все на карту Европы – и выиграть, обязательно выиграть», – объясняет депутат мотивы майдановцев.

Те, кто сегодня дорвался до кормушки, не чувствуют тягот жизни, с которыми столкнулись обычные украинцы.

«Помните, были такие ловкие парни с наперстками, шустрившие у рынков и магазинов? Там всегда был зазывала и всегда был подставной. Вот он обязательно и выигрывал, даже несколько раз подряд. Как те 48 депутатов, которые ездили недавно в Брюссель на «украинскую неделю»: у них дипломатические паспорта, стабильные доходы, и «безвизовый режим» еще сто лет не нужен. Им нужно было вас облапошить – и они это в 2014 году сделали. Вместо Европы вы получили заоблачные тарифы, доллар по 27 гривен, неуправляемые вооруженные банды, безработицу, а, самое главное, отсутствие целей», – написал Мураев на своей странице в Facebook.

Несмотря на то, что причина ужаса, в который свалилась Украина, очевидны, представитель «Оппозиционного блока» вынужден признать, что в стране остаются фанатики, уверенные, что «перемога близка».

«ЕС, НАТО – всё. Отложить на 25 лет в нашем случае означает «навсегда». От слова «совсем». «Безвизовый режим» никогда таким не будет, в ближайшие пару лет не будет вообще никаким. Украина опять оказалась на нулевой точке, где нужно решать, какая же у нас национальная идея, как ее достигать, какими силами и средствами. Не «проспектами Бандеры» же это делается. И не очередным вооруженным восстанием, – заключил Мураев.

Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие 20-25 лет Украина не может претендовать на вступление в ЕС или НАТО.