Хроники триффидов: Все сваливают

Автор
Опубликовано: 313 дней назад (26 января 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 06:51
0
Голосов: 0

мозг. короче, я сваливаю
Хроники триффидов: Все сваливают

Хроники триффидов: Все сваливают




Вы ещё сомневаетесь в том, что 404- "великая"? И что 404- оплот демократии и мира во всём мире? Тогда вот...


Кучно пошли.

Техногигант Asus закрывает представительство в Украине.

Зарегистрированная в Сингапуре компания Asus Technology PTE limited заявила об отмене регистрации через ликвидацию своего представительства "Представительство "Асус текнолоджи ПТЕ" (Киев).
Соответствующее сообщение опубликовано в газете "Урядовий курьер".


Крупнейший скидочный сервис покинул рынок Украины.

Сервис коллективных скидок Groupon с 25 января прекратил свою деятельность в Украине.
"С 25 января 2016 года компания Groupon прекратила свою деятельность в Украине. Для наших пользователей это означает, что, начиная с 25 января 2016 года, мы прекратим предлагать акции на нашем сайте", - сообщается на официальном сайте.


"Такой безнадеги даже в 1990-е не было"

«На самом деле получить визу стало даже сложнее, хотя, например, польский МИД хвалится упрощением, — сказали нам в одной из фирм-посредников, где помогают собрать и подать документы на визу. — В ряде консульств требуют больше бумажек, а отказывают в визах чаще, ссылаясь на необоснованную цель поездки, или дают их на минимальный период».
Тем временем украинцы после праздников ринулись штурмовать визовые центры и массово выезжать на заработки. Настоящий бум — на Западной Украине.
В Ивано-Франковске и Тернополе огромные толпы собираются у визовых центров, перед походом в которые должны оплатить их услуги в одном из двух банков с польским капиталом.
В Тернополе, говорят местные, очереди в «польские» банки тянутся далеко на улицу, народ стоит в них часами. «После Нового года поток посетителей вырос примерно вдвое, особенно после того, как доллар подскочил и поднялись цены, — призналась нам сотрудница тернопольского визового центра. — Подают документы и на «шенгенку», и на рабочие визы.Люди в панике, боятся дефолта и ищут путей зацепиться за границей».

Похоже Украина в полном составе осенью, когда сделают безвизовое посещение Шангена, который одобрила Еврокомиссия, вся свалит в Европу.



И на этом фоне ситуация в ВР сегодня:
"В настоящее время они выясняют, кто кому Рабинович, чего хочет ЕС и как правильно декларировать в электронном виде имущество. «Срач в каментах» идет жесткий. Неожиданно. букватьно по ходу ноги Гройсмана выяснилось, что для введения безвизового режима необходимо принять ровно 2" законопроектов. И. судя по всему. это еще не предел. Все расстроились. Егорка Соболев из «Самопомочи» стал требовать смещения генерального прокурора, однако был уличен в политической проституции. Его злые оппозиционеры назвали «люстратором по вызову». Спикер собрал лидеров фракций парламентской коалиции и попытался объяснить, что всем п...ц. Ему резонно ответили: тебе тоже. Вот так. буквально на наших глазах творится история современной Украины."
Хроники триффидов: Все сваливают


Классика украинства. Классика циркового жанра








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Гопак на граблях "Европа!"
Хроники триффидов: Все сваливают




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Все сваливают

Хроники триффидов: Все сваливают
717 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!