Хроники триффидов: Врать, не краснея

Автор
Опубликовано: 306 дней назад ( 7 февраля 2016)
+1
Голосов: 1

США, тряся Украину: "Господи, ну когда же от тебя будет польза?!?". Украина: "Никогда!"
Хроники триффидов: Врать, не краснея

Хроники триффидов: Врать, не краснея




Запад в истерике: США преподносят раздел Украины как агрессию России

Проект русофобской микро-Украины для США даже лучше – он дешевле обходится, легче управляется и прекрасно отделяет ЕС от России.
Все мировые войны, раз за разом пожиравшие Европу и обогащавшие США, начинались с истерик в газетах и журналах, а потом и на радио (интернета и телевизоров еще не было). После череды недавних новостей и даже фильма ВВС о ”Третьей мировой” в западных СМИ и истерических припадков Порошенко с требованиями передать ему германское Wunderwaffe (чудо-оружие), эстафету подхватила мадам Клинтон. Отставной жене неверного президента США лавры мужа не дают покоя и она с упорством носорога пробивает себе дорогу к американскому престолу. А традиционный ужастик о близкой войне с коварной Россией, вот-вот атакующей Европу, использует в качестве инструмента политической борьбы. В конце концов, десятилетиями властителям на Западе удавалось дурачить собственных избирателей.

Все шишки на Россию
Сегодня же Россия, не повторяя ошибок Советского Союза, последовательно ведет дело к тому, чтобы и информационную войну выиграть, и всю Украину от американского влияния навсегда избавить. Мало того, движется к тому, чтобы снизить свою зависимость и от доллара, и от внешнего влияния вообще, внедряя у себя элементы автаркии. Санкции должны были поставить Россию на колени, а не вступить в борьбу за свою независимость, ”за нашу и вашу свободу”. Победа России на экономическом и политических фронтах, на остатках Украины и в Сирии катастрофична прежде всего для США – ведь Европа может поддаться ”дурному влиянию – Россия плохому научит”.

Именно в этом причина нынешней истерии политиков США вообще, и Клинтон, в частности. Брошенная обманутая женщина опасна, особенно когда заливает горе не водкой, а работой в политике. Сегодня бывшая госсекретарь США претендует на пост президента от Демократической партии. Вчера в ходе традиционных теледебатов в штате Нью-Гемпшир Хиллари Клинтон ответила на заявление министра обороны США Эштона Картера о том, что Россия является главной угрозой национальной безопасности США.

«Я думаю, Картер обращает внимание на постоянное давление, которое Россия оказывает на наших европейских союзников, на методы, которыми она пытается изменить границы, сложившиеся в Европе после Второй мировой войны, и способы, которыми она пытается противопоставить европейские страны друг другу, захватывая территории».

Запад выбирает войну
Главное – врать не краснея. Все границы в Европе по сей день меняют США – распад Югославии и признание Косово – лишь наиболее наглядный и кровавый тому пример. Что до Украины, то не Россия устраивала в ней Майдан и организовывала вооруженный переворот. Равно как и печеньки на площадях не министр иностранных дел Лавров раздавал.
На самом деле именно ошибки западноевропейских политиков ведут к изменению границ в Европе и той же Украине. Два года назад, сразу после февральского переворота, достаточно было пойти навстречу требованиям жителей Харькова, Одессы и других городов севера, юга и востока Украины – все они тогда мирными выступлениями требовали именно федерализации. Но Запад выбрал кровавое противостояние – собственно именно войны и добивались здесь США – мира как раз хотели жители Украины всех национальностей.

Сегодня же даже западные и живущие на остатках Украины эксперты видят в федерализации (децентрализации) единственный путь к сохранению границ. Киевский областной совет на прошлой неделе попросил руководство страны ввести в конституцию положение о прямых выборах губернаторов, которых сейчас назначает глава государства по представлению правительства. Порошенко назвал инициативу «прямым шагом» к федерализации, которой он не допустит.

Самый больной человек в Европе
Собственно Украина уже мало кого сегодня волнует, кроме самих жителей этой несчастной территории и их родственников в России, Белоруссии и других странах. Она стала ”самым больным человеком в Европе” и спорить о ее будущем бесполезно. Помня, что громче всех ”Держи вора” кричит сам вор, мы лишний раз убеждаемся, что США хотят разделить Украину. Впрочем, об этом мы много и давно пишем.

Сегодня же куда важнее понять, что ”наши западные партнеры” желают раздел Украины преподнести как агрессию России и инициативу России. Убивая сразу двух зайцев – выводя себя из-под удара – мол это не мы разодрали в клочья Украину, а во-вторых – создать наконец-то хотя бы и на территории одной Галиции тот антироссийский и антирусский плацдарм, который зачали еще перед Первой мировой.

Проект русофобской микро-Украины для США даже лучше – он дешевле обходится, легче управляется и прекрасно отделяет ЕС от России.
Так что мадам Клинтон и иже с ней не зря стараются – цели у них вполне реальные и архивыгодные для всех, кроме нас с вами. Именно поэтому нам нужна антибандеровская, братская, освобожденная от американских марионеток Украина. Вся.

P.S. А уж как после победы провести границы, мы сами разберемся – ”Не лезьте в этот спор славян между собою”.

Михаил Онуфриенко





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Собрались как-то на майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США и американские сенаторы и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины
Хроники триффидов: Врать, не краснея




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Врать, не краснея

Хроники триффидов: Врать, не краснея
443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!