Хроники триффидов: "Весь мир с нами!"

Автор
Опубликовано: 471 день назад (21 августа 2015)
Редактировалось: 6 раз — последний сегодня в 06:49
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: "Весь мир с нами!"

Хроники триффидов: "Весь мир с нами!"



Одной из мантр свидомого упоротого 404 является "давесьмирснами!", "весьмирзаукраину!". Не верьте. Это не так.

Вряд ли можно привести пример столь массового надругательства над чьим-то флагом, как над флагом современной Украины. На просторах интернета его и жгут, и марают, и топчат. Причём это происходит в самых разных странах мира. Ещё бОльшими надругательствами над собой может похвастаться только лишь флаг УПА.

Триффиды это заслужили. Триффидов ненавидят и презирают все. Как бы они там себе что не придумывали. Предателей ненавидят даже те, кто их использует. Это аксиома. Впрочем, триффидам даже такие азы неподвластны- они рождены не думать. Разрушать. Для этого мозг ни к чему.

А вот и "весьмирснами":


Польские фанаты в Киеве. Скандируют "еб**ть УПА и Бандеру". И это В ЛОГОВЕ укрофаши... позор...

А это поляки же жгут флаги УПА:


Ну и напоследок, вишенка на тортик- поляки в Киеве на матче, скандируют "Бандера- х...й!", "Хей-хей Еб**ть Украину и Бандеру!". Это "весьмирснами" по версии упоротых селюков и укроидиотов:

Ранее на форуме мы уже публиковали множество клипов примерно такого же содержания. Кроме того, в Польше прямо сейчас активисты уничтожают всё больше памятников и памятных знаков на захоронениях "хероев" УПА и бандеровцев.

Так что если кто вам скажет "весьмирзаукраину"- плюньте ему в лицо. Укрофаши и бандеровцы априори не могут построить ничего, что б вызвало уважение. Они могут только убивать, разрушать и делать это преимущественно с женщинами и детьми- теми, кто не может дать достойный отпор. Со всеми остальными дело иметь бандеровское отребье ссытся и срётся. А вот врать- это у них наследственное. И "весьмирзаукраину"- из той же оперы...

"Сомали отказалось от идеи вести дальнейшие переговоры по упрощению визового режима с Украиной, потому что "Украина не контролирует значительную часть своей территории" - заявили в МИД Сомали в Могадишо". Современную Руанду даже в Сомали не пускают... вот настоящее "весьмирснами!"





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Хроники триффидов: "Весь мир с нами!"





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: "Весь мир с нами!"

Хроники триффидов: "Весь мир с нами!"
962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!