Хроники триффидов: Украинец! Умри за Америку!

Автор
Опубликовано: 478 дней назад (21 августа 2015)
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Украинец! Умри за Америку!

Хроники триффидов: Украинец! Умри за Америку!



Командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес во время своего интервью американскому журналу Defense News заявил, что американским сухопутным силам есть чему поучиться у украинских коллег, которые часто оказываются более способными в использовании американского оборудования, нежели сами американцы.

"Я был поражен серьезностью украинских военных в исправлении собственных организационных недостатков и улучшении своих возможностей. Американцы не бывали под российской артиллерией или ракетными обстрелами. А украинцы были, и было интересно услышать от них, что они узнали", - отметил Ходжес.

"Мы предоставили им легкие противобатарейные радары и украинцы использовали их очень и очень эффективно. На самом деле они использовали их так, как использовали мы сами. И это оказалось настолько эффективно, что мы не могли о таком подумать", - рассказал генерал.

Тут надо напомнить, что из трех РЛС AN/TPQ-48A LCMR, переданных армии хунты в ноябре прошлого года, уже в январе этого года две вышли из строя. 19 февраля появилась видеозапись, демонстрирующая одну РЛС LCMR, захваченную ополченцами в районе Дебальцево после отступления порошенковских войск. На ящике с данной РЛС был нанесен заводской номер 369, что соответствует номеру одной из трех станций, переданных в ноябре на баланс 28-й бригаде. Так что говорить об "эффективности" значит прямо врать в глаза.

При этом, по словам генерала, совместные учения доказали ему всю беспочвенность стереотипов относительно плохих технических возможностей украинской армии.

Другими словами, Ходжес как бы говорит: "Хлопцы, вы настолько сильные и умелые, что вам может позавидовать американская армия, которая еще не может и думать воевать с русскими. Вы же уже созрели. Вы великие воины и перед вами не устоит московская орда". Вот хлопцы уши и "развесели".

Все же есть большая надежда на то, что Украина сумеет избежать судьбы, уготовленной ей американцами. Потому, что далеко не все её граждане свидомые.

mikle1



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Хроники триффидов: Украинец! Умри за Америку!





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Украинец! Умри за Америку!

Хроники триффидов: Украинец! Умри за Америку!
585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!