Хроники триффидов: Уроды прессуют уродов. Или бумеранг генотьбы

Автор
Опубликовано: 404 дня назад (28 октября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 15:40
0
Голосов: 0

Недорого на всех панелях Москвы
Хроники триффидов: Уроды прессуют уродов. Или бумеранг генотьбы

Хроники триффидов: Уроды прессуют уродов. Или бумеранг генотьбы




Помните урода, который в цвет только победившего майдана напал на директора украинского телеканала, таскал его за воротник и требовал самоуволиться?

Бандеровцы ВО 'Свобода' напали и избили Александра Пантелеймонова и о генерального директора НТКУ

В сети появилось видео, снятое после того, как дегенерата из Свободы Мирошниченко облили зеленкой. Как только появилась информация об инциденте, могло сложиться впечатление, что это месть за весь тот беспредел, который он творил, будучи депутатом.

Однако, сейчас становится понятным, что эта акция – следствие поиска виноватых в своих рядах. Тот, кто облил, упорот более, чем сам Мирошниченко и обвиняет его в сотрудничестве с коммунистами и финансовых махинациях, что скомпрометировало Свободу.

Это и неудивительно – руководящее звено Свободы сплошь и рядом состоит из проституток, для которых весь этот националистический движ и показательные акции не более чем способ заработать денег, попасть во власть, получить защиту своему бизнесу. Пребывая в рядах Свободы, Мирошниченко больше беспокоил свой собственный гостиничный бизнес, чем вся та ахинея, которую он говорил с трибуны Верховной Рады. Это, в конце концов, и привело к тому политическому краху, который потерпела Свобода после майдана. И вот настало время, когда рядовые члены Свободы, которые оказались намного идейней, чем их руководство и были «кинуты» этим же руководством, начинают искать виновных. Сейчас никто не может сказать, как далеко зайдет этот поиск. Возможно, все ограничится подобным обливанием зеленкой, а возможно дойдет до адресного уничтожения, что в условиях нынешнего беззакония на Украине будет вполне естественно.

ЛЮСТРАЦИЯ как Рollutio. Чем породили тем и убьют. Зеленкой облили экс-нардепа Мирошниченко под зданием Печерского суда.

Те, кто породили уродливую гидру под названием "гнидость майданутой рывалюции"- сейчас же этой гидрой и пожираются. Теперь Мирошниченко сам агент. И его будут прессовать. Ещё одна гнида почувствует на себе "гнидость", которую он и такие как он организовали... Ссыкливые мрази



N.B. Так эта гнида была ещё примерным коммунистом, оказывается... а потом вдруг стал "щирым и свидомым" украинцем...

Уроды, когда чувствовали власть- беспредельницали. Теперь, когда прессуют их- жалуются полиции и визжат "А нас-то за що?!?". Убогие. Тупые. Ссыкливые...

Впереди ещё уголовное дело за нападение на директора Первого канала. Ждите, мрази... все за всё ответят...




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Понравилось, как Олесь Бузина писал о маршах вьшиванок: "Одежда - это не просто тряпка, которой прикрывают срам. Это символическое отражение состояния общества. Переодев Россию в европейские камзолы, Петр Первый дал понять, что его страна перенимает западные технологии и проводит модернизацию. Комиссары 20-х выбрали кожанки - униформу летчиков и автомобилистов - самых передовых и технически насыщенных частей тогдашней армии, "Мы -техники. Мы - устремлены в БУДУЩЕЕ!" — говорил этот выбор. От комиссарской кожанки до скафандра Гагарина - прямой путь. Вернув погоны, Сталин просигнализировал миру, что его Красная Империя не только не хуже царской, но и в определенной степени - ее НАСЛЕДНИЦА.
О чем говорит «парад» вышиванок? О том, что Украина окончательно превратилась в ХУТОР. Будущего у нее нет. Она уходит в прошлое.
Впрочем, чего ожидать от державы, чей гимн начинается со слов: «Ще не вмерли», чей ПРОРОК осчастливил свой народ словами: «Погибнеш, згинеш, Укра1но, не стане знаку на землей чей "отец самостийности" (Михновский) повесился на яблоне в Киеве? Все меньше людей вокруг. Все больше дрессированных терьеров в вышиванках. Такой вот собачий парад».
Хроники триффидов: Уроды прессуют уродов. Или бумеранг генотьбы





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Уроды прессуют уродов. Или бумеранг генотьбы

Хроники триффидов: Уроды прессуют уродов. Или бумеранг генотьбы
551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!