Хроники триффидов: Колесо генотьбы

Автор
Опубликовано: 433 дня назад ( 1 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 02:41
0
Голосов: 0

Ватники, объясните, почему вся Москва не ходит в косоворотках с российским флагом наперевес? Неевропейцы штоле?
Хроники триффидов: Колесо генотьбы

Хроники триффидов: Колесо генотьбы



Вот и приехали...

Россия запрещает транзит вагонов "Укррефтранса" через свою территорию. Об этом в Facebook написал глава ассоциации "Укркондпром" Александр Балдынюк.

"Железнодорожный транзит для украинских товаров через Россию, кажется, все! Россия запрещает транзит вагонов "Укррефтранса" через свою территорию. Это добьет позиции наших экспортеров на традиционных рынках Центральной Азии, Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая и Монголии. Странно, что наша власть ничего об этом не знает", - написал он.

Ранее в "Укрзализныци" сообщили, что после введения санкций Украину покинула почти половина российских грузовых вагонов, принадлежащих "Первой грузовой компании" и ее дочернему предприятию "Первая грузовая компания в Украине".

Напомним, что 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)"; санкции вводятся сроком на один год. Ограничительные меры касаются более 400 физических и свыше 90 юридических лиц РФ и других стран, которые причастны к аннексии Крыма и агрессии на Донбассе.

В частности, в полный список лиц и компаний, относительно которых Украина ввела санкции, попали российские авиационные, судостроительные и грузовые компании, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки в Украину.

окатиться щирой болью да со свидомой бадьи


N.B. О как, оказывается. Всё, оказывается взаимосвязано, к вящей боли щирых селюков. И если они вводят "ссанкции", на которые Россия клала с прибором, то в ответ может прилететь так, что мало не покажется. "А оне-то не ффкурсе были..."

И понеслось старинное украинско-свидомое: "А нас-то за щооооо?!?"...

Помни, щирый укурок - брошенный бумеранг обязательно вернётся обратно. И не всегда в руки... скорее, точно уже не в руки...




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Агенты Путина кидали гранату в агентов Путина, не пускающих агентов Путина к агентам Путина...
Хроники триффидов: Колесо генотьбы




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Колесо генотьбы

Хроники триффидов: Колесо генотьбы
655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!