Хроники триффидов: Украинские чиновники поставляют детей в бордели Восточной Европы

Автор
Опубликовано: 387 дней назад (18 ноября 2015)
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Украинские чиновники поставляют детей в бордели Восточной Европы

Хроники триффидов: Украинские чиновники поставляют детей в бордели Восточной Европы





Абсолютно шокирующая статья о разгуле педофилии в странах Восточной Европы и украинских чиновниках, которые поставляют сирот в бордели для обслуживания извращенных клиентов.

ОРИГИНАЛ ТУТ

ПЕРЕВОД СТАТЬИ:

Согласно UNICEF азиатские государства (Таиланд, Филиппины, Шри-Ланка и др.) являются излюбленными местами отдыха педофилов. В последнее время, однако, отмечается резкий рост детской проституции и педофилии в странах Восточной Европы. В особенной степени этот бизнес процветает в Румынии, Молдавии, Венгрии, Польше и Болгарии. При этом извращенцы, абсолютно не стесняясь, называют себя«друзьями детей». Самое ужасное, что власти этих стран терпимо относятся к омерзительным преступлениям. Католическая церковь тоже молчит.

Финансовый кризис, высокая безработица, крайняя бедность, отсутствие какого бы то ни было контроля и лояльное отношение к проституции – вот причины процветания детской проституции в Восточной Европе. А что касается Украины, то добавьте сюда коррумпированность чиновников и гражданскую войну с ее катастрофическими последствиями. Все это позволяет преступникам продавать детей за границу для секс-услуг совершенно безнаказанно. Незнание языка, отсутствие документов и правовой защиты в «странах-импортерах» при покрывательстве местных преступных группировок сводят шансы на спасение детей из сексуального рабства к нулю.

Одним из основных направлений продажи детей является Венгрия, куда несовершеннолетние попадают через границу с Закарпатской областью Украины, где каналы ввоза разнообразной контрабанды с конца 90-х гг. контролируются кланом депутата Верховной Рады Украины Виктора Балоги. Так, совсем недавно венгерские СМИ сообщили об очередном факте торговли детьми.

Венгрия и Европол расследуют торговлю детьми

Полиция Венгрии совместно с Европолом проводит расследование по факту торговли детьми и принуждения их к занятию проституцией. Как сообщалось ранее, 12 октября 2015 г. сотрудники полиции Будапешта провели облавы в четырех увеселительных заведениях города, где предположительно клиентам предоставлялись услуги сексуального характера без соответствующих документов. В результате рейда информация о нелегальной организации занятий проституцией была подтверждена.

Среди арестованных оказалось девять несовершеннолетних, не имеющих документов, среди них семь девочек и два мальчика. Младшему из детей 8 лет, старшему – 12. Полиция выяснила, что все дети были похищены в Украине. Родители задержанных детей погибли во время боевых действий. Дети рассказали, что люди, представившиеся сотрудниками органов опеки и попечительства, вывезли их из Закарпатской области якобы для встречи с новыми родителями. Однако вместо новых семей дети попали в бордель, где стали секс-рабами. Глава венгерской полиции Кароли Папп (Papp Károly) в интервью заявил, что следствие установило, что к организации преступной сети, занимающейся торговлей детьми, причастны высокопоставленные украинские чиновники. В частности, «по данным следствия, депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога, курирует нелегальную деятельность закарпатских криминальных авторитетов, переправлявших похищенных детей за границу для последующей продажи владельцам борделей». По словам шефа полиции, помимо Венгрии украинских несовершеннолетних отправляют в Молдавию, Румынию и Польшу. Кароли Папп подчеркнул, что названные им люди лишь «верхушка айсберга». «Они имеют высокопоставленных сообщников и покровителей в Киеве». Расследование продолжается в тесном сотрудничестве с полицейской службой Европейского союза.

Помимо прямых поставок в Венгрию Балога и его подельники торгуют «живым товаром» в Румынию, Молдавию и Польшу. В этих странах, где коррупции нет конца и края, законы работают избирательно, особенно в отношении состоятельных педофилов и педофилов-иностранцев. Яркий пример тому – арест «друга детей» из Голландии. 23-летний мужчина работал волонтером в одной из религиозных неправительственных организаций в Республике Молдова. В рамках работы он знакомился с несовершеннолетними и принуждал их к занятию сексом. Дальше разового попадания этой новости в местные СМИ дело по данному факту так и не пошло.

В целом ситуацию с освещением информации подобных преступлений в восточноевропейских СМИ можно охарактеризовать одним словом – замалчивание. Свидетельства о сексуальном рабстве и принуждении несовершеннолетних к занятию проституцией корректируются перед публикацией или вовсе не попадают в прессу. Так, румынская пресса сообщала о том, что полиция раскрыла сеть по оказанию секс-услуг. Среди задержанных были известные телеведущие, певицы и модели – более 30 селебрети. Но ни слова о том, что к проституции принуждались также несовершеннолетние девочки, сказано не было!

Ситуация с детской проституцией в Восточной Европе шокирует своей открытостью. Регион буквально превратился в эльдорадо для педофилов. Как минимум заинтересованность органов исполнительной власти могла бы способствовать решению проблемы, однако она отсутствует. По всей видимости, серьезным препятствием является политическая элита европейских стран, представители которой не прочь воспользоваться услугами поставщиков «запретного товара». Доказательством тому – недавнее разоблачение в Великобритании.

1400 преступников в одной только Великобритании! Страшно представить, сколько насильников детей не попало в этот список, если Ми-5 намеренно занимается сокрытием педофилов среди чиновников, чтобы избежать дискредитации власти.

Детская проституция – это вызов для цивилизованного европейского сообщества. Какой смысл в Конвенции ООН о правах ребенка, в Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия, если страны Восточной Европы, ратифицировавшие эти документы, открыто втаптывают права детей в грязь?! Все участники конвенций без исключения должны их придерживаться, а законы следует максимально ужесточить. Насилие над детьми должно караться не только тюремным заключением, но и химической кастрацией. А что касается Украины, то ни о каком вступлении в Евросоюз не может быть и речи, пока Киев не перекроет каналы по продаже детей и не накажет виновных. Насильникам и извращенцам не место в нормальном обществе!

Наплевательское отношение к проблеме педофилии никогда не позволит остановить торговлю детьми в странах Восточной Европы и использование детей в качестве секс-рабов. Напротив. А учитывая миграционный кризис, детская проституция может стать проблемой и для других стран Евросоюза.






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Щирые олигофрены палятся:
"Забавный факт о СССР ватникам на заметку: 29 лет совком правил грузин, 27 лет хохлы 8 лет русские. При русских Совок и развалился :)"
Т.е. так называемый "голодомор" хохлам устроили грузины и хохлы. Памяти, как у рыбок гуппи, интеллекта- как у таракана, логика- на уровне табуретки. Олигофрены...
Хроники триффидов: Украинские чиновники поставляют детей в бордели Восточной Европы




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Украинские чиновники поставляют детей в бордели Восточной Европы

Хроники триффидов: Украинские чиновники поставляют детей в бордели Восточной Европы
637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!