Хроники триффидов: Украина- гангрена на теле России

Автор
Опубликовано: 479 дней назад (13 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — 3 декабря 2016
+2
Голосов: 2

Хроники триффидов: Украина- гангрена на теле России

Хроники триффидов: Украина- гангрена на теле России

трезвый взгляд из-за рубежа на майданувшуюся соседку России



Украина — гангрена на теле России
(Автор: Obserwator Polityczny, Польша)

Украина, несомненно, была и остается частью России. Просто ее жители под действием западной пропаганды пока не осознали, что им уготована горькая участь американских индейцев, пишет польское издание Obserwator Polityczny. Автор сравнивает Украину с пораженной гангреной рукой на теле России, но выражает уверенность, что ее удастся вылечить.

Украина всегда была, есть и будет частью России, потому что в подавляющем большинстве таким образом воспринимают место своего государства сами граждане Украины. Они не отказались от языка отцов и гордятся вкладом в оборонительное усилие цивилизации против гитлеровских орд, остаются прежде всего сами собой и не поддаются пропаганде нового рода, внушающей людям на Украине, что жители других частей Всея Руси их враги, пишет Obserwator Polityczny.

Если мы посмотрим на этот злополучный конфликт глазами жителей России, то можно представить это так, как будто левая рука заболела и начала пытаться отторгнуться от тела, при этом безжалостно ломая себе пальцы, режась о стекло, срывая кожу и нанося себе всевозможные раны, отмечает автор.

Примерно таким образом этот конфликт видят все нормальные и порядочные люди на Востоке, для которых Москва, Киев или Новосибирск — это города настолько же близкие, насколько очевидным является то, что над головой у нас есть небо, а в нем светит солнце и иногда появляется луна. Возможно, этого на Западе многие никогда не поймут, но на самом деле происходит так, что очень много людей и в России, и на Украине, в Казахстане, и в любом другом месте «русского мира» задумываются над тем, как это стало возможным, чтобы одни граждане Украины начали с безумием стрелять в других граждан Украины? «Нельзя понять причины, потому что реального повода, для того чтобы брат стрелял в брата, нет и не может быть в "русском мире". Причина является внешней, навязанной. С хитрым умыслом и вопреки всем правилам "русского мира"», — отмечает польское издание.

К сожалению, на Украине появились люди, в особенности из других государств, приглашенные тамошними магнатами, которые перехватили власть, для которых больная, обезумевшая рука, которая сама себя калечит и хочет сама оторваться от здорового тела — это слишком мало. «Эти поджигатели международного мира, которые в свое время без тени сомнения отправляли вооруженных и обученных убивать солдат против русскоязычных людей, хотят, чтобы эта больная и невменяемая рука теперь начала душить, бить, терзать и по крайней мере царапать это тело. Потому что международные преступники реализуют чужие, а не русские итересы, желая превратить всех живущих на земле "русского мира" в рабов, покорных воле своих хозяев и спонсоров, и стремятся к войне», — подчеркивает автор.

На самом деле это не что иное, как тот же сценарий, который европейцы реализовывали при завоевании Америки. Ее они захватили руками тамошних народов – натравливая брата на брата и соседа на соседа. Точно такой же сценарий в настоящий момент предначерчен для Всея Руси. К сожалению, с грустью следует сказать, что на Украине есть такие люди, которые готовы сыграть роль колониального населения. «Они, однако, ошибаются, думая, что их ждет идиллическая жизнь в завоеванных краях, ведь в итоге колонизаторы всех превратили в рабов», - напоминает польское издание.

Россия находится в сложной ситуации. Что ей сделать с этой обезумевшей и больной рукой? Первой реакцией всегда является обработка ран, рентген, фиксация перелома, любая возможная помощь, ведь человек заботится о себе. К сожалению, сейчас дело обстоит намного сложнее, ведь это не только обезумевшая рука, но и зараженная гангреной, ядом самоуничтожения. Она будет так долго биться об асфальт и терзать себя, пока от нее не останется ничего кроме культи. Что можно сделать с такой рукой? Ведь нельзя допустить заражения всего тела. Здесь нет и не может быть простых решений, потому что такую руку либо надо сломать до конца и наложить на нее очень толстый гипс, внимательно наблюдая за тем, чтобы она срослась и вернулась в лоно здорового организма. Но если гангрена будет распространяться по всему организму, такую руку нужно отрезать, а остальную культю прижечь раскаленным железом до самых костей — чтобы заражение не стало возможным, образно рассказывает издание.

В этом всем жаль лишь людей, которых незаконный режим заставляет быть смирными и сидеть тихо. Сегодня какая-либо серьезная критика на Украине невозможна, ведь человека тут же назовут изменником и, если не убьют, то сильно покалечат. «Но чего же можно ожидать от государства, где военизированные организации открыто ездят по улицам городов с длинноствольным оружием и стреляют по местной администрации, а точнее по местным гангстерам и контрабандистам, которые при случае исполняют обязанности местной администрации. Это президент Порошенко назначил олигархов, управляющих отдельными регионами, это от него исходит большая часть зла в этой стране – совершенно очевидно, что он непреднамеренно стал тем трагическим персонажем, который запутался в понимании Украины и который не может найти себя в ней», — уверен автор.

Если ситуация на Украине продолжит и дальше ухудшаться, то все еще будут просить, чтобы господин Владимир Путин взял эту проблему на себя, стабилизируя ситуацию в Европе. Эксперимент, основанный на возрождении безумия национального духа, национализма, основанного на чем-то настолько омерзительном, как профашистские традиции бандеровцев и других преступников на Украине, – это преступление. Оно просто не может сойти с рук, потому что на Украине есть сыновья и внуки тех, кто затоптал фашистскую гидру в землю раз и навсегда. К сожалению, как мы видим, не особо эффективно, но, если понадобится — им надо будет это сделать во второй раз во имя всей человеческой цивилизации, а прежде всего для спасения Украины, которая станет собой только будучи частью России, могущественная и сильная целостностью своего наследия и потенциала, дополняющего бескрайний «русский мир».

«Любая сломанная рука когда-то срастается. Любая рана заживает. В этот раз все будет так же, в крайнем случае придется применить много гипса и винтов для сшивания настолько глубоких ран», — резюмирует Obserwator Polityczny.

N.B. Очень трезвый взгляд. От Полши не ожидал, честно говоря...



Или, как всегда- само насралося
Майдауны- брехливые и тупые деградирующие идиоты...



Хроники триффидов: Украина- гангрена на теле России





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Украина- гангрена на теле России

Хроники триффидов: Украина- гангрена на теле России
678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!