Хроники триффидов: Оне идиоты

Автор
Опубликовано: 481 день назад (17 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 15:22
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Оне идиоты

Хроники триффидов: Оне идиоты

Украина ответит контрсанкциями на санкции России



Украина даст асимметричный ответ, если заработают контрсанкции России

Ответ Украины на контрсанкции РФ может быть не зеркальным, а асимметричным и ударить по важным секторам российской экономики. Об этом говорится в статье "Европейской правды" "Россия угрожает санкциями. Мы выяснили, чем ответит Украина".

Как отмечается, выполнение РФ угрозы ввести контрсанкции в случае применения экономической части Соглашения об ассоциации Украина-EC будет означать аналогичный ответ со стороны Киева.

"При этом такой ответ может быть не зеркальным, а ударить по наиболее болезненным для РФ позициям и секторам", - говорится в статье.

При этом в украинском правительстве утверждают, что контрсанкции РФ не будут слишком болезненными для Украины, поскольку значительная часть украинского пищевого экспорта и так уже запрещена в РФ.

N.B. ОНЕ. УГРОЖАЮТ. САНКЦИЯМИ. РОССИИ rofl Чем? Перестанут закупать у России газ? Или электричество? ЧТО ИМЕННО, КРОМЕ БРЕХНИ И ПОКАЗНОГО КЛОУНАДНИЧЕСТВА?!?

Даже выражение "ассиметричный ответ" и то слизали у Путина, убогие клоуны. А ещё оне ответят контрсанкциями на контрсанкции России против Украины, которые Россия была вынуждена ввести после санкций Украины против России. Оне идиоты?!?

Введут какие-то "санкции", на которые России по..., а потом будут ныть, что "Россия их экономически душит". Вот ж убогие унылые клоуны...




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация...



Хроники триффидов: Оне идиоты





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Оне идиоты

Хроники триффидов: Оне идиоты
712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!