Хроники триффидов: Третьего Майдана уже не будет - будут погромы и суды Линча

Автор
Опубликовано: 352 дня назад (24 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Украина - это когда власть,пришедшая в результате переворота, заявляет, что страна сможет выйти на уровень "как до переворота" через 20 лет.
Хроники триффидов: Третьего Майдана уже не будет - будут погромы и суды Линча

Хроники триффидов: Третьего Майдана уже не будет - будут погромы и суды Линча




Эксклюзивное интервью с Владимиром Литвиным, народным депутатом Украины, экс-спикером Верховной Рады, председателем «Народной партии»

Новости - From-UA: - Насколько вероятен третий Майдан? С чем он будет связан и под какими лозунгами будет происходить? Какими могут быть последствия?

Владимир Литвин: - организованного Майдана с митингами и концертами уже не будет. Если в Украине вспыхнет новая революция, то это уже будет не третий Майдан, а будут погромы и суды Линча. Это будет реализация гнева в практических действиях. Мы уже прошли этап митингов, акций протеста с призывами, обращениями, переговорами, в дальнейшем возможны только кровавые разборки. Этого нельзя допустить.

Новости - From-UA: - К чему могут привести такие погромы? Порядок в стране наведется?

Владимир Литвин: - Нет, если такое начнется, есть риск потери Украины. И это будет вина не тех, кто гипотетически может выйти на улицы. Если государство теряет монополию на насилие в пределах цивилизованных и вставленных правил и законов, то это уже не государство. А то, что наше государство сегодня такой монополией не обладает, очевидно для всех. Говорят восторженно о реформах, но никто не говорит о том, что у нас каждый день на дорогах погибает до 15 человек, что у нас процветает кумовство, что в стране формируется уже не семейный, а кумовской любодрузивський капитализм. При этом никто не говорит, что высшим авторитетом у нас становится автомат Калашникова, к этому все уже просто привыкли.

Восторженно гремят о реформах, но никто не говорит о том, что в селе одинокие люди боятся оставаться наедине в своем доме, чтобы им не перерезали горло за 200 гривен. Никто не говорит, что в селах одинокие женщины собираются по 3-4 в одном доме, чтобы вместе переночевать и чувствовать себя более безопасно, плюс, чтобы отапливать одну дом и греться вместе из-за отсутствия средств. Мало кто рассказывает, что люди сегодня отключают газ за его дороговизны, идут в гости к тем, у кого остались печки, чтобы погреться у них. Наша беда в том, что власть не говорит с людьми, а привычно болтает о реформах. Реформы - это когда есть движение вперед. Если его нет, нет и реформ. В лучшем случае есть лишь их имитация и неумение организовать страну.

Новости - From-UA: - Если в результате новой революции произойдет военный переворот и к власти придет настоящая военная хунта, это поможет навести в стране долгожданный порядок? Народ поддержит такие методы?

Владимир Литвин: - Надеюсь, что до этого не дойдет. Но если смоделировать, что что-то подобное произойдет, то в страну будут введены миротворцы. Никто не отдаст эту территорию на откуп, поскольку речь идет об опасности для европейского континента. Украина, к сожалению, не является субъектом во внутренней политике, а потому она автоматически не может быть субъектом и в политике внешней. У нас же премьер-министр или министры публично говорят, что надо принять то или иное решение и только в редакции, согласованной с МВФ. Это значит, что наше правительство не является независимым и автономным, особенно в экономических вопросах.

Когда депутаты «ломают копья» и призывают правительство немедленно внести на рассмотрение Верховной Рады проект госбюджета, они не хотят и не желают понимать одного - есть параметры, которые определил МВФ. Под них подкладываются цифры и есть готовый бюджет. Бюджет не зависят от правительства, так как работает схема «тот, кто платит деньги, тот и заказывает музыку».

МВФ тоже можно понять - он хочет иметь гарантию, что выделенные Украине средства в любой момент могут быть возвращены. Фонду нужны жесткие гарантии этого. Если правительство вынуждено повышать тарифы на коммунальные услуги, что является одним из требований МВФ, то пусть так и скажет людям, но одновременно проиндексирует зарплаты и пенсии нынешний уровень инфляции. Вот такой подход был бы честным по отношению к людям. Но с ними никто не считается. Они - просто материал для реформаторов.

окатиться да со свидомой-то бадьи






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Щирый свидомит: "Не обидно, что страну просрали. Обидно, что москали правы оказались"
Хроники триффидов: Третьего Майдана уже не будет - будут погромы и суды Линча




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Третьего Майдана уже не будет - будут погромы и суды Линча

Хроники триффидов: Третьего Майдана уже не будет - будут погромы и суды Линча
550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!