Хроники триффидов: Бандерюгенд

Автор
Опубликовано: 345 дней назад (24 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 11:39
0
Голосов: 0

Не знаю как, но кому-то удалось убедить украинсцев, что светлое будущее- это тёмная жопа...
Хроники триффидов: Бандерюгенд

Хроники триффидов: Бандерюгенд




Как воспитать из ребёнка настоящего рагуля

В стране победившей гидности продолжают без устали носиться с идеей перевоспитания человека в бандерлога. Уже давно бандеровские щупальца запустили свои поганые отростки в среду молодёжи. Рассадниками пещерного национализма стали высшие учебные заведения.

Началось это не вчера, и не 10 лет назад, и даже не в конце 80-х, на закате СССР. Поколение, чья молодость и учёба в университетах пришлась на 70-80 годы, прекрасно помнят вышиваночное кубло, в которые превратились кафедры украинской филологии, где преподаватели с партбилетами в неофициальной обстановке не стеснялись вести разговоры о съеденном москалями сале, а с наступлением Катастройки достали из загашников припрятанные портретики Бандеры, папенькину белую повязочку шуцмана вспомогательной полиции и резво побежали возглавлять «народные фронты».

Закономерно, что непрерывно льющаяся сверху дрянь начала затапливать и нижние этажи, постепенно проникая в школы. Прошлогодние пятиминутки ненависти зигующей украинской школоты – «хто нэ скачэ – той москаль!» – наблюдали миллионы. Но почему-то мировая общественность, обычно не способная спокойно пройти мимо страданий птички с перебитым крылышком, никак не отреагировала на государственную программу Украины по воспитанию бандерюгенда, практической мизантропии и русофобии у подрастающего поколения.

Очередная омерзительная новость последовала из киевской гимназии № 261, чье руководство в очередной раз накрыло обострение борьбы с русским языком в повседневной жизни. Сеющим разумное, доброе, вечное рагулям от педагогической науки уже мало просто ликвидировать все русские школы – они практически по Оруэллу пытаются контролировать учеников, приравнивая бытовое использование русского языка к мыслепреступлению.

Перво-наперво школьные пропагандоны намалевали и вывесили на стенде гимназии боевой листок юного бандерлога с ценными указаниями, соблюдая которые дети сохранят себя в первозданной васильково-пшеничной чистоте украинского рая до появления в нём клятого москаля.

Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это боевой листок! А раз так, школьникам предлагается отречься от всего русскоязычного. Смотреть кино, телевидение, читать книги, общаться и слушать музыку предписывается исключительно на мове. Но мовнюки не останавливаются на захваченных рубежах и атакуют дальше. Дабы не создавать для себя вредной привычки и не впасть в искушение сорваться на русский, детям советуют для начала уничтожить кацапскую раскладку клавиатуры.

Хроники триффидов: Бандерюгенд

Честно говоря, данный момент мне немного непонятен. Ведь устроить хохлосрач в Рунете для свидоменьких – это ж як сала с цыбулей зйисты. Ведь где ещё рагуль будет на русском языке остаивать свою свидомость и патрыотызм, как не в русском сегменте интернета? Какими сногсшибательными знаниями поделится хлопец с другими такими же воспалёнными рагулями? Рагулей стотысячелетней историей украинской Атлантиды не удивишь – они и сами в поиске свободных ушей для их обжигающей Правды. Помрут ведь с тоски. Ведь вокруг будет сплошной глобус Украины, всё заставлено крынками с макитрами, обложено рушниками, оплетено барвинком и раскрашено в жовто-блакитные цвета. Непонятно…

Ещё один пункт предостерегает детей от необходимости быть вежливым и в разговорах со знакомыми и незнакомыми русскоязычными ни в коем разе не переходить на вражу мову. Иначе можно запомоиться и потерять свидомость. Такая вот антиевгеника – превращение человека в бандеровскую свинью.

В общем, резолюция в стиле ильфо-петровского Полыхаева. «Мы, геркулесовцы, все как один ответим… …поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков», поголовным переходом на новый быт, поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит. А также всем, что понадобится впредь!»

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ненависть бесплодна, оголтелость рано или поздно приведёт к усталости и разочарованию, но прозрение наступит ещё не скоро.

Состряпанная годы назад и опубликованная сбежавшей в США мерзавкой Притулой агитка «Убей москаля!» постепенно воплощается в жизнь, конвейерным способом уродуя души и сознание очередного юного поколения Украины.






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Украина на коленях. И эти люди НАМ говорят, что мы- рабы
Хроники триффидов: Бандерюгенд




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Бандерюгенд

Хроники триффидов: Бандерюгенд
433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!