Хроники триффидов: Ссыкливые "херои"

Автор
Опубликовано: 485 дней назад (12 августа 2015)
Редактировалось: 5 раз — последний вчера в 14:28
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Ссыкливые "херои"

Хроники триффидов: Ссыкливые "херои"

Диванные войска разбушевались



"Давайте говорить прямо то, что Украина давно не воевала, показатель не миролюбивости' нации, а слабости государства и армии. Слабая у нас армия. Была До прошлого года. Россия до сих пор не поняла, что натворила- один из самых воинственных народов Европы, который умудрялся воевать где ни попадя при малейшей возможности, теперь снова научился это делать, спешно и активно перевооружается, получает современную технику и знания А самое главное - имеет перед лицом вполне конкретного противника. Одного.
Будет вам горе, ребята. Будет горе. Это снова мы"


N.B. Ну а то. Охрененно "воинственные и великие херои". А что, стрелять издалека артой по Донбассу- это нужно охрененное мужество и неиипическую силу духа. А что ж вы, "великие и ужасные"- не отбили, скажем, Крым? Или не взяли Донецк?

"Самый воинственный народ Европы" без выстрела профукал 227000 квадратных километров территории, на которой находилась масса воинских частей этого самого "самого воинственного народа" и 22 тыс бойцов этого народа. Афигенно воинственный фейсбучный бандеровский народец...

Бандеровская подстилка со своего фесбучка грозится "армией", проигрывающей вчерашним охранникам, шахтёрам и уборщицам... Феерические долбо...бы...

А потом такая тварь попадает в АТО и в плен и визжит "а меня-то за що?!?"

Похоже, бандеровцы- это единственный в истории человечества народец, который создан исключительно для войны с мирным и безоружным населением. А учитывая движение во времени и современность- ещё и подтявкиванием с фейсбука о том, какие "оне великие"




Или, как всегда- само насралося
Брехливые и тупые деградирующие идиоты...






Хроники триффидов: Ссыкливые "херои"





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Ссыкливые "херои"

Хроники триффидов: Ссыкливые "херои"
748 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!