Хроники триффидов: Не дальше кухни

Автор
Опубликовано: 479 дней назад (12 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 21:57
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Не дальше кухни

Хроники триффидов: Не дальше кухни

Или об отношениях русских с украинцами



Так вышло, что я сегодня оказался в корчме "Тарас Бульба". В самом центре Москвы. На Пятницкой. Улицу ныне всю перерыли, ремонтируют и вариантов перекусить больше не оказалось. Зашел, заказал селедку с картошкой, борщ, сладкие вареники и графин морса. Все нормуль. Едал я борщи и получше, но все равно нормуль. А вареники - прям даже весьма неплохие. Но я не про еду.

Отношения с незалэжной сейчас понятно какие. А тут, как и раньше - зазывала в нацкостюме на входе, внутри песенки на мове, на улице из динамиков Ротару поет. Тоже на мове. И никто, заметьте, стекол им не бьет, краской стены не разрисовывает, на виселицу персонал не тащит.

И вот я о чем вспомнил. Последние полгода вся эта шпана постоянно ныла про "не братья теперь", про "славянское братство", про демократические ценности, которых им до боли в заднице хочется. Их фейсбучные министрики и прочая чиновничья шелупонь, прихохатывая напевала "Ла-ла-ла"... А мы просто терпели и даже не особо отмахивались от них, будто навозных мух.

И, если мне кто-то пришлет такой же снимочек из Киева, от входа в какой-нибудь русский ресторан, в котором внутри будет из динамиков нестись "Волга-Волга, мать родная!", а на какой-нибудь там Крещатик - "По Дону гуляет казак молодой", то я готов пересмотреть свое отношение к этому народу. А пока, извините, - не дальше кухни. Тем более, что вареники, в принципе, неплохие. Но не дальше кухни.

Александр Бунин
9 авг. 2014 г. в 18:19


N.B. И это точно. Я и сам с удовольствием послушаю "Палала..." и поем вареников. Но пока на уркаине правят бал моральные уроды и бандеровцы- никакого положительного отношения к 404 как к государству или идеологии быть не может. Точка невозврата была пройдена в момент сожжения заживо людей.

И пока уркаина не выздоровеет и пока последний бандеровец не будет вздёрнут на ближайшем суку, каждый член хунты и ближайшие их соратники не будут отстреляны, как бешеные собаки, а каждая продажная укрожурнашл...ка не будет сидеть в тюрьме за разжигание ненависти славян к славянам- толку от этого недоразумения под названием 404 не будет. И отношение к этому недогосударству будет как в бешеной собаке, которую чураются все в мире. Ну и к населению этого недогосударства соответственно. Потому что никто, в том числе и на Западе- не будет разбираться, каких ты взглядов и нормальный ты украинец или бандеровец. "С украины? Где заживо людей жгут и убивают журналистов? Фууууу... нафиг!"

Поэтому всё правильно. Украинскому- быть. "Но- не дальше кухни"!



Или, как всегда- само насралося
Брехливые и тупые деградирующие идиоты...






Хроники триффидов: Не дальше кухни





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Не дальше кухни

Хроники триффидов: Не дальше кухни
707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!