Хроники триффидов: Совсем не палятся или секс с Захарченко

Автор
Опубликовано: 395 дней назад ( 5 ноября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 декабря 2016
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Совсем не палятся или секс с Захарченко




Вся суть украинства в одном фейковом видео: На видеозаписи "украинка" рассказывает о её "сексе с Захарченко"- главой ДНР. Что познакомились они в баре, за материальное содержание она согласилась оказывать ему сексуальные услуги. И дальше идёт её рассказ о том, что на самом деле Захарченко её обманул, денег не давал, секс был гуамно и т.д.

Совсем не палятся щирые идиоты. То, что эта мадам и её секс с Захарченко- фейк, это бесспорно. Здесь не надо быть супер-психологом, чтобы отчётливо выделить признаки лжи. Фактов "воспоминаний" мало, скорее всего вспоминает основную сюжетную линию, которую запомнила с чужих слов. Налицо имеем: ложь(глаза обращаются к одному полушарию), затем сопоставление во избежание повторов, анализ скудный, невыраженный. Частое смаргивание, запинки. Ложь.

Но смысл в другом. Даже создавая фейк- убогие имбецилы не понимают, НАСКОЛЬКО они палятся и раскрывают всю суть убогого хохлизма.

А суть в том, что (по рассказу этой мадам) если б Захарченко её содержал- то она была б и не против, независимо от "незавидного качества секса" и "интереса к её подругам".

То есть "делай, что хочешь, главное- плати". Вся суть философии современного хутора 404...




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Когда меня в ужасе спрашивают Ты что, за Путина''?". Отвечаю, что, во-первых, когда у меня представится возможность, то я возможно за него проголосую А пока я против госпереворота, против хунты, против майдана и его последствий, против тех. кто просрал Крым и развязал войну с мирным населением, против тех. кто забирает моих друзей на бессмысленную войну, против подмены понятий, против экономической катастрофы, против превращения моего родного города в желто-синий обезьянник, против разрушения других городов Украины, против гибели людей, как среди мирного населения, так и среди армии И я не понимаю, при чем здесь Путин, ведь это не он собрал майдан!
Хроники триффидов: Совсем не палятся или секс с Захарченко




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Совсем не палятся или секс с Захарченко

Хроники триффидов: Совсем не палятся или секс с Захарченко
435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!