Хроники триффидов: Шизофрения самоубийц

Автор
Опубликовано: 332 дня назад (12 января 2016)
+1
Голосов: 1

Главные итоги майдана: Безвиз, Безденег, Безкрыма, Безугля, а некоторые безног
Хроники триффидов: Шизофрения самоубийц

Хроники триффидов: Шизофрения самоубийц




Украина понарошку

Оригинал у nightbomber-y2

Аналитики, изучающие феномен под названием «Украина», уже давно объяснили причины самоубийственного поведения нынешних «украинцев». Желание свидомых граждан евроинтегрироваться любыми способами, даже за счет уничтожения собственного государства, в конечном итоге основано на разрушительной антирусской идеологии, которая сегодня на Украине является доминирующей. Мол, мы не русские, а значит, европейцы, наше будущее в Европе и на этом пути мы за ценой не постоим.

Не стоит останавливаться на критике такого рода рассуждений, её без труда можно найти и в литературе, и на просторах Интернета. Хочется лишь добавить очередной штрих к портрету «евроукраинца», на наш взгляд, идущего в Европу, понарошку. Да-да, именно так – понарошку, что называется не всерьез. Такая игра.

Подсознательно «украинцы» это понимают, как дети, играющие с серьезным видом в песочнице, осознают, что строят ненастоящие замки, а понарошечные. Они не видят ничего страшного в том, что при этом может сломаться какая-то игрушка. Мама с папой купят новую, а знать сколько она стоит совсем не обязательно. Ну, поругают немного, погрозят для острастки, но все равно же купят.

Евроориентированным гражданам Украины приблизительно так все и представляется. Поэтому они совершенно спокойно смотрят в будущее т.к. считают, что надвигающаяся катастрофа это не их проблема. Не получилось попасть в Европу - ну и не надо. Зато, какая была классная тусовка – майданы, групповые скачки вокруг поверженных памятников, коллективные мантры в стиле «украина цэ эвропа», рожицы в сторону северного соседа и прочая обязательная атрибутика новых кандидатов в европейцы.

Нужно признать, что свой резон в этом есть. Ведь после того как Украина, в прямом и переносном смыслах, окончательно превратиться в развалины, обязательно встанет вопрос: кто все это будет восстанавливать? Европа не будет, США тем более. Остается Россия, кровно заинтересованная в сильном, а значит в стабильном и предсказуемом соседе, с которым она накрепко связана вековыми историческими и родственными узами.

Вот здесь и проявляется в полной мере вся бесхитростная «хитрость» свидомых. Самоуничтожение Украины - лучшая пакость, которую реально можно устроить России. Расчет на то, что:

1.«Врагу» наносится ущерб, а значит, националистическая идеология остается выдержанной в полной мере;

2. Россия вкладывается в Украину, но «рулить» вновь возникшими активами будут опять свидомые;

3. Окрепшая Украина со временем снова начинает «поход в Европу» и всё повторяется заново.

При этом Россия никуда не денется, и помогать будет.

Есть одно но…

До того момента, как стали погибать мирные жители Донбасса, происходящее на Украине с большой натяжкой, но еще можно было принять за игру. Глупую. Но игру. Теперь нет. Свидомые этого еще не поняли, но они полностью дискредитировали себя, испачкавшись в крови невинных жертв. Оказалось, что ИМ ДОРВЕРИТЬ ГОСУДАРСТВО НЕЛЬЗЯ. Свидомые повели себя словно обезьяна с гранатой, которая не знает назначения и устройства предмета, случайно оказавшегося у неё в руках, и которая рано или поздно убьет себя и покалечит окружающих. Не стоит вопрос «БАХНЕТ ИЛИ НЕТ?». Стоит вопрос «КОГДА?»!

Трудно сказать, как именно Россия будет выстраивать свою помощь, но ясно, что «игривая обезьяна» должна быть отстранена от государственного управления. Практика показывает, что строить прогнозы в стремительно меняющемся мире дело неблагодарное, но то, что Украину нынешнего образца ожидает бесславный конец, уже ни у кого не вызывает сомнений - понарошечная страна заканчивает свою историю.

Возникнут ли на ее обломках новые республики, появится ли новый федеральный округ РФ, сохраниться ли в нынешних границах переформатированная Украина – не суть важно. Важно то, что Россия уже никогда не пойдет путем большевиков и не начнет неоукраинизацию. Это станет чудовищной, кровавой прививкой русских от украинства.

Свидомые должны уступить свое место, и на этот раз всерьез и навсегда.








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Прижимаясь к стынущей батарее и наблюдая в окно за разрухой и беспределом, воцарившимися после майдана, хохол люто ненавидит Путина и кацапов
Хроники триффидов: Шизофрения самоубийц





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Шизофрения самоубийц

Хроники триффидов: Шизофрения самоубийц
443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!