Хроники триффидов: Шизофрения их не парит

Автор
Опубликовано: 440 дней назад (22 сентября 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 01:30
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Шизофрения их не парит

Хроники триффидов: Шизофрения их не парит



Алена Балаба:
"Знаете, что порадовало в последние дни? - Молодые парни и девушки в столице говорят виключно украинською. Это модно. Это тренд. Это - будущее.
А вы тут "назад в 90-е". Уже не получится. Баста."


N.B. И вот что поражает в массовой шизофрении свидомых укурков- что у них никакого разрыва мозга нет. У них в голове прекрасно уживаются г...но с бруцеллёзом. Да никого не парит, что в Тель-Авиве разговаривают на иврите, а в Токио- на японском. Ну никого- говорите, как хотите. Но вот хвастаться "мовою" и связанным с этим "трендом", и при этом пиша на русском- это шизофрения. Но в рагулячей башке это всё прекрасно уживается: готовить еду на российском газе, покупать товары, произведённые на предприятиях, работающих на российском газе- и при этом ругать Россию. Хвастаться "модной мовой", но при этом говорить об этом на русском.

Про 90-е особо доставило. Если б эта особа поинтересовалась, в какой жопе сейчас вся ушиваночная промышленность, вернее её остатки- может быть, и мозги б заработали. Ибо каким б ты укурком не был- а жрать тебе всё одно надо. А для этого нужна работа. И чтоб платили. Или Балаба думает, что деньги делают из воздуха и ей будут платить до конца её никчёмной жизни только за скачки по майданчикам? Да вы уже в 90-х. Причём в России в 90-е были и нефть и газ. И куча других ништяков. Чего в уркаине нет и не предвидится. За счёт чего вылезать собираются- хз. Так что 90-е в уркаине- ещё те будут. Вернее, уже есть.

Чёртовы шизофреники...




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Давно замечено - куда приходят вышиванки, оттуда уходит промышленность. Феномен проявился после распада СССР во всей Восточной Европе.
Хроники триффидов: Шизофрения их не парит




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Шизофрения их не парит

Хроники триффидов: Шизофрения их не парит
490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!