Хроники триффидов: Прогрессирующая деградация

Автор
Опубликовано: 260 дней назад (20 марта 2016)
0
Голосов: 0

Симона Петлюру убил украинец Шварцбард. Он заявил, что тем самым отомстил Петлюре за убийства на Украине. Современным укро-нацистам надо бы об этом помнить
Хроники триффидов: Прогрессирующая деградация

Хроники триффидов: Прогрессирующая деградация




НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ АВИАКАТАСТРОФЫ ИЛИ «НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ ВРАГА»

Вакханалия и торжество безумия, больше двух лет длящиеся в/на Украине, научили почти ничему не удивляться и на многие вещи, еще недавно казавшиеся чудовищными и неприемлемыми, реагировать спокойно. Но есть нечто, что до сих пор выбивает из равновесия и бьет по мозгам.
Наверное, я никогда не смогу понять, как можно делить людей на своих и чужих уже после их смерти. Тем более — после трагической гибели.

Сегодня в Ростове упал Боинг… Реакция нормальных людей в такой ситуации предсказуема.

Впрочем, уроды в подобных случаях тоже не оригинальны. Но зацепило даже не то, что окончательно утратившие человеческий облик свидомые мрази сожалели о том, что это не теракт, сокрушались о сравнительно небольшом количестве жертв и злорадно назвали катастрофу «подарком» Путину за вчерашний крымский праздник.

Убило другое. Народный депутат Украины, бывший соратник Януковича, а ныне — независимый эксперт Тарас Черновол на своей странице в фейсбуке решил порассуждать на тему соболезнований погибшим в злосчастном рейсе украинцам. Вернее, он призывает быть более осторожными в выражении скорби. Потому что те украинцы, которые находились в разбившемся самолёте были… «с оккупированных территорий». В его понимании — это не люди. И их гибель соболезнований не заслуживает. Более того, даже тот факт, что среди погибших были дети — его не смущает.
Аргументирует свою «избирательность» он просто убийственно. Возможно, среди тех, кто разбился сегодня, были те, кто имел отношение к катастрофе малазийского Боинга над Донбассом. Именно этот факт мешает ему определиться, где проходит черта между гуманностью и логической оценкой происходящего.

А ещё он ищет грань, которая отделила бы невинных жертв от «небоевых потерь врага».

Ещё раз… Украинцы, разбившиеся сегодня под Ростовом, — враги! И дети — в том числе…

Знаете, это уже не диагноз. Это приговор. Но отнюдь не нынешнему фашиствующему режиму. Это приговор тем, кто живёт на Донбассе и в Крыму. И мне страшно даже представить, какая участь им уготована, если влажные свидомые мечты о возвращении этих территорий в состав Украины станут реальностью.

… Вряд ли представители ОБСЕ и других западных организаций, пристально отслеживающих каждый чих, доносящейся из Кремля, с такой же тщательностью изучают высказывания украинских политиков. Впрочем, почти наверняка они имеют представления об истинном отношении украинских властей к крымчанам и жителям Донбасса. Но объективность за пределами Евросоюза — не про них. Тем более, что трезвая оценка ситуации и уважение к праву на самоопределение были бы серьёзной помехой на пути введения санкций. Против России. Которая своими действиями уберегла Крым от косовского сценария и не позволила умереть с голоду и стереть с лица земли Донбасс.
Пожалуй, самое чудовищное отличие нынешней Украины от России заключается именно в отношении к своим согражданам.

Для России мы — люди. Для тех же, кто насильственно пытается вести нас в НАТО и Европу, мы — всего лишь «небоевые потери», которые уже списаны со всех счетов…

Юлия Витязева



Червоненко шокирован моральной деградацией страны: Не удивлюсь, если к Украине в этом году будут применены санкции


В Украине прогрессирует настоящая коррозия морали, которая сделала главенствующим принцип «куда-то влезть и наворовать». Если ничего не изменить, Украину уже в этом году ожидает коллапс и санкции. Так считает известный политик, бизнесмен, депутат Верховной Рады IV созыва и экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко.
Вакханалия воровства и коррупции в стране при новой власти достигли невероятных масштабов, а мера цинизма просто зашкаливает - коррупция и разъедание страны прикрывается невиданным для мира прецедентом крушения памятников.
Запад при этом все замечает и испытывает огромное разочарование в Украине, считает Червоненко. Политик не исключает, что, в конце концов, в отношении Украины могут быть введены санкции.

«Что касается происходящего, то все уже все понимают, особенно те, кто имеет представление о так называемой "политической жизни", ее моральной составляющей, о моральном уровне наших ведущих политических игроков. Происходит очень простая вещь: цель – никакой Яценюк никуда уходить не собирается. Все эти торги, разговоры — это дымовая завеса. Видимо, между Администрацией (президента – ред.) и Кабмином за эти два года, к сожалению, при этой коррозии морали образовались взаимные предохранители. То есть, набор взаимного компромата и разделение потоков, которые делают трудновозможным развод.
Сейчас цель, мне кажется, – быстрая приватизация. Плевать, что со страной, плевать, что рынок в самом низу, плевать, что свое никто сейчас не продает, зато государственное – можно. И создаются любые поводы отвлечь людей от происходящего. Доходит до смешного: их (поводов) полно в последнее время, но зато процесс идет. Это уже ясно. К сожалению, это вызывает огромное разочарование.

Причем, мера цинизма уже зашкалила. То есть, продолжаются все процессы: коррупции никто не мешает, все квоты делятся. К примеру, мне сказали, что в Минэкономике Абромавичус вернулся – все потоки, квоты уже поделены», - отметил Червоненко в интервью «РИА Новости Украина».
«Я никогда не предполагал, что мы как страна можем дойти до такой моральной деградации. Я не вижу просвета. Я знаю одно: что мы становимся все менее конкурентными, никакой Запад не придет сегодня ни на какую приватизацию вовнутрь, да его и не ждут, собственно. Все выписывается так, чтобы купить по дешевке внутренними ресурсами, за гривну, которую кто на рефинансе, кто на чем взял, а потом уже будут думать. Вот эта чисто украинская манера – я украду, а потом настанет светлое общество одних законов для всех, у которого вырастет мультипликатор. Это доходит до абсурда. Мне кажется, что будущее – это коллапс», - полагает он.

«Одно из самых ярких, что вызывает все большее, всеобщее обозление – закон о декоммунизации. Памятники не виноваты. У любого народа есть своя история. Я не знаю таких случаев – кроме Гитлера и т. д., чтобы сносили памятники. Памятники памятниками, но – никто не работает, зато все в Запорожье сносят Ленина. Но, кроме всего, когда в стране и у людей нет денег – это огромные деньги на переименование, на замену документов, огромные взятки, огромная потеря времени. Может, нам президент и государство дадут национальную идею? К примеру, вот ставим целью – не воруем, и через пять лет у нас средняя зарплата – 1000 евро. Или хотя бы 700 — 800. Это национальная идея. А вместо этого – блеф», - указывает политик.

«Насколько я оптимист, я не вижу ничего оптимистичного. Мне кажется, как многие профессионалы и специалисты говорят, 4-6 месяцев – и коллапс», - утверждает Червоненко.
«Не хочу быть плохим пророком, я не знаю, что должно теперь произойти, чтобы мы остановили это разъедание страны, а куда-то пошли бы вперед и вверх. Но страна не улетит в космос. Все, что происходит, закончится очень плохо. И я надеюсь, действующие лица и исполнители не смогут уехать в этот раз.

Весь мир знает, кто крадет и сколько, кто на чем сидит. Это уже смешно. Это смешно, но это больно. Я не к тому, что я считаю чьи-то деньги – это мне не нужно, я жизнь проживу. Я о том, что перед своим народом очень неудобно – очень неприлично все выглядит. Отрадно то, что Запад уже все понял. Но это глубокое разочарование.
Я не удивлюсь, если при нашем умении, взятых обязательствах, к Украине в этом году будут применены санкции – как бы это не звучало. Это будет верхом позора и беды.
Могу сказать одно: инвесторы говорить об Украине априори не хотят. И не потому, что кризис, не потому, что такая ситуация, а потому, что у нас кругом чистое вранье и невыполнение деклараций. Мы теряем все на свете.
В качестве иллюстрации: этот ужас, который мы начали – я имею в виду ситуацию с транзитом русских грузовиков, где всю проблему создали мы сами – Россия здесь ни при чем, наших грузовиков в семь раз больше заходит в Россию. После этого мы помогли полякам, помогли белорусам, нас не грузят в Европе... Зато все хорошо. Вот вам и иллюстрация», - резюмирует экс-министр.

antifa






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Ой, сколько же бреда в укроСМИ, как "Россия сбежала из Сирии". И это пишут те, кто из котла в котёл как на работу ходят А потом бегут из них...
Хроники триффидов: Прогрессирующая деградация




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Прогрессирующая деградация

Хроники триффидов: Прогрессирующая деградация
360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!