Прогрессирующая деградация. Или какая страна, такие и достижения

Автор
Опубликовано: 236 дней назад (13 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 19:31
0
Голосов: 0

Из жизни хутора. Депутат Верховной Рады Гаврилюк: "У меня нет среднего образования, но для работы в Раде оно и не нужно"
Прогрессирующая деградация. Или какая страна, такие и достижения

Хроники триффидов: Прогрессирующая деградация. Или какая страна, такие и достижения





В моем детстве у страны были другие достижения

Наткнулся в сети на заметку о достижениях Днепропетровщины в 2015 году и первом рекорде года 2016. Рекорды потрясают, но все они очень странные. Например, вчера украинские работники космической отрасли напомнили о себе самым большим чертежом ракеты:
Вчера специалисты КБ «Южное», переживающего непростые времена из-за решения Киева сменить руководителя бюро Александра Дегтярева, решили наглядно продемонстрировать, что Днепропетровск таки космическая столица, установив национальный рекорд.
Конструкторы специально ко Дню космонавтики создали самый большой чертеж ракеты. По данным руководителя Национального реестра рекордов Ланы Ветровой, размер его составил 11,92 кв. м. Над созданием чертежа трудились девять человек 20 часов.
«Это первый такой рекорд в категории «Наука и технологии». Это теоретический чертеж ракеты-носителя «Маяк» (предназначена для выведения космических аппаратов на околоземные орбиты. — Авт.) сверхтяжелого класса в соотношении 1:10. Чертеж заверен подписью генерального конструктора Александра Дегтярева. Нам очень приятно, что молодые специалисты ломают стереотипы, потому что конструкторское бюро всегда было закрыто и овеяно тайной. Сейчас же они продемонстрировали, что могут мыслить креативно и даже попадать в номинации рекордов».

Другие достижения промышленной столицы Украины не менее впечатляющие:

В 2015-м жители Днепропетровщины не уставали удивлять Украину достижениями. Так, только на День города, 12 сентября, в Днепропетровске создали: большое панно с гербом страны из кофе (4,5 х 6,5 м); 100-килограммовую пампушку; 50-метровый рушник, вышитый лентами; песочную петриковскую роспись (15 м); картину с видами нашего города, которую рисовали порядка 500 жителей.
А до того, 22 августа, на аэродроме «Майское» спортсмены-парашютисты установили рекорд: в течение 60 секунд свободного падения собрали две фигуры, состоящие из 31 человека. Ученики и мастера Петриковского ПТУ №79 украсили петриковкой пятиметровый рогач. А учащиеся Западно-Днепровского ПТУ из Желтых Вод за прошлый год установили три национальных рекорда. Они изготовили наибольшее количество дерунов — 4518 штук, выпекли двухметровую съедобную казацкую булаву и выложили флаг Украины размером 4 х 8 м из 10 тысяч пряников.

Комментарий. Смотрю я на все это и удивляюсь. Неужели они искренне вверять, что ЭТО рекорды. Что это как раз то, к чему надо стремиться? Чертить чертежи, вместо того, чтобы строить ракеты? Выкладывать панно в виде герба и выпекать булаву, вместо наведения порядка в стране? Какие рекорды, такая и страна. Ни отнять ни добавить. И я уверен, что жители области и в 2016 году добьются выдающихся достижений в области «кройки и шитья». Но больше ни в чем, потому что стремления нет. Нет ориентиров. Нет желания чего-то достигать. Но есть необходимость создавать видимость всего этого.

yurasumy





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Порошенко: Проблемы Украины объединили американский народ. 99% американцев понятия не имеют, что такое Украина. ДБ.
Прогрессирующая деградация. Или какая страна, такие и достижения




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Прогрессирующая деградация. Или какая страна, такие и достижения

Прогрессирующая деградация. Или какая страна, такие и достижения
390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!