Хроники триффидов: Понять и простить

Автор
Опубликовано: 476 дней назад ( 6 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — 25 марта 2017
+2
Голосов: 2

Хроники триффидов: Понять и простить

Хроники триффидов: Понять и простить




"Пгонять и пгостить"(с)

Если кто-то надеется, что украинцы однажды утром сами прозреют и станут "на лицо ужасные, добрые внутри", смею разочаровать. Этого не произойдёт. Я знаю, есть продвигаемая целой плеядой пропагандистов по обеим сторонам фронта идеологическая линия, что свидомых украинцев надо "понять и простить", что снова будет "целая и неделимая Украина". Самое забавное, что заказчики одни - украинские олигархи - а стараются по обеим сторонам фронта пропагандисты-противники. Во всяком случае публично называющие друг друга противниками.

Это не решит проблему. Никакого самостоятельного осознания и внутреннего изменения не будет.

Дело в том, и думаю, это подтвердит любой психотерапевт или психолог, стресс от разрушения картины мира, от разрушения системы ценностей равен по силе стрессу от самоубийства.

Вы много знаете людей, которые готовы на самоубийство ради истины, ради спасения другого человека, ради блага общности людей?

Вот и ответ, сколько украинцев смогут осознать, что они минимум два года поддерживали людоедский режим, прямо или опосредованно убивали своих соотечественников, разрушили большинство экономических, эмоциональных и культурных связей с Россией. Для них проще, безопаснее и легче кричать "Слава Украине" и "Ла-ла-ла". Не потому что они совсем дураки. А просто потому что они обычные слабые люди. Которые неспособны пойти на такой стресс, как я описал выше.

"Понять и простить" можно. Но в итоге вы получите 30 миллионов крокодилов, которые будут лить слёзы и думать, как бы вам откусить ногу, когда вы отвернётесь или ослабеете.

Стоит оно того?


По этой же теме:

Никогда не надо спорить со "свидомыми"

Если у вас есть майданутые знакомые на Украине... Или друзья. Или дальние родственники. Или, самое плохое, близкие родственники.

Никогда.

Запомните, никогда с ними не спорьте о ситуации на Украине, о Майдане, об АТО и прочем подобном. Дело даже не в том, что это бесполезно. В деструктивных сектах неофитов специально отправляют на улицы продавать календарики, бусы, всякую мелочёвку и агитировать прохожих. В этом заключается странный механизм нашей психики, чем сильнее идёт отрицательный ответ от тех, кого пытается "вербовать" неофит, чем больше насмешек и контраргументов, тем сильнее и глубже идёт индоктринация самого неофита. Что-то вроде "назло мамке уши отморожу". Чем сильнее неофит спорит, тем быстрее и глубже индоктринируется новой идеей.

Не спорьте. Серьёзно. Этим вы только глубже загоняете собеседника в яркий и красочный шизофренический мир "Украина понад усэ", "Смерть москалям", "Россия агрессор", "Слава Украине".

Пока не будет перехвачен контроль над СМИ, никакого выздоровления не будет. Разве что в условиях войны, голода, разрухи, полного поражения, как в Германии 1945 года.

P.S. По этой теме рекомендую: Лири Т., Стюарт М. Технологии изменения сознания в деструктивных культах.


Дмитрий Дзыговбродский






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Порошенко взял "заводы и шахты Януковича", но не желает отдавать "кредит Януковича"
Хроники триффидов: Понять и простить




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Понять и простить

Хроники триффидов: Понять и простить
669 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!