Хроники триффидов: Похмелье будет тяжёлым

Автор
Редактировалось: 1 раз — 2 мая 2019
0
Голосов: 0

Фееричные д...: Министр иностранных дел 404 Климки: "Климкин: Алеппо - это повторение Дебальцево". Этот д... равняет свою страну с ИГИЛ

Хроники триффидов: Похмелье будет тяжёлым




Абстинентный синдром майдана.

После бесбашенной пьянки приходит похмелье. Клёво было вчера, а сегодня в горле першит, стыдно за учиненный в доме погром, надо перед родственниками извиняться и с жильцами мириться. Самое сложное после скандала — это примирение. Но то лишь поутру. А пока темный час перед рассветом — самый мучительный для алкоголика.

Неуклонно надвигается похмелье майдана. Ах, как было весело накануне: и выкаченные на площадь полные бочки обещаний, и пьянящий воздух безнаказанности, и застольные партизанские песни УПА! Опьянение при совершении преступления считается отягчающим обстоятельством, а глупость при майдане? Кто виноват толпе «революционеров», что она до цирроза печени требовала печенек?

А еще в разгар пьянки выяснилось, что свободолюбивые жертвы алкогольного эксперимента вообще не хотят своего государства, но мечтают раствориться среди других, усмотренных на глянцевой обложке туристического буклета. И потому никакого государства у них вообще скоро не будет.

Современное государство весьма сложная организационная и бюрократическая структура — будь-то любимая ФРГ или нелюбимая РФ. Сегодня государственный механизм при полном согласии и содействии жителей Украины идет вразнос. Опьяненные болтовней забыли, что государство создается обществом не ради превращения жизни в земной рай, но чтобы она не превратилась в ад. Нынешние камикадзе тащат в ад всю Украину, а безмозглые пособники им еще и посильно содействуют: блокады, подрывы, майданы…

Они приветствуют смерть промышленной индустриальной Украины считая, будто именно социалистическая индустриализация сделала крупнейшие города русскоязычными. Хотя наоборот — для строительства промышленных гигантов в русскоязычный до революции Харьков специально перебрасывались массы украинских крестьян, параллельно с индустриализацией решая идеологические задачи большевистской украинизации тогдашней столицы УССР. Сегодня вчерашние крестьяне и жители местечек уверены, что смерть промышленной Украины подарит им некую богатую «постиндустральную» страну или даже «сельскохозяйственную сверхдержаву». Дескать, на выжженном пепелище лучше произрастает, и, не задумываясь, повторяют самоубийственную белиберду компрадоров — тех, кто торгует привезенным из-за границы барахлом.

Пока страна с упоением следит за политическими ток-шоу и парламентскими драками, в обществе нет ответа на главный вопрос — а чем большая страна будет зарабатывать себе на жизнь. ВВП Украины упал в более чем в два раза: с $177 млрд. в 2013 до менее $80 млрд. в 2015; промышленность умирает — её падение достигло 25 процентов. Разрекламированный сельхоз-рай это глупость (по причине низкой прибавочной стоимости сельхозпродукции) и доходы от нее не смогут прокормить всё еще многочисленное население страны, а общее падение уровня образования, уничтожение экономики и развал фундаментальной науки надежно отсекают нас от высокотехнологичных изысканий и производств. Очень скоро это приведет к тому, что ничего собственно украинского в производстве не останется и все начнут торговать яйцами в раскраску да спичками в розницу. Ну и предоставлять туристические секс-услуги для залетных смельчаков с иностранной валютой.

В принципе, такое положение дел вполне может устраивать нежных глашатаев майдана — Витальку Портникова, Егорку Соболева и прочих участников творческого объединения «Голубая луна за европейские ценности». У них по жизни другие задачи, а уж возможностей потеребить похоть в нищей стране куда больше. Но что делать остальным, как придать себе уверенности в правоте содеянного с матерью-Родиной? Особенно, ежели ужасным цифрам падения экономики они не верят и по-ослиному вопят, что майдан сделал страну «счастливой», а всё прочее — «путинская пропаганда»!

Им остается только уповать на некое»чудо» — вроде того, что спасло Фридриха Великого во время Семилетней войны, почти спасло кайзера Вильгельма во время Первой мировой войны и не спасло Адольфа Гитлера в конце Второй мировой. Иначе говоря — внезапного поражения противостоящей шепетовским арийцам России или радикальную смену её внешнеполитического курса. Потому и смотрят они на ленту новостей с неустанной надеждой: ну как — «белоленточные» свалили Путина? Развалился ли нефтяной Мордор под тяжестью полегчавшего барреля? Восстали уже прозревшие боевые буряты и мечтающие о гей-парадах калмыки? Другое дело, что и выводов в России из киевского майдана, на мой взгляд, сделали недостаточно, почему-то считая себя абсолютно неуязвимыми для вражеской пропаганды или измены саботажников в высоких кабинетах.

Раздувают костер последней майданной надежды на переворот в России штатные и внештатные сотрудники местного Министерства Пропаганды. Они мне напоминают печально известные оркестры в нацистских концлагерях, основной задачей которых было развлечь и отвлечь прибывших узников по дороге от станции прибытия до «бани», то есть камеры-душегубки. Прибывшие думали, что их отправляют на дезинфекцию, а чтобы полностью усыпить их бдительность, концлагерные оркестранты играли веселые мелодии… А спустя некоторое время и сами оказывались в газовых камерах.

Помните этих борзцов (от слова «борзеть») за «европейское будущее» на ваших экранах? что они излагали в поддержку майдана? как звали нас на дезинфекцию в Европу? Их, «правдолюбцев», еще и титушки били, и хулиганы зрения лишали. Вот читатель в ФБ задается резонным вопросом: «Кроме «уха Булатова» была еще легенда о снайперах, лишающий глаз журналистов. Помните, их тогда было несколько десятков. Где они? в каких СМИ теперь работают, сколько получили за «увечье»?» Молчат вчерашние правдолюбцы, как убитые.

А вопросов ко вчерашним «оракулам» накопились тысячи: кто в упор на майдане убил наивного юношу Нигояна, кто весь январь и февраль убивал милиционеров на улицах Киева, кого и когда убивал «активист» Иван Бубенчик, кто стрелял по евромайдановцам из окон гостиница «Украина», кто убивал харьковчан — на улице Рымарской, одесситов — в Доме Профсоюзов, мариупольцев — 9 мая 2014 года. Множество вопросов, главный из которых: кому многочисленные убийства были выгодны?

Лично я уверен, что это было выгодно тем, кто в 2014 году неудержимо рвался к власти, кто вскоре обогатился за счёт развязанной кровавой войны и сегодняшнего ограбления народа и кто до сих пор врет напропалую от страха перед грядущей расплатой. Вышеописанное, кстати, касается не только тех, кто ложь распространял через СМИ, так сказать, «по долгу службы», но и тех, кто самостоятельно поощрял людоедство в соцсетях, добровольно разбрызгивал в сплетнях, тиражировал в частной переписке. Они и сегодня слабо попискивают, что нет, дескать, никаких неонацистов, и даже бандеровцев нет. Мол, где вы их видели!? Интересно, они реальные дебилы или притворяются?

Мерзко, когда разорители страны считают себя её патриотами. Уничтожают источники достойной работы и пропитания для народа, выставляют на продажу свою родную землю, а попутно с Януковичем или Советской властью сражаются. Отстали люди в своем интеллектуальном развитии. Приводишь им цифры послемайданного развала — избегают анализа, говоришь по-человечески — переходят на мат, пытаешься усовестить памфлетом — соскальзывают в визг. Что, кстати, лишний раз подтверждает правоту живого классика, замечательного харьковского писателя Юрия Милославского: как-то в разговоре он предсказывал, что презрительный смех по отношению майданщикам — самое убийственное для них оружие. Они же в своих прикидах просто гомерически смешны! Если бы с ног до головы не были бы забрызганы кровью своих жертв. Это смех сквозь брезгливость и отвращение.

У разумных людей всё же остается надежда попытаться избежать наихудшего для страны варианта (когда накопившееся народное возмущение захватившая власть клика может обратить в этнические, неопетлюровские погромы) и направить массовое недовольство на справедливый и быстрый суд над истинными преступниками. Вот почему неустанно надо собирать доказательную базу на путчистов, военных преступников, стукачей и подстрекателей к убийствам мирных граждан. Собственно, к чему я призывал еще два года назад. Статья «На пепелище», за публикацию которой меня исключили из Союза журналистов Украины, была посвящена как раз данной теме и написана 3 июня 2014 года, почти сразу после бомбежки Луганска, когда украинские СМИ цинично разглагольствовали о «взорвавшемся кондиционере». Они охотно продолжают врать и сейчас, но и времена постепенно меняются. Теперь майданщики, которые два года подряд поливали меня помоями, начинают меня же выспрашивать, а что же делать? мол, попусту критиковать всякий может, а как выпутываться?

Повторяю в стотысячный раз: имущество надо спасать, пока алкоголики в грязных китайских вышиванках окончательно всё не вынесли и не пропили. Работать над законодательным обоснованием Свободной (или Специальной, если слово «свобода» пугает) Экономической Зоны и федерализацией (или «децентрализацией») в понимании вице-президента Байдена. Помните его выступление в Верховной Раде? Максимально поддерживать тех, кто ратует и борется за данный вариант и не поддерживать тех, кто продолжает поощрять братоубийственную войну. Не верить лживым укросми, беречь себя для победы, а детей от пропаганды.

Если нельзя из коммуналки переселиться навсегда, то надо хотя бы обустроить отдельный ход. Чтобы нормальные люди могли к нам без страха ходить. Не век же нам от алконавтов зависеть.

Константин Кеворкян

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Саакашвили на Украине: Дежа-вю или привет, Гитлер?



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1176 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта.

Сенсационные новости из научного...

2 августа 2019
Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта. Перед вам обширная территория загадок, которая хранит многие непознанные тайны НЛО, пришельцев из космоса, древние цивилизации, которые были развиты намного больше нашей. Человечество так мало...
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком

Сенсационное заявление ученых о...

2 августа 2019
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком. Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах. ... Ученые нашли в книге Еноха ответ на главный вопрос о происхождении человека! Гигантские скелеты. Исторические хроники XIX века часто сообщают...
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации

Земля и Марс обменялись жизнью....

2 августа 2019
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации. На самом деле пейзаж Марса очень похож на земной. Там – голубое небо, а значит, в атмосфере есть кислород, и обязательно присутствует живая материя. Марсианские хроники, или Какого цвета Красная...
Золотая библиотека Атлантиды.Хроники предыдущих цивилизаций

Золотая библиотека...

2 августа 2019
Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из...
"Хроники Нарнии". 2005 год. Актеры Тогда и Сейчас

"Хроники Нарнии". 2005 год....

22 июля 2019
We Are All From Star Dust/Мы Все Из Звездной Пыли ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня мы вам расскажем, как выглядят актеры из фильма "Хроники Нарнии". Поехали!
Дачные хроники,или,как дачники СССР развалили.Тайны Чапман

Дачные хроники,или,как дачники...

22 июля 2019
Истории о том, как на самом деле устроен мир. Мы привыкли верить тому, что видим и слышим, даже не пытаясь взглянуть на мир внимательно. Не заметили, что погода стала смертельным оружием, вода – новым ядом, а пропаганда здоровья – бомбой замедленного действия. Какие опасности таит в себе...
В Иордании случайно нашли 70 металлических книг,возрастом 2000 лет.Историки в предвкушении сенсации

В Иордании случайно нашли 70...

22 июля 2019
Историки всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании обнаружено 70 металлических книг. Возраст металла - больше двух тысяч лет. Возможно, в древних книгах скрыты истинные знания о мире... Может быть то, что еще недавно мы считали мифами и легендами, на самом деле - реальные...
Люди глазам своим не верили, увидев, что опустилось с неба.НЛО.Хроники контактов.Территория загадок

Люди глазам своим не верили,...

22 июля 2019
В эфире самые интересные документальные фильмы. В основе всех сюжетов – эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов. Основано на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий – фактах, которые...
Идиотизм официальной истории. Очевидные нестыковки и противоречия в исторической науке. В.Сундаков

Идиотизм официальной истории....

22 июля 2019
Почему история не пользуется элементарными методами анализа , как логика? Не привлекает специалистов в смежных областях? Почему историческая наука, вместо того, чтобы раскрывать правду, лишь охраняет существующую историческую парадигму? Отрывок из доклада Виталия Сундакова по теме "Мир глазами...
Об истории официальной, альтернативной, Тартарии, Плоской земле и многом другом. Виталий Сундаков

Об истории официальной,...

22 июля 2019
Как появилась официальная история. Славяне до христианства. О Культурно-исторических кодах, и Разрушенной традиции. Достойны ли мы великих предков? О Местах силы. О Великой Тартарии и многом другом.__ Подписывайтесь на канал Виталия Сундакова , чтобы не пропустить новых видео! __ Полезные...
Тайны мира.  Ядерная война.  Хроники апокалипсиса.

Тайны мира. Ядерная война....

22 июля 2019
- Инвестируй в инновационные технологии и обеспечь свое будущее и будущее своих детей. - сайт компании - регистрация serhii1211 - скайп для консультаций О разрушительной войне, бушевавшей на планете задолго до того, как зародилась наша цивилизация. Подпишитесь на канал: Непознанное, аномальное,...
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны!

Это реально! Найден тоннель...

22 июля 2019
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны! Хроники Земли. Некоторые исследователи утверждают, что секрет перехода из нашего мира в параллельный известен с древнейших времен. Большой адронный коллайдер, порталы в параллельный мир, зоны...
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе!

Гибель марсианской цивилизации....

22 июля 2019
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе! Есть ли у ученых предположение о причинах формирования столь необычного рельефа, какова в данном случае разгадка тайны Марса? NASA, ведущее активные исследования Красной планеты, предполагает, что подобные...
Узнайте, Как Исчез Величайший Город Древности

Узнайте, Как Исчез Величайший...

18 июля 2019
Вы наверняка слышали о столице империи Кхмеров, городе Ангкоре? Этот центр развитой цивилизации был домом для более чем 750 000 человек на протяжении шести веков и располагался на территории современной Камбоджи. Сегодня это популярный туристический маршрут, но, к несчастью, на месте некогда...
Женщина родила 69 детей за 76 лет. Ее история просто невероятна

Женщина родила 69 детей за 76...

18 июля 2019
Сколько у вас братьев и сестер? Только представьте, каково ждать своей очереди в ванную, когда с вами живут еще 68 членов семьи? И кстати, в книге рекордов Гиннесса упоминается история женщины, жившей в 18 веке, которая родила 69 детей! Пара жила в 18 веке, с 1700 по 1782 год. Считается, что...
11 вещей родом не из тех стран, что вы думали

11 вещей родом не из тех стран,...

18 июля 2019
Знаете, кто изобрел круассаны? Французы? А что насчет пиццы? Ну она ведь на 100 % итальянская, верно? Если вы ответили «да» на оба вопроса, то вас ждет культурный шок. До Франции круассан не доходил аж до 1839 года, пока австрийский предприниматель Август Цанг не открыл в Париже венскую пекарню....
Имя женщины-фараона пытались стереть из египетских хроник, но не смогли

Имя женщины-фараона пытались...

18 июля 2019
что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «фараон»? Скорее всего, мужчина в сине-золотом немесе, восседающий на троне в окружении слуг. И этот образ действительно точно отражает реальность — в 95 % процентах случаев: лишь нескольким женщинам за трехтысячелетнюю историю Древнего Египта...
#22 CS:GO - Хроники дигла

#22 CS:GO - Хроники дигла

18 июля 2019
Скачать Crossout бесплатно - --------------------------------------------------------------------------------------- Новая система попадания в телек - --------------------------------------------------------------------------------------- ● Группа Вконтакте: ● Лайв канал: ● Мой дискорд сервер...
Московские резиденты - Юлия Михальчик

Московские резиденты - Юлия...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Московские резиденты - Максим Леонидов

Московские резиденты - Максим...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!