Хроники триффидов: Погромы русских

Автор
Опубликовано: 306 дней назад ( 4 февраля 2016)
+1
Голосов: 1

Мы перестали считать братьями не украинцев, а майданутое быдло, которое перестало считать братьями нас
Хроники триффидов: Погромы русских

Хроники триффидов: Погромы русских




Глаза Запада раскрываются все шире. На Украине анонсируют бойню и погром всего русского в субботу

На Украине анонсируют бойню и погром всего русского в субботу
«День бойкота российского бизнеса» проведут в эту субботу по всей Украине националистические организации, ожидаются погромы филиалов российских банков и предприятий», пишет versia.ru
.
Обещают бить русских – непонятно, правда, по каким признакам бандеровцы собираются отличать их от украинцев, ведь этнически мы – один народ, на одно лицо. Сообщивший об акции депутат Верховной Рады Игорь Луценко опубликовал видеоролик, на котором националисты громят АЗС российской компании и бьют стёкла в русских магазинах. Записной русофоб Луценко пригласил принять участие в бойне всех желающих, пообещав им, что правоохранительные органы не станут задерживать погромщиков: «Особая потребность есть в областных центрах, чтобы продемонстрировать чётко всеукраинский характер». Поговаривают, что активным участникам «дня бойкота» даже приплатят: на украинских националистических форумах в Интернете обещают им по 500 гривен (1500 рублей). А радиостанция «Западный полюс» из Ивано-Франковска, пообещавшая информационное сопровождение акции, разместила в своей официальной группе в социальной сети коллаж, разжигающий межнациональную рознь и призывающий «изгнать кацапа из головы». Погромщики заявляют о том, что акция будет шумной, а оружия у них достаточно для того, чтобы заставить российских предпринимателей покинуть страну, оставив весь бизнес местным жителям. Между тем, в восточных регионах погромщикам может не хватить силёнок, и немногочисленные бандеровцы из русскоязычных городов уже посетовали Луценко на невозможность участия в акции лишь своими силами – срочно нужна поддержка западных украинцев! Даже недавнее обрушение памятника большевику Петровскому, в честь которого назван Днепропетровск, не обошлось без участия заезжих нацистов – для участия в акции из Львова и Ивано-Франковска прибыло около полутора сотен погромщиков. А местных хулиганов набрали всего 20 человек. Впрочем, настроение немногочисленной группы этих местных националистов хорошо передаёт сообщение Григория Явира, отправленное депутату Луценко: «Уже сколько памятников завалили, а ничего в лучшую сторону не изменилось, всё только хуже. Я почему-то считаю, что живых нужно валить, что-то мне подсказывает, что будет больше толку».

Политолог, член ОП РФ Сергей Марков (Facebook):
«Ультранационалисты готовятся 6 февраля провести "день бойкота российского". К этому призвал депутат Луценко, не Юрий, а Игорь. Предполагается, что в этот день официально будет бойкот товаров и услуг того бизнеса на Украине, который имеет или российские бренды, или российских собственников. Неофициально это будут погромы этого бизнеса. Это попытка повторить так называемую "хрустальную ночь" 1938 года, когда нацисты по всей Германии устроили "день бойкота еврейского бизнеса", когда так массово били витрины, что наутро все тротуары были усыпаны битым стеклом, отсюда и название. Украинские неонацисты вообще часто повторяют нацистские методы штурмовиков. Интересно, как отнесутся к "украинской хрустальной ночи" европейские сми? Так же не заметят, как и другие проявления неонацизма? Или кто-то грамотный вовремя подскажет неонацистским бандам Украины не повторять нацистскую практику Гитлера так буквально? Дескать, будьте неонацистами, но не так открыто».

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:
«Украина потеряла берега. Ничего не боясь и не стесняясь, страна показывает свое нутро. Европа даже несколько растерялась. Нашумевший документальный фильм Поля Морейры "Маски Революции", показанный 1 февраля на Canal+, приоткрыл глаза французам. Те третий день трут глаза и ничего не понимают. Верить или нет?

Украина горячо протестовала против показа фильма. Но, естественно, ничего не добилась. Будет ли она горячо протестовать против освещения СМИ "Дня бойкота российского бизнеса" или "Хрустальной украинской ночи"? Или наоборот будет пиарить это мероприятие? Из последних сил Европа старается поддерживать Украину, но последней, складывается впечатление, это не нужно.

Поезда-призраки, погромы, камлания, новые истерики о войне с Россией – такова украинская повестка дня. Глаза Запада раскрываются все шире».

Политобзор


N.B. А так-то да, "на Украине фашизма нет". Ну и в последующем "А нас-то за що?!?"... быдло








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Первая половина Украины думает, что киборги до сих пор держат аэропорт, а Сибирь уже отделилась от России.А вторая половина - вообще не думает. Так и живут
Хроники триффидов: Погромы русских




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Погромы русских

Хроники триффидов: Погромы русских
514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!