Хроники триффидов: Плюс тотальная дебилизация всей страны

Автор
Опубликовано: 274 дня назад (10 марта 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 03:43
+1
Голосов: 1

Майдаун - это психический диагноз
Хроники триффидов: Плюс тотальная дебилизация всей страны

Хроники триффидов: Плюс тотальная дебилизация всей страны




Украинский депутат Владимир Парасюк сорвал флаг России со здания генерального консульства России во Львове.

Отмечается, что Парасюк проник на территорию генконсульства и сорвал флаг России с флагштока. После этого он вынес его митингующим, где его порвали на куски и сожгли.

Парасюк сорвал флаг с российского консульства во Львове

Депутат. Верховной Рады

В любой другой стране мира с депутатом, который сделал такое- было б... а тут- ничего. Норма

И это депутаты. Что говорить, за кого эти животные считают население...


UPD:

Украинцы не должны обращать внимание на заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о невозможности членства Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет.
Такого мнения придерживается министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Я немного резко и совсем не дипломатично скажу, что это никак не нужно воспринимать. И в принципе наша чувствительная реакция на такой месседж свидетельствует о том, что у нас существует своеобразный комплекс относительно ЕС», — цитирует слова Климкина ТАСС.

Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет.


N.B. А ЭТО у них- "министр иностранных дел". Хозяин дома говорит "вы не войдёте", а ему "ещё как, у нас есть комплекс"- и помахивая балаклавой... "Министр". "Иностранных дел".

Дно








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Обсуждаем с немцем и французом нападение на мэра Белозерска. Показал видео. Они не хотят меня обидеть, они мягко намекают на то, что "это" никогда не станет уже Европой.
Что "это" нигде не уважают. Что "это" интересно только как рынок сбыта всякого дерьма и неликвида. Что "это" интересно как рынок рабсилы по 1 евро в час (ха-ха, а по 150 евро в месяц не хотите?)
Типа я не знаю. Я одного не понимаю - как можно было с таким остервенением уничтожать такую перспективную страну, пусть и с президентом-козлом? Сами. Своими руками. С песней.
Хроники триффидов: Плюс тотальная дебилизация всей страны




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Плюс тотальная дебилизация всей страны

Хроники триффидов: Плюс тотальная дебилизация всей страны
375 просмотров
Комментарии (2)
Trang # 10 марта 2016 в 15:10 0

Стыдно перед миром: Видео осквернения флага РФ во Львове возмутило Сеть


Возмущённые поступком украинского депутата Владимира Парасюка интернет-пользователи осудили нардепа и сравнили его действия с поведением обезьяны.

«Обезьяна в поисках банана», - прокомментировали пользователи видео, на котором Парасюк взбирается на флагшток и срывает российский флаг у здания консульства РФ во Львове.

«Парасюк он и есть Парасюк, теперь больных так называют. Разогнать такой ВР, стыдно же перед миром», - пишут комментаторы.

«Какая Европа, вам бы основы цивилизации для начала изучить надо. Если у вас депутат - бешеная обезьяна, то что тогда представляют из себя его избиратели?» - обратились к украинцам подписчики YouTube.

«Всё, надо теперь героя дать за эту опасную операцию», - иронизируют в комментариях.

Напомним, 9 марта в ходе нападения на генконсульство России во Львове украинский нардеп Владимир Парасюк сорвал со здания флаг России. Когда охрана российского диппредставительства не пустила его внутрь, он перелез через забор, сорвал российский флаг, растоптал и сжёг его.

Депутат 404 Парасюк ещё и казявку с носа в посольство кинул. А вот сейчас действительно обидно)))
Бабуины

Trang # 10 марта 2016 в 16:23 0
Посольство России в Киеве забрасывают коктейлями Молотова (ночь на 10 марта 2016 г.)

Посольство РФ в Киеве закидали коктейлями Молотова


Российское посольство в Киеве в ночь на 10 марта подверглось нападению. Участники акции протеста закидали дипломатическое представительство РФ коктейлями Молотова.

Одна из участниц акции Ирма Крат выложила видео нападения на своей странице в Facebook.

На кадрах видно, что на место достаточно оперативно прибыли стражи порядка, хотя они и не успели помешать совершению преступления. Более того, самих полицейских хулиганы обвинили в сепаратизме.

Протестовавших забрали в Соломенский отдел полиции, причем, как утверждает Крат, одну из девушек-активисток стражи порядка якобы избили.

«Я как-то сама себя вытащу, главное, вытяните мне (из отделения ребят). Коктейли Молотова я готовила и бросала сама. Они проходили мимо», – утверждает Крат.


N.B. Бабуины...