Хроники триффидов: Перемогатели

Автор
Опубликовано: 556 дней назад (20 октября 2015)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 00:10
+1
Голосов: 1

На Украине работать только гримёрные
Хроники триффидов: Перемогатели

Хроники триффидов: Перемогатели




Хроники триффидов: Перемогатели

Переводс мовы:
"Мы победили! Наш Президент Виктор Ющенко. Мы пойдём с ним в будущее. Прочитай это обращение в 2015 году!"

Мне одному кажется, что чтобы хохлуту не "перемогали"- всё одно получается жопа? Всё-то у них победы- и Россию сдержали, и "кровавый режим свергли", и "на путь демократии встали", и "страну с колен подняли", и в трёх котлах на Донбассе "победили"- а всё получается жопа.

Может, кто-нибудь когда-нибудь объяснит убогим, что ну невозможно из четырёх кубиков с буквами "Ж", "О", "П" и "А" сложить слово "счастье"?





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




ВСЁ ОБ УКРОАРМИИ... Человеческая цивилизация не видела большей мрази, чем вооруженные силы Украины! Украинская армия, бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека, драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обосранными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее.. Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украинских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать". Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей. Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести. Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украины. БОЕВАЯ ПАДАЛЬ - вот меткое определение збройникам окраины
Хроники триффидов: Перемогатели




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Перемогатели

Хроники триффидов: Перемогатели
764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!