Хроники триффидов: Шизофреническое двоемыслие. Онижедети требуют освободить "политзаключённых" Сенцова и Кольченко

Автор
Опубликовано: 465 дней назад (26 августа 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 09:24
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Шизофреническое двоемыслие. Онижедети требуют освободить "политзаключённых" Сенцова и Кольченко

Хроники триффидов: Шизофреническое двоемыслие. Онижедети требуют освободить "политзаключённых" Сенцова и Кольченко



В Харькове под окруженным милицией консульством РФ требуют освободить Сенцова и Кольченко

Пикетчики держат в руках плакаты с призывами выпустить политзаключенных. Сегодня возле генконсульства РФ в харькове в 17.00 начался митинг в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченка, которых российский суд приговорил к 20 и 10 годам тюрьмы соответственно. Читайте также: Украина подала иск против России за нарушения прав Сенцова Как сообщается в Twitter "IT Sector Харьков", кордон правоохранителей уже окружил дипведомство.

Пикетчики держат в руках плакаты, на которых заключение крымских активистов сравнивают с репрессиями 1937 года.

окатиться щирым дебилизмом да со свидомой бадьи

N.B. Сенцов и Кольченк- это те, кто хотел устроить "немного терактов" в Крыму. Доказухи там за гланды.

При этом с репрессиями 1937 года законы о "декоммунизации", "сепаратизме", частные армии и беспредел в своей собственной помойке они не сравнивают, а дело со 110%-ной доказательной базой, причем даже не по политической статье, а о настоящем вполне себе терроризме - сравнивают. Двоемыслие, как основа "мышления" хохлуту...

Сначала отпустите политзаключённых у себя. Некоторые даже признаны международными организациями узниками совести- а их держат. На уркаине убивают журналистов, содержатся частные армии, правовой беспредел и попрание Конституции, недопрезик убивает собственный народ при помощи армии, несогласных объявляют "агентами Кремля", садят или убивают- а у нас 37 год... парадокс, мля...




А хотите посмеяться? Ведь дело Сенцова- это ж трэш и угар, если разобраться...:

"А тут наткнулся на замечательном сайте Эхо Москвы на описание подробностей дела Сенцова. Насколько они достоверны не знаю, но думаю приговор на сайте суда скоро появится. Пока информация идет через вторые руки, но все равно дело замечательное. А подробности такие:
"11 апреля 2014 года украинский патриот Алексей Чирний обратился к своему знакомому химику-недоучке Александру Пирогову. Чирний попросил Пирогова принести ему взрывное устройство: он и его друзья хотели взорвать памятник Ленину в Константинополе.
Пирогов встретился с Чирнием. Тут же побежал в ФСБ. Дальнейшие встречи ввел уже обвешанный аппаратурой. Чирнию вместо взрывчатки всучили муляж, и 9 мая Чирния взяли при закладке этого муляжа в тайник с поличным, и предъявили ему там еще запись его разговора с Пироговым, на котором Чирний подробно хвастает, скорее всего лишнее хвастает (то, чего не было), где как и чего еще его организация собиралась взрывать.

Чирния спросили, кто глава ячейки, и Чирний назвал Олега Сенцова и признал, что это их группа в апреле 2014 года подожгла офис „Единой России“ и русской общины Крыма, ущерб от поджога которой составил аж 30 тысяч рублей.
И, вот, согласно показаниям Чирния, которые он дал в обмен на сделку со следствием, от которых он сейчас отказался, Сенцов О.Г. указал о необходимости совершить взрыв памятника В.И.Ленину и сделать это 22 апреля 2014 года, пояснив, что подрыв произведет устрашение населения республики Крым, посеет среди мирных жителей панику и приведет к дестабилизации обстановки. Кроме этого, такая замечательная часть показаний: Сенцов О.Г. выражал недовольство действиями группы и тем, что вся ее деятельность на территории города не координирована и носит беспорядочный характер."

Итак, что мы имеем в сухом остатке ?! Хохло-патриот Чирний решил поиграться в Майдан, но уже в Крыму, с небольшими взрывами памятников, поджогами офисов партий и т.п. Все как на Украине в январе-апреле 2014 года, где это считалось то ли проявлением гражданской позиции, то мелким хулиганством. Этот горе-патриот побежал к товарищу с просьбой помочь изготовить взрывчатку. А что сделал товарищ? Товарищ оказался умнее и понял, что власть поменялась, и в России за подобные игрища можно получить по полной. Это вам не украинский бардак. С кровавой московской гэбней не шутят. И по старой хохляцкой привычке, о том, что "три хохла, это партизанский отряд с предателем" он пошел и сдал товарища гэбистам. Дальше все шло стандартно. Все разговоры записывались, "организация теракта" проходила под полным контролем ФСБ с соответствующими видео и аудиозаписями. ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННАЯ БАЗА НА 100%!!! Взрывы, поджоги и т.п. с политическими целями это как не крути терроризм.
Ну а дальше уже стандартно. Чирний, на которого вывел Пирогов, в свою очередь вывел на Сенцова как главного организатора и дал на него показания и т.п. Пошло поехало. Все остальное это чисто дело техники. С юридической и оперативной точки зрения все сделано безупречно. Претензии о том, что процесс "дутый" и дело "шито белыми нитками" выглядят неубедительно. Забавно смотреть как американцы у которых люди годами сидят в Гуантаномо по обвинению в терроризме без суда и следствия, что то там предъявляют России.
Но особенно забавно смотреть как рвутся пуканы у укров с рассуждениями о репрессиях и беспределе.
Подробности дела конечно ни те ни другие не хотят оглашать. И это понятно.




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Хроники триффидов: Шизофреническое двоемыслие. Онижедети требуют освободить "политзаключённых" Сенцова и Кольченко




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Шизофреническое двоемыслие. Онижедети требуют освободить "политзаключённых" Сенцова и Кольченко

Хроники триффидов: Шизофреническое двоемыслие. Онижедети требуют освободить "политзаключённых" Сенцова и Кольченко
580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!