Хроники триффидов: Обезьяны

Автор
Опубликовано: 480 дней назад (13 августа 2015)
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Обезьяны

Хроники триффидов: Обезьяны

Об обезьянах и унылых клоунах



Даже если cвидомые выучат гимн США в оригинале, и обмажутся гуталином под негров, всё равно они останутся свидомыми. Это просто какое-то заболевание - все тащить и невдало копировать - начиная с гимна и заканчивая неупокоенными под развалинами Донецкого аэропорта киборгами.

Причем в головах полная каша. Солдаты, которых вы столь бездарно копируете, принадлежали к армиям государств антигитлеровской коалиции. Американцы убивали ваших бандеровских предков столь же целеустремленно, как и японских, или немецких нацистов.

Это потом политики США использовали и эсесовцев, и бандеровцев в борьбе против СССР. Но использовали в своих - не в ваших целях.

А ваши дебильные предки, так и не сумевшие научить своих отпрысков любви к Родине, зато научившие ненависти к окружающим, думающим иначе, жили как раз в СССР. И ничего хорошего от янки ни они, ни вы не получили.

Свою подаренную австрияками жовто-блакытную тряпку вы водружаете над развалинами украинских городов, радостно вопя об "освобождении". Кого вы освободили? И для кого?!

Вы умираете, защищая хунту, которую сами же и ненавидите. Вы вопите о каком-то европейском выборе, хотя никакая Европа вас принимать у себя не желает.

Даже ваше оправдание, что идет освободительная война против русских, звучит жалко - ведь вы сами признаете, что русские веками живут здесь и ничем от вас не отличаются, кроме яростного нежелания прогинаться под тех же американцев и попыток жить своим умом, идти своей дорогой и строить свою страну самостоятельно, без иностранных министров. А не тупо копировать иноземное. Может беда в том, что никакой отдельной Украины нет и никогда не было? А Советским Союзом, который вы так ненавидите, руководили как раз украинцы Хрущев и Брежнев. И без них, без СССР, без Сталина, Ленина и большевиков, никакого бы государства Украина не существовало сегодня.

Как не будет существовать завтра ваш невдалый "Проект UKRAINA", построенный на ненависти, отрицании своей русскости и тупом заимствовании всего чуждого, не приживающегося на этой малороссийской земле. Да, Киев - мать городов русских. РУССКИХ!!! Потому что здесь была, есть и будет именно РУСЬ. Киевская, Харьковская или Московская - не в названии дело. Суть в том, что это земля русская. Как русские и все мы. Даже идиоты, свято верящие, что они потомки древних укров.

Ну не растут у нас баобабы, хотя мартышек и завезли.

окатиться глотком нормального слова


N.B. Страна победившего быдла и щирого идиотизма



Или, как всегда- само насралося
Брехливые деградирующие идиоты...



Хроники триффидов: Обезьяны





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Обезьяны

Хроники триффидов: Обезьяны
663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!