Хроники триффидов: О "прозревающих" и "раскаявшихся"

Автор
Опубликовано: 439 дней назад (27 сентября 2015)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 23:03
0
Голосов: 0

И "президент" и флаг- оба штопанные
Хроники триффидов: О "прозревающих" и "раскаявшихся"

Хроники триффидов: О "прозревающих" и "раскаявшихся"



Хроники триффидов: О "прозревающих" и "раскаявшихся"

Вячеслав Азаров: "Когда я был в АТО, достаточно лгал, о чем сейчас очень жалею", - кается бывший спикер АТО Дмитрашковский, с которым не расплатилось Минобороны. Сколько нам еще предстоит услышать подобных раскаяний пигалиц с олигархических телеканалов, когда режим начнет сыпаться. Но масс-медиа - это средства массового поражения. Поэтому жалеть их ни в коем случае нельзя. Они за деньги уродовали наше общественное сознание. И адекватной ценой за это должен быть запрет на профессию."

Он обвинил Минобороны в цензуре. "Когда я был в АТО, достаточно лгал, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем", – добавил он.

Он отметил, что вся информация о событиях в Иловайске в то время не соответствовала действительности, о чем знали все сотрудники пресс-центра. "Это военная халатность. За нее должны наказывать", – подытожил Дмитрашковский.


Стоило только денег не заплатить, и сразу на русском заговорил и сожалеет, что врал о происходящем. Пройдет еще немного времени, и бывшая "говорящая каска" маму мамой назовёт.

Когда они были в АТО они все достаточно лгали, убивали, разрушали, пытали и грабили и молчали об этом. Так сказать оШвободители, Лыцари, которые просто продаются, как шл..хи с большой дороги, как 99% майдаунов. Все продажные твари! И армия у них алкашная и руководство алкаши и наркоманы. И правят ими алкаши и наркоманы-олигархи. А быдлу кидают вышиванку и флажок, чтобы бегало, как обезьянка и скакало

N.B. Оно-то правильно... и не только запрет на профессию, но и суды. Наравне с теми, кто убивал. За пособничество. Ибо уродские, лядские укро"сми", которые тоннами выливают ложь и провокации, а также подогревает рознь и ненависть- должны нести ответственность наравне с теми, кто реально убивал. За пособничество. Но... это не снимает вины с тех, кто убивал. Когда ты был в "АТО" и мог грабить-насиловать-убивать, было нормально? А как только тебя этого лишили и тебе надо жить в разрушенной тобою же стране- так сразу убогое какловско-рагулячье "а нас-то за щооо?!?" Нет. Ответ держать будете. Независимо от СМИ.

И эта "раскаявшаяся" гнида, которая врала в АТО- первым эшелоном.

Ссыкливое. Убогое. Тупое. Упоротое. Селюковское. Быдло






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Ватники, колорады, оккупанты, агрессоры и захватчики- спишите нам все долги, пожалуйста"
Хроники триффидов: О "прозревающих" и "раскаявшихся"




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: О "прозревающих" и "раскаявшихся"

Хроники триффидов: О "прозревающих" и "раскаявшихся"
546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!