Хроники триффидов: Когда из какашки конфету не слепишь

Автор
Редактировалось: 2 раза — последний 14 мая 2019
0
Голосов: 0

От программы-максимум "Жить по-новому" - в программу-минимум "Сохранить страну". За год. В следующем году уже не будет лозунгов!

Хроники триффидов: Когда из какашки конфету не слепишь



Убить "укропа" в себе

Ранее украинцы ассоциировались с трудолюбивыми, талантливыми, рачительными (до хитроватости) хозяевами. Ныне – с «укропами»: скачущими, крушащими все вокруг кровожадными нацистами, прислуживающими за подачки еврейскому олигархату и требующими, чтобы их «на халяву» в западный «земной рай» пустили.

Однако не все сторонники Евромайдана подобны узколобым футбольным «фанатам», которым «по барабану», за что с ума сходить, какие свастики на трибунах развешивать, каким агентам СС поклоняться.

Есть среди «свидомитов» и те, кто искренне верил в «украинскую евроинтеграцию», «идеалы Майдана», понимая их как пропагандируемые «европейские ценности» демократии, толерантности, отделения власти от бизнеса и т.п. Для вторых «разрыв демократического шаблона» прошел почти незаметно (первые, естественно, никогда не страдали «демократическими» иллюзиями).

«Разрыв шаблона» для вторых был связан с тем, что «демократию» на Украине установили боевики «Правого сектора»*, «Свободы» и им подобные радикалы, затем эту «демократию» на Донбассе распространяли нацистские батальоны. При этом украинский вариант «власти народа» принадлежал евреям - олигархам, лишился реального права голоса, реальной оппозиции и оппозиционных СМИ, призывал жителей «свободной» Украины доносить в спецслужбы на инакомыслящих – «бытовых сепаратистов» и т.д. Может, в Евраине это и «демократия», в остальных странах - диктатура.

Однако наши «демократы» не возражали ни против добивания в больницах уцелевших «беркутовцев», ни против сожжения одесситов и расстрела мариупольцев, ни против обстрелов системами залпового огня жилых кварталов Донбасса, ни против арестов неугодных режиму журналистов, ни против всего того, что их непосредственно не касалось. Вот уклониться от «могилизации», не заплатить налоги, скрутить счетчики – для самого упоротого «патриота» Украины – «святое дело».

Суровые будни, хочешь не хочешь, заставляют мозговые извилины шевелиться: «включить отопление или померзнуть?», «заправить авто или пойти на троллейбус?», «пожарить мясо или сварить кашу?» и т.п.

Лозунги «война с агрессором требует лишений», «Путин во всем виноват» перестают работать уже и для большей части «свидомого» электората. Нет, «патриотов», ждущих от власти обещанной высокооплачиваемой «работы по «восстановлению» Донбасса и Крыма (в роли собирателей «трофеев» у «неправильного» населения и надсмотрщиков над заключенными в концлагеря «сепарами») хватает.

Однако более-менее начинающие «дружить с мозгами» понимают, что войны с Россией как не было, так и нет. Даже с «пророссийскими террористами» о перемирии еще больше года назад худо-бедно, но договорились (не говоря о том, что умные, «европейские» правители не начинали бы АТО, а попытались договориться с регионом, не принявшим переворот в столице).

Теперь сторонники «европейского выбора» спрашивают «где деньги, Зин? Где Европа на Евраине? Или хотя бы победа над разрастающейся коррупцией?» Потоки жалоб во все инстанции и СМИ остаются без ответа. В них всевозможные варианты «европейских достижений»: «мерз на Майдане, а теперь греюсь на бирже труда», «муж и отец погиб добровольцем в АТО, а в военкомате отвечают, что его туда не отправляли», «суд принял сторону фирмы-застройщика и оставил нашу семью и без жилья, и без средств», «присланный из центра начальник тратит десятки тысяч на ремонт кабинета, а мы месяцами без зарплаты», «на что жить, если все выросло в несколько раз, а пенсии-оклады-пособия прежние» и т.д.

Спокойно, граждане! Теперь уже все «устаканилось». Все послемайданные выборы на несколько лет закончились. Экономия! Горстка власть урвавших рассаживается, подключается к дележу «вкусного» казенного «пирога», лоббированию своих и спонсорских интересов. Остальное население устраивается в глубокой «европе».

Все чаще сами себе (соседу, а то и родственнику, боятся – еще донесут) граждане Евраины решаются задать простые вопросы, а самые отважные - и ответить на них (хотя бы себе). И ведь что характерно - «ничто не ново под Луной».

Для начала Евромайдан подтвердил старую истину: «плохими средствами хороших целей не достичь» («цель не оправдывает средства»). Для подтверждения украинцам можно решить, к примеру, такие задачки:

- почему не привлечен к ответственности «поджигатель Евромайдана», ласкаемый Вашингтоном Левочкин, давший приказ избивать на телекамеры студентов?;

- кто устроил кровавую бойню на Майдане? (с учетом того, что официальное расследование до сих пор не завершено, неофициальные западные исследования говорят о вине лидеров «Евромайда», со снайперскими винтовками засекли Пашинского и людей Парубия, стреляли из окон, где проживали «свободовцы»);

- почему до сих пор не осуждены даже установленные стрелки - убийцы одесситов 2 мая и мариупольцев 9 мая 2014 года? (при том, что остальных убийц не ищут, вместе с первыми считая «героями Украины»);

- даже если гипотетически предположить, что у ополчения Донбасса был украинский (российский иной модификации – голландская экспертиза подтвердила) «Бук» с РЛС и оно зачем-то, во вред себе, сбило «Боинг», - кто подло направил лайнер с привычного маршрута в зону боев, подло подставив его вместо своих бомбардировщиков?

- кто, пока мог, проводил геноцид жителей Донбасса (с учетом того, что массовые жертвы были в Горловке, Луганске, Донецке и в других контролируемых ополчением населенных пунктах)?

- есть ли на Евраине политзаключенные, если да - как это совмещается с провозглашенным «курсом в Европу»?

- чей режим «кровавее» - Януковича или Порошенко?

Затем Евромайдан доказал старые истины, что «эволюция лучше революции», «что посеешь - то и пожнешь» и т.п. Примеров, доказательств - масса. Лень на улицу выйти, ценники в магазинах почитать - загляни в почтовый ящик с коммунальными платежками, зайди в интернет, включи телевидение (даже «свидомое» - другого-то все равно нет). Хотя вру – вещает российское оппозиционное ТВ (вот «парадокс» - у «диктатора Путлера» есть оппозиционные СМИ, а у «евродемократов» - нет).

Расплаты не избежать, возврата к домайданной Украине не будет. Как бы вам ни мечталось тайно или явно о «кровавом режиме» Януковича с его ценами и реальными свободами (пусть и с воровством и казнокрадством). На Майдане «евроинтеграторы» решили, что лучше всех знают, что нужно стране, что правами тех, кто с ними не согласен можно поступиться. Да что там правами - самих несогласных не мешает уничтожить. «Демократия»!


Платежка за газ 18.07.1 Зг.-14 кубов=только 11,06 гривен. А 18.07.15г-14 кубов=аж 100.58 гривен Правда, Янукович сволочь был?


Теперь «европейцы» сидят «у разбитого корыта» Евромайдана. Последнее прибежище негодяев: это наша страна, она всегда права, она «юбер аллес» (вновь ничего нового, ничего своего).

Особенно забавляет, что многие из украинских «патриотов» до сих пор считает киевскую власть украинской. И это при том, что она даже не скрывает своей подчиненности американской метрополии, не старается «разбавить» саму себя представителями «титульной» нации, не передает «туземцам» собственность. А зачем? Зачем делиться с «биомассой»? Куда дешевле ей остатки мозгов задурить своими же масс-медиа (чужие уничтожены или отключены), а кто будет «бузить»: «предатель», «сепаратист», «пособник агрессора»?

Все просто, как «пять копеек», и стократ описано, что в исторической, что в фантастической литературе. Да и шаблоны прозападных «цветных переворотов» с последующим уничтожением «осчастливленной» страны не сильно разнятся (потом, если что, и извиниться можно за гибель миллионов «аборигенов»).

Кстати, если кто-то из «свидомитов» сподобился начать думать, читать и даже дошел до этого места, - ответьте еще на несколько вопросов:

- что есть в украинской идее помимо того, что «Украина - это Нероссия?», «украинцы - не русские»?;

- может ли негативная идеология (построенная на отрицании) созидать?;

- почему все наши предки (кроме галицких униатов) испокон веков и до Первой мировой войны (то есть еще сто лет назад) считали себя русскими, они что - были глупее или не патриотичнее нас?;

- кому и для чего было выгодно разделение триединого русского народа?

Когда честно себе ответите - тогда и убьете в себе «укропов».

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Кратко о ситуации навукрадине: «Последние события показали, что предпоследние были лучше»



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1446 просмотров

Читайте также:

  • Рафаэлло своими руками
    Рафаэлло своими руками

    Рафаэлло своими рукамизачем покупать вкуснятину в магазине, если можно сделать своими руками? Как? Смотрим и учимся далее... Ингредиенты: 250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпк...

  • конфетка))))
    конфетка))))

    Второй или третий день мучаюсь давлением. Кому знаком сей недуг, знают что в пиковых случаях начинается жЭсть жЭстяная. Это когда ты заходишь в помещение, где курили дешевые сигареты, тебя начина...

  • Девочки, зря вы в школе физкультуру прогуливали. Там учили через козлов перепрыгивать!
    Девочки, зря вы в школе физкультуру прогуливали. Там учили через козлов перепрыгивать!

    Сами приплывают только какашки. За жемчугом надо нырять Английский язык: stag - самец оленя. Stag party - мальчишник. Намёк ясен? Искал книжки и статьи по питону. Теперь Яндекс в контекстной ре...

  • Хроники триффидов: Не весёлые, но актуальные картинки
    Хроники триффидов: Не весёлые, но актуальные картинки

    Зигуешь такой на Донбассе, и тут что-то приуныл. И как теперь зиговать? Хроники триффидов: Не весёлые, но актуальные картинки Пусть тут побудут... Как Порошенко свой же народ убивал Как укр...

Видеоролики по теме

Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта.

Сенсационные новости из научного...

2 августа 2019
Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта. Перед вам обширная территория загадок, которая хранит многие непознанные тайны НЛО, пришельцев из космоса, древние цивилизации, которые были развиты намного больше нашей. Человечество так мало...
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком

Сенсационное заявление ученых о...

2 августа 2019
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком. Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах. ... Ученые нашли в книге Еноха ответ на главный вопрос о происхождении человека! Гигантские скелеты. Исторические хроники XIX века часто сообщают...
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации

Земля и Марс обменялись жизнью....

2 августа 2019
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации. На самом деле пейзаж Марса очень похож на земной. Там – голубое небо, а значит, в атмосфере есть кислород, и обязательно присутствует живая материя. Марсианские хроники, или Какого цвета Красная...
Золотая библиотека Атлантиды.Хроники предыдущих цивилизаций

Золотая библиотека...

2 августа 2019
Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из...
"Хроники Нарнии". 2005 год. Актеры Тогда и Сейчас

"Хроники Нарнии". 2005 год....

22 июля 2019
We Are All From Star Dust/Мы Все Из Звездной Пыли ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня мы вам расскажем, как выглядят актеры из фильма "Хроники Нарнии". Поехали!
Дачные хроники,или,как дачники СССР развалили.Тайны Чапман

Дачные хроники,или,как дачники...

22 июля 2019
Истории о том, как на самом деле устроен мир. Мы привыкли верить тому, что видим и слышим, даже не пытаясь взглянуть на мир внимательно. Не заметили, что погода стала смертельным оружием, вода – новым ядом, а пропаганда здоровья – бомбой замедленного действия. Какие опасности таит в себе...
В Иордании случайно нашли 70 металлических книг,возрастом 2000 лет.Историки в предвкушении сенсации

В Иордании случайно нашли 70...

22 июля 2019
Историки всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании обнаружено 70 металлических книг. Возраст металла - больше двух тысяч лет. Возможно, в древних книгах скрыты истинные знания о мире... Может быть то, что еще недавно мы считали мифами и легендами, на самом деле - реальные...
Люди глазам своим не верили, увидев, что опустилось с неба.НЛО.Хроники контактов.Территория загадок

Люди глазам своим не верили,...

22 июля 2019
В эфире самые интересные документальные фильмы. В основе всех сюжетов – эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов. Основано на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий – фактах, которые...
Идиотизм официальной истории. Очевидные нестыковки и противоречия в исторической науке. В.Сундаков

Идиотизм официальной истории....

22 июля 2019
Почему история не пользуется элементарными методами анализа , как логика? Не привлекает специалистов в смежных областях? Почему историческая наука, вместо того, чтобы раскрывать правду, лишь охраняет существующую историческую парадигму? Отрывок из доклада Виталия Сундакова по теме "Мир глазами...
Об истории официальной, альтернативной, Тартарии, Плоской земле и многом другом. Виталий Сундаков

Об истории официальной,...

22 июля 2019
Как появилась официальная история. Славяне до христианства. О Культурно-исторических кодах, и Разрушенной традиции. Достойны ли мы великих предков? О Местах силы. О Великой Тартарии и многом другом.__ Подписывайтесь на канал Виталия Сундакова , чтобы не пропустить новых видео! __ Полезные...
Тайны мира.  Ядерная война.  Хроники апокалипсиса.

Тайны мира. Ядерная война....

22 июля 2019
- Инвестируй в инновационные технологии и обеспечь свое будущее и будущее своих детей. - сайт компании - регистрация serhii1211 - скайп для консультаций О разрушительной войне, бушевавшей на планете задолго до того, как зародилась наша цивилизация. Подпишитесь на канал: Непознанное, аномальное,...
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны!

Это реально! Найден тоннель...

22 июля 2019
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны! Хроники Земли. Некоторые исследователи утверждают, что секрет перехода из нашего мира в параллельный известен с древнейших времен. Большой адронный коллайдер, порталы в параллельный мир, зоны...
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе!

Гибель марсианской цивилизации....

22 июля 2019
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе! Есть ли у ученых предположение о причинах формирования столь необычного рельефа, какова в данном случае разгадка тайны Марса? NASA, ведущее активные исследования Красной планеты, предполагает, что подобные...
Узнайте, Как Исчез Величайший Город Древности

Узнайте, Как Исчез Величайший...

18 июля 2019
Вы наверняка слышали о столице империи Кхмеров, городе Ангкоре? Этот центр развитой цивилизации был домом для более чем 750 000 человек на протяжении шести веков и располагался на территории современной Камбоджи. Сегодня это популярный туристический маршрут, но, к несчастью, на месте некогда...
Женщина родила 69 детей за 76 лет. Ее история просто невероятна

Женщина родила 69 детей за 76...

18 июля 2019
Сколько у вас братьев и сестер? Только представьте, каково ждать своей очереди в ванную, когда с вами живут еще 68 членов семьи? И кстати, в книге рекордов Гиннесса упоминается история женщины, жившей в 18 веке, которая родила 69 детей! Пара жила в 18 веке, с 1700 по 1782 год. Считается, что...
11 вещей родом не из тех стран, что вы думали

11 вещей родом не из тех стран,...

18 июля 2019
Знаете, кто изобрел круассаны? Французы? А что насчет пиццы? Ну она ведь на 100 % итальянская, верно? Если вы ответили «да» на оба вопроса, то вас ждет культурный шок. До Франции круассан не доходил аж до 1839 года, пока австрийский предприниматель Август Цанг не открыл в Париже венскую пекарню....
Имя женщины-фараона пытались стереть из египетских хроник, но не смогли

Имя женщины-фараона пытались...

18 июля 2019
что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «фараон»? Скорее всего, мужчина в сине-золотом немесе, восседающий на троне в окружении слуг. И этот образ действительно точно отражает реальность — в 95 % процентах случаев: лишь нескольким женщинам за трехтысячелетнюю историю Древнего Египта...
#22 CS:GO - Хроники дигла

#22 CS:GO - Хроники дигла

18 июля 2019
Скачать Crossout бесплатно - --------------------------------------------------------------------------------------- Новая система попадания в телек - --------------------------------------------------------------------------------------- ● Группа Вконтакте: ● Лайв канал: ● Мой дискорд сервер...
Московские резиденты - Юлия Михальчик

Московские резиденты - Юлия...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Московские резиденты - Максим Леонидов

Московские резиденты - Максим...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!