Хроники триффидов: Цена гнидости- нищета и разруха

Автор
Опубликовано: 410 дней назад (27 октября 2015)
0
Голосов: 0

На саммите Генеральной Ассамблеи ООН апофеозом порошенковской лжи стал тезис "мы сумели сократить втрое уровень бедности". Это клиника, однако. Ветеринарная.
Хроники триффидов: Цена гнидости- нищета и разруха

Хроники триффидов: Цена гнидости- нищета и разруха




Цена достоинства: Доходы в Западной Украине упали почти в 3 раза

Наиболее активными и «свидомыми» скакунами во время «революции достоинства» были жители Западных областей Украины. Они настолько хотели победы пресловутого «достоинства», что шли для этого на крайние меры. Если говорить языком математики, то они позволили своим хозяевам умножать и делить. Так, грузинские снайперы помножили на ноль «небесную сотню», а новая власть без устали делит суммы в карманах скакунов. И вовсе не на ноль. Представляем цену «достоинства» в цифрах.

Любопытные выводы можно сделать, если сравнить среднюю заработную плату по регионам Украины за 2013 и 2015 год. Западные области и тогда отставали от регионов Юго-Востока, но в целом уровень зарплат в пересчёте на доллары был выше нынешнего в разы. Глядя на официальную статистику украинского министерства финансов, мы узнаём, что показатели средней заработной платы в Западной Украине варьировались следующим образом:

В Закарпатской области по состоянию на 2013 год средняя зарплата составляла 2636 гривен, что в долларовом эквиваленте, учитывая курс гривны к доллару, составляло 330 долларов. А в 2015 году эти показатели равнялись 3180 гривнам, или 138 долларам.

В Хмельницкой области за 2013 среднестатистический трудящийся получал 2611 гривен, или 326 долларов, а уже два года спустя 3329 гривен – 144 доллара.

В Ивано-Франковской области в последний год правления «кровавой панды» рабочий мог рассчитывать на 2692 гривны (337 долларов), а спустя два года «светлого будущего» эта цифра уменьшилась до 3411 гривен (146 долларов).

В священной для каждого бандеровца Львовской области агонизирующий кровавый режим за 2013 год предлагал пролетарию среднюю зарплату в 2891 гривну (361 доллар), а два года «справжньои дэмократии» принесли на узкие улочки столицы Галичины доход в размере 3660 гривен (161 доллар).

В Тернопольской области картина ничем не отличается от вышеперечисленных областей, и на смену средней зарплате в 2312 гривен (290 долларов) за 2013 год пришла зарплата в 2970 гривен (130 долларов) двумя годами позже.

В Ровенской области финансовые успехи населения претерпели изменение с 2811 гривен (350 долларов) к моменту начала майдана, до 3458 гривен (154 долларов) нынешнему моменту.

Ну и наконец, в Волынской области в 2013 году можно было рассчитывать на зарплату в 2621 гривну (327 долларов), а сейчас эта цифра составляет 3200 гривен (140 долларов).

Как говорится, за что боролись, на то и налетели со всего размаху. Нет ни смены власти олигархов, ни сколько-нибудь достойных экономических показателей, а в Европу если и возьмут, то исключительно в целях расширения восточных границ Польши, Румынии и Венгрии. Хотя, жителям западных областей это, наверно, видится лучшим вариантом. Может, хоть там платить будут.




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




На сельхозработах в Польше два украинца: - Што-то наш господин сильно лютует - Это потому, что мы - раса воинов и дух у нас несломленный!
Хроники триффидов: Цена гнидости- нищета и разруха




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Цена гнидости- нищета и разруха

Хроники триффидов: Цена гнидости- нищета и разруха
591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!