Хроники триффидов: Хутор выбирает войну

Автор
Опубликовано: 259 дней назад (23 марта 2016)
0
Голосов: 0

Такая вот незалежность и независимость
Хроники триффидов: Хутор выбирает войну

Хроники триффидов: Хутор выбирает войну




Прошло почти три месяца с тех пор, как гаранты мирного процесса на Донбассе из «нормандской четвёрки» дали Украине дополнительное время, чтобы провести все необходимые законодательные поправки для выполнения Минских соглашений.

Время идёт, на Донбассе стреляют, а воз и поныне не сдвинулся с мёртвой точки.

Не смотря на все предупреждения Евросоюза, которому война под боком уже осточертела, украинское руководство продолжает ползучий саботаж Минских договорённостей. Старания Украины вывернуть, исказить и заменить на собственные интерпретации содержание подписанных документов предельно ясны. Исполнять Минские договорённости в том виде, в каком они согласованы – значит, обречь на слом установленный в последние два года режим.
При этом, получив дополнительные неслабые проблемы со стороны стай расплодившегося камуфлированного быдла при оружии, что «кровь мешками проливало» на «майдане» и «на колчаковских фронтах».

Не исполнять Минские договорённости и отпустить, наконец, Донбасс с миром, на все четыре стороны, тоже не получится.
Хуторское воспитание не подразумевает понимания и великодушия.

В открытую подтереться соглашениями, под которыми стоят подписи Германии и Франции, Порошенко не позволяют очевидные неприятные последствия. Украина официально была поставлена в известность главами ЕС, что, в подобном случае, она лишится политической поддержки, а с России будут сняты европейские санкции, против которых уже даже не ропщут, а орут в голос фирмачи из ЕС.

Однако в Зраде и поныне продолжается навозное копошение вместо законотворчества. Для решений по Донбассу у них, якобы, не хватает парламентского большинства. Или находятся ужасные сомнения в толковании слова «черговой». Для того, чтобы принять какое-нибудь очередное людоедское решение, вроде отмены дотаций в детских садах, в профтехобразовании, лишить страну библиотек и санэпидемслужбы, переложить на плечи населения все издержки за понты «не покупаем газ у России» – на это голоса находятся, и даже оппозиционеры из «оппоблока» голосуют «как надо».

По последним данным, скорпионариум, вроде бы, достиг консенсуса о замене использованных «прокладок» в Кабмине. Обрыдшего до изжоги у населения Яценюка должны поменять на Яресько. Опосредованное внешнее управление станет явным и откровенным. У кого-то есть сомнение, что, как только дело дойдёт до «Яреську на царство!», голоса в Верховной Раде моментально найдутся, и с лихвой?

«Программа-минимум» Порошенко пока что достигает цели. Понять задумку Киева несложно. Состояние «ни мира, ни войны» должно продолжаться, пусть гибнут люди и разрушается матчасть по обе стороны разграничения. Россия должна подвергаться шельмованию и находиться под санкциями хотя бы до конца текущего года.

Минские договорённости удалось замотать на год – и до конца 2016 года надо замотать. Малой крови Украина не боится, а умеренное кровопускание помогает поддерживать необходимый градус неадеквата и алармизма в обществе. Ради такого дела Украина будет интерпретировать, совать во все щели требование о возврате Крыма, о сотнях десантных дивизий псковских бурят и якутов на территории ЛДНР, и показательно валяться в грязи, старательно изображая из себя жертву.

Впрочем, кто даст гарантии, что малая кровь не выльется в кровь большую? У Порошенко был шанс найти компромисс с Донбассом. Но он в очередной раз выбрал войну. Только вот гибнуть и получать увечья в очередном котле при этом будут явно не сыновья киевской верхушки.

Александр Ростовцев




Украинский политолог: Порошенко столкнётся с усиленным давлением ЕС и США


Пётр Порошенко в ближайшее время столкнётся с усиленным давлением США и Евросоюза, которые будут принуждать Киев к выполнению Минских соглашений. Такой прогноз «ПолитНавигатору» озвучил украинский политолог Андрей Золотарев, руководитель центра «Третий сектор».

«Минские соглашения Киевом воспринимаются как средство выиграть время. Кроме того, никуда не исчезла из украинского политикума партия войны. Она имеет социальную поддержку в обществе. И, собственно говоря, выполняя до буквы Минских соглашения, власть рискует привести страну к масштабному политическому кризису, если не землетрясению. Вот этого она и боится… Киевская власть попросту оттягивают время по принципу «то ли шах помрет, то ли ишак сдохнет», — напомнил эксперт.

По его мнению, Порошенко полагает, что «лучше подождать в надежде, что как-нибудь всё рассосется».

«Но тут вопрос в другом – в том, что, скорее всего (и особенно и на фоне того, что сегодня происходит в Брюсселе) ЕС и США, в силу проходящей там президентской кампании, будут предпринимать достаточно жесткие прямолинейные усилия в плане того, чтобы принудить Киев к выполнению Минских соглашений», — прогнозирует Золотарёв.

Владимир Михайлов





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




100% факт. Ученые вскрыли черепную коробку свидомого, а там пусто и поперек леска натянута. Если ее перерезать, то от головы уши отвалятся
Хроники триффидов: Хутор выбирает войну




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Хутор выбирает войну

Хроники триффидов: Хутор выбирает войну
314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!