Хроники триффидов: Доигрался. В России арестовано имущество Ленура Ислямова

Автор
Опубликовано: 369 дней назад ( 5 декабря 2015)
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Доигрался. В России арестовано имущество Ленура Ислямова

Хроники триффидов: Доигрался. В России арестовано имущество Ленура Ислямова




Прикидываю, сколько турки ему отстегнули. Хотя, с той шаровой нефти, которую они уже перегнали из Сирии, наверняка хватит.

За все в этой жизни нужно платить. В особенности за свои действия, которые приносят ущерб и неудобство нескольким миллионам человек. Не избежал этой участи один из организаторов энергоблокады Крыма – Ленур Ислямов. Симферопольский суд наложи арест на его имущество, как в Крыму, так и в Москве. Под арест попали четыре объекта в Крыму (в том числе и дом Ислямова в Гурзуфе) и шесть в Москве. Арестованное имущество Ислямова наверняка пойдет в обеспечение покрытия ущерба, который он нанес Крыму, устроив «блэкаут», за который на него возбуждено уголовное дело следственным комитетом ФСБ России по Крымской Республике. Ленуру Ислямову есть что терять и помимо уже арестованных объектов – он является владельцем телекомпании АТР, транспортной компании «СимСитиТранс», финансового учреждения «Джаст Банк» и сети магазинов «ICom», торгующих на территории Крыма продукцией Apple. И он, несомненно, все это потеряет – ЦБ РФ уже отозвал лицензию у «Джаст Банка».

Когда Ислямов брал у своих заказчиков, кто бы они ни были, подряд на совершение террористического акта в отношении граждан Крымского полуострова, он прекрасно отдавал себе отчет в том, какие имущественные потери понесет он лично. Поэтому, можно не сомневаться, что компенсация потерь была одним из пунктов его договора с заказчиками – для него это всего лишь бизнес. Как правило, компенсации идеалистам, которые мерзнут и уже умирают в палатках на Чонгаре, в условия такого договора не входят. Идеалисты – это расходный материал. А сам Ислямов, если повезет, сбежит из Украины и будет прекрасно себя чувствовать где-нибудь в Турции, имея в соседях Джемилева и Чубарова.

окатиться щирыми слезами

N.B. Что-то мне подсказывает, что это только начало. Ибо если в чём и можно упрекнуть Путина, то только не в забывчивости. Всех причастных к энергоблокаде Крыма он точно не забудет. Никогда. Так что это только цветочки. Ждите





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Фантазии убогих идиотов. Что, сегодня будет выступать Ярош? А ведь обещали...
Хроники триффидов: Доигрался. В России арестовано имущество Ленура Ислямова




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Доигрался. В России арестовано имущество Ленура Ислямова

Хроники триффидов: Доигрался. В России арестовано имущество Ленура Ислямова
439 просмотров
Комментарии (1)
Trang # 20 декабря 2015 в 18:49 0

Ленур Ислямов: Остаться в бизнесе



Крымскому бандиту, который сбежал от России на Украину, мягко говоря, не фартит в последнее время. Мало того, что за теракт с опорой ЛЭП и за отжим-блокаду Ленур Ислямов лишился собственности в Крыму, которая и оплачивала его перформансы против Крыма и России. Так ещё и крымские татары лишили его права выражать волю и чаяния крымскотатарского народа.

На съезде движения крымских татар «Къырым» в Симферополе в субботу, 19 декабря, принято решение:
«Скатывание Джемилева, Чубарова и Ислямова к сотрудничеству с преследуемыми во всем прогрессивном мире экстремистскими группами лишило их права представлять крымских татар. Отныне все их заявления на любых форумах должны квалифицироваться как выступления частных лиц».

Лидер движения «Къырым», вице-спикер парламента республики Ремзи Ильясов заявил, что будет добиваться признания геноцидом блокады полуострова, которую осуществляет меджлис. Ильясов намерен внести соответствующее предложение в Госсовет Крыма.

Российские правоохранители конфисковали рекордное число автомобилей, принадлежавших татарскому террористу и экстремисту Ленуру Ислямову. Количество автомобилей, которые были арестованы у Ислямова, вполне может претендовать на мировой рекорд - четыреста личных машин.

Бандита Ленура Ислямова выбили и из политики, и из бизнеса.

Но предприимчивый татарин не растерялся. И оповестил, что создаёт отдельный татарский карательный батальон в составе ВСУ.

Таким образом Ленур Ислямов планирует поправить пошатнувшееся благосостояние - с помощью мародёрства, торговли наркотиками, оружием и пленными, чем обычно и занимаются отдельные украинские батальоны в зоне АТО.

Ленур Ислямов не собирается покидать бизнес.