Хроники триффидов: УкроИГИЛ начал принимать у себя турецких боевиков

Автор
Опубликовано: 369 дней назад ( 8 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Тюркское братство: Турция, Украина, Меджлис. Кто не в курсе, но Киев основали тюрки-хазары
Хроники триффидов: УкроИГИЛ начал принимать у себя турецких боевиков

Хроники триффидов: УкроИГИЛ начал принимать у себя турецких боевиков




Я это предсказывал еще два года назад, что на утилизацию из Сирии повезут боевиков и лиц воевавших в Сирии.От этих предсказаний отнекивались "друзья" из украины. Читаем пост.

Журавко: В Херсонскую область зашло 700 террористов-игиловцев, скоро начнут резать головы

Турецкие террористы и игиловцы из радикальной группировки «Серые волки» действительно уже в Украине, и действительно уже в Херсонской области. «Гости», пока ещё в количестве 700 человек, зашли на подмогу крымско-татарской бандгруппировке Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова. Эти деятели намереваются «созидать» из Херсонской области так некую Татарскую республику.

Рост напряжения в Херсонской области необычайно серьезен. Об этом предупреждает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко, который осведомлен очень хорошо и без прикрас.

«Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область.

Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти «Серые волки», очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда. И вся проблема..что люди молчат... А людям молчать нельзя.

Фактически Херсонскую область отнимает у нас захватчик. Ислямов хочет сделать их Херсонской области Татарскую республику. Вот к этому, в принципе, мы идем.

Хочу маленький пример привести. Вчера, в 13-00, на посту Чонгар избили дедушку и бабушку, отобрали колечко, отобрали свиную голову, обобрали 4 банки закатки (я подробности все знаю), отобрали запаску от автомобиля, побили.... Хорошо, что живыми остались. Но им было сказано так: если ещё раз явитесь сюда, вас найдут в лесопосадке. То есть, пошел самый настоящий беспредел.

Так вот, если эти «Волки» зайдут в Херсон, а я, насколько информирован, и точно знаю, по каким поселкам и селам уже распределение игиловцев идет, то это уже составляет больше 700 человек.

И вы представьте, идет война в Донецке, Луганске, оружие не контролируется. Им его через границу не надо перевозить – оно уже все есть.

Силовики знают, повторюсь, что происходит, особенно начальники и руководство Херсонской области. И Путилов (губернатор области – ред.) знает об этой ситуации. Но когда Путилову тогда ещё сказали, что подорвали ЛЭП, он обзванивал Порошенко, Яценюка, что ж мы будем делать, надвигается катастрофа, специалисты бьют во все колокола... Но ни президент, ни Яценюк не подняли трубку... В итоге Херсонская область становится неуправляемой от маргиналов.

Но не только Херсонскую область будет ждать серьезная беда, но и всю Украину. Самые страшные предсказания сбываются. Если ещё 2-3 недели такая блокада продолжится – в Украине начнется серьезный энергоколлапс. Мало того, хочу уверенно сказать, что страна – банкрот. Хочу уверенно сказать – в страну денег больше никто не даст. Ближайшее будущее Украины, и особенно Херсонской области – это самые страшные дни», - отметил политик.

Экзальтация украинских экстремистов, радикалов, нацистов и просто «патриотов» по поводу якобы упрочившейся дружбы против России с Турцией и исламистами выглядит крайне глупо, предупреждает Журавко. Ибо у них нет индульгенции на обезглавливание, предупреждает он.

«Патриоты» не видят, не могут видеть или не хотят видеть, что тот же т.н. крымско-татарский меджлис все 23 года до освобождения Крыма Россией воевал за то, чтобы вернуть Крым в состав Турции.

«Они сегодня рукоплещут...кричат «как классно – Турция нас поддерживает!», но они не знают, что исламисты тем, кто их поддерживал, отрезали головы. Вот они доскачутся, что в один прекрасный день на том же Чонгаре вот эти «боевые волки», а это одна из самых беспредельных группировок, начнут этим же нацистам отрезать головы либо разрывать на части, привязывая к дереву одну ногу, а другую к машине. Просто они не понимают, что это за шакалы пришли. Вот когда они на себе это прочувствуют, они скакать не будут», - указал Журавко.

Политик в очередной раз отметил, что спасение Украины и Херсонской области только в руках народного восстания. Народ должен перебороть страх и выйти с протестами. Иначе безвозвратной катастрофы просто не избежать.






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Проклятие селюков: Какой майдан делали, такую страну и получили
Хроники триффидов: УкроИГИЛ начал принимать у себя турецких боевиков




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: УкроИГИЛ начал принимать у себя турецких боевиков

Хроники триффидов: УкроИГИЛ начал принимать у себя турецких боевиков
415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!