Хроники триффидов: Деградация промышленности

Автор
Опубликовано: 349 дней назад (23 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Украина- это Европа
Хроники триффидов: Деградация промышленности

Хроники триффидов: Деградация промышленности




Армия Таиланда создала специальный комитет по приобретению новых основных танков, чтобы разрешить «тупиковую ситуацию» с получением танков БМ «Оплот-Т» с Украины.

Как говорилось еще летом: "Украина не способна в нынешней ситуации самостоятельно выпускать новые танки, а если и способна, то только при помощи Германии или России".

Даже когда отправляли вторую пятерку танков в Таиланд (уже в этом году, первые ушли в начале 2014 года) я предположил, что они будут последними.

Хотя были варианты, что Германия поможет. Судя по всему, не помогла.

Дело в том, что все 10 "Оплотов", которые ушли в Таиланд были созданы еще при премьере Тимошенко и просто ждали своего часа, когда у правительства Украины найдутся деньги на их выкуп. Денег не нашлось и был заключен контракт с Таиландом. Самое интересное, что все сроки контракта уже давно сорваны, а да "десятка" "Оплотов", которая была первой так и осталась единственной. НИ ОДНОГО НОВОГО ТАНКА Украина НЕ ПРОИЗВЕЛА ни при Януковиче, ни при Порошенко. И скорее всего не произведет. Только ремонт советского наследия и медленное истощение запасов проклятого совкового наследия.

Та же картина и с БТР. Так и не пошли в массову серию БТР-3 и БТР-4. Судя по выявленным недочетам, одной из главных проблем украинского танкостроения есть утеря технологий. В первую очередь технологии изготовления брони. Со складов берут старые Т-64, БТР-60,70,80, БМП-1,2 а не производят новые образцы. Они реально лучше, да еще и дешевле. А новые ... скорее всего уже больше производится не будут. Деградация дошла до той черты, которая делает это невозможным.

Я так понимаю с германской броней украинский "Оплот" становится слишком дорогим.

Будут ли вместо "Оплотов" поставлены Т-90 увидим, но полное фиаско "Укроборонпрома" налицо.






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Втайне свидоукры завидует русским. Они не могут строить космодром; они не могут в космос запускать корабли; они не могут строить атомные ледоколы и АЭС; они не могут строить АПЛ Борей, Тополя и Калибры; они не могут строить вертолёты Аллигатор; они не могут строить КАМАЗЫ, ГАЗели и Лада Веста; они не могут провести лучшую за все времена Олимпиаду; Россия не стоит на паперти и не унижается, клянча кредиты; они не могут сказать слово в геополитике, у них нет Победы 45-го...они просто лузеры и нищеброды. И эта чёрная зависть их гложет изнутри и в конечном итоге изгложет до основания...
Хроники триффидов: Деградация промышленности




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Деградация промышленности

Хроники триффидов: Деградация промышленности
535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!