Хроники триффидов: Дегенераты не нравятся никому

Автор
Опубликовано: 282 дня назад (26 февраля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 07:25
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Дегенераты не нравятся никому

Хроники триффидов: Дегенераты не нравятся никому




От Порошенко требуют депортации из Украины россиянина — автора терминов «колорады» и «небесная сотня»

От Петра Порошенко требуют вслед за редактором телеканала ИНТЕР Мариной Столяровой также депортировать из Украины гражданина России Игоря Шувалова, который с марта 2014 года занимает должность заместителя директора по развитию компании «Национальные информационные системы», которая производит новости для канала «ИНТЕР».

Об этом говорится в обращенной к Порошенко электронной петиции, размещенной в соответствующем разделе на сайте президента Украины.

Инициатор обращения Сергей Скоробогатый напомнил, что Служба безопасности Украины предостерегала Шувалова «о недопустимости противоправного поведения и должна была принудительно выдворить его из Украины».

«Несмотря на это, Игорь Шувалов уже два года промывает мозги украинцам и никто не реагирует на это. За это время россиянин привел на Интер других российских медийщиков, ту же Марию Столярову, которая обматерила родных Небесной Сотни в эфире Интера. Требуем депортировать Игоря Шувалова за пределы Украины», — говорится в петиции.

Напомним, накануне, 24 февраля, была депортирована гражданка РФ Мария Столярова, которая работала на телеканале «Интер» шеф-редактором программы «Подробности недели».

Также сегодня боевики неонацистского полка «Азов» блокировали офис телеканала в Киеве. Они требуют отозвать лицензию «Интера» за «прокремлевскую пропаганду».

Напомним, Игорь Шувалов является автором ставшего националистическим мемом термина «колорады» в отношении жителей Украины, несогласных с курсом нынешней киевской власти. Также Шувалову приписывают авторство пропагандистского термина «небесная сотня» в отношении убитых в ходе столкновений с силами правопорядка на Майдане националистических боевиков.

Телеканал ИНТЕР контролируется близким к Оппозиционному блоку олигархом Дмитрием Фирташем и нардепом от Оппоблока Сергеем Левочкиным.


окатиться щирой попаболью да со свидомой-то бадьи


N.B. Дегенераты не нравятся никому. Даже таким же, а то и хуже, дегенератам... А за "колорадов" желающих тет-а-тет побеседовать с Шуваловым - тысячи? десятки, сотни тысяч... Ждём классического визга "А нас-то за щоооо?!?"







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Мы великие и независимые, не то, что вы, вата!". "В США одобрили решение об отставки Генпрокурора Украины"
Хроники триффидов: Дегенераты не нравятся никому




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Дегенераты не нравятся никому

Хроники триффидов: Дегенераты не нравятся никому
430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!