Образцовые дегенераты вна 404. Кандидат юридических наук, главный военный прокурор, выдал фотошопную справку за оригинал

Автор
Редактировалось: 6 раз — последний 9 апреля 2019
0
Голосов: 0

Москали у нас украли название, историю, литературу, науку, территорию, борщ. язык. бани. море, веру, танцы, азбуку, носки, трусы, кастрюли, скозородки. половники, дуршлаг, зубочистки, ложки, галоперидол.
Верните хотя бы последнее.

Хроники триффидов: Образцовые дегенераты вна 404. Кандидат юридических наук, главный военный прокурор, выдал фотошопную справку за оригинал




Где этих дегенератов клонируют? Да хрен с теми шароварными утырками условно рядового состава, но когда главный военный прокурор Украины Матиос начинает постить ересь, это уже показатель уровня руководства страны.


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос попытался напугать подписчиков своего Facebook "жестокостями тоталитарного режима СССР", опубликовав поддельный документ о расстреле за отсутствие временной регистрации.
Публикацию "приговора" некоего Казакпаева Азамата Халыковича к смертной казни за отсутствие временной регистрации Матиос снабдил серьезным комментарием. Он охарактеризовал это как "террор в тюрьме народов" и заявил, что гангреной ЛНР и ДНР Украину туда же "вежливо" зовет сосед. "Неужели ты ничего не видишь, толерантная безвизовая Европа?" — задается Матиос вопросом.

Главный военный прокурор Украины, Анатолий Матиос, кандидат юридических наук, выдаёт фальшивую фотошопную справку за оригинал.


Перевод для тех, кто не понимает: "1955. Ужас тюрьмы народов. Ганреной ЛНР/ ДНР нас туда "вежливо" приглашает сосед. Неужели ты этого не видишь, толерантная безвизовая Европа?"

При этом показывает вот эту "справку":



Может, его взломали? Он же все-таки юрист.

Для тех, кто не понял: "приговор", который Матиос поместил в своем посте, - давно гуляющий по сети фотошоп. Причём ФИО, в переводе на русский - "Казахов Гражданин Народович". Это вообще писалось, как прикол про введёную с 2017 года повальную регистрацию по месту жительства.

Главного военного прокурора Украины (!!), кандидата юридических наук, не смутил фееричный вид "приговора", в частности, его удивительная краткость и даже отсутствие статьи, по которой осудили гражданина. Он что, реального приговора никогда не видел?

Из комментариев. Рекомендую все, они фееричны.



Оригинал справки до фотошопа))):



И ещё:


И вот ещё:


N.B. И это "ГЛАВНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР". А ведь действительно... такое плотное скопление у власти 404 клинических идиотов- совпадение или...?


Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Сказ о том, как большинство укрофашиков, ратующих за "чистоту мовы"- собственно, знают украинский язык сами. Наглядно



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
2025 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!