Хроники триффидов: Битва русских и украинцев с рагульём

Автор
Опубликовано: 343 дня назад (26 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Битва русских и украинцев с рагульём

Хроники триффидов: Битва русских и украинцев с рагульём




Душевные терзания хохла-меланхолика:
«За тридцать с лишним лет своей жизни, честно сказать, я совсем не задумывался над вопросами национальности. Вернее, обдумывал, конечно. Только это было весьма общее, отвлечённое размышление.
Но сегодня, увидав сюжет о планирующейся республике Новороссия, и вводе вооруженных кавказцев в Украину, задумался я вот о чем. Мой сын ведь тоже будет украинцем. Для детей родившихся восточнее, чьи отцы будут управлять этой самой Новороссией, он навсегда останется «хохлом».
И как бы я искренне не считал русских братьями, прорываться это слово в его жизнь станет все чаще и чаще. При горячей беседе. Во время дружеского застолья. А уж подспудно присутствовать в отношениях с правильными «русскими» будет всегда.
Через десять-пятнадцать лет он придет из школы и спросит, правда ли, что у его народа когда-то была своя страна? И флаг, и гимн был другой, и даже разговаривали (кто хотел) на ином языке? Да, отвечу я. «И с этим флагом можно было даже выйти на улицу»? – негромко спросит он. А я на секунду задумаюсь, припоминая...
«Где ж ты был, когда разрывали эту замечательную страну?» прочту я в его глазах.»

И ответ бывшего друга-поляка:
Хохол. Какое замечательное слово. Какое ёмкое и характеризующее моих, да и твоих земляков.
А я помню другое. Помню, как ходил на ваши свидомые митинги и слушал там людей. Помню, как разговаривал там со встреченными знакомыми и пытался узнать у них, в чём же правда? Может, это я в чём-то не прав? Может быть они что-то знают такое, что мне неведомо, обладают, понимаешь, неким таким тайным знанием, которое даёт им право решать за остальных граждан судьбу страны, не спрашивая у них их мнение? Но не поведал мне никто из них о тайном знании. Очень, видать, оно тайное. Прыгали только да кричали непонятные мне лозунги. Толковали мне что-то о загранице, о европейском рае, о всеобщем благоденствии, которое наступит вслед за вступлением в рай. Какие-то малолетние студентишки с дурацкой растительностью на лице, рюкзачками за спиной и обмотанные государственным флагом рассказывали, округлив в ужасе глаза, мне, предпринимателю и налогоплательщику (!) страшные истории, как вороватый злодей президент бизнес давит, и продыху от него никому нет. В общем, банду гэть и даёшь майдан. Ну, ты то, понятно, этого не видел. Ты сидел дома, посматривал себе иногда телевизор, видел, что там что-то происходит, но тебя это особо не волновало, ибо дома оно как-то уютнее и безопаснее, так как на улице уже начали появляться непонятные чуваки, помахивать палками и покрикивать непонятные лозунги, но уже с совершенно другим текстом. Как-то так интересно получилось прямо у меня на глазах, что народ вроде бы сам вышел на улицу бунтовать против вора и за Европу, но свой бунт отчего-то сопровождал в большинстве своём лозунгами, не имеющими никакого отношения ни к януковощу, ни к Евросоюзу, ни к всеобщему благоденствию. Может лозунги были за нашу любимую страну? Ну, да, вроде бы внешне звучали благопристойно, так как прославляли Украину и каких-то героев. Но ты продолжал сидеть дома. Ведь ты же выше этого, тебя дрязги людишек не интересуют. Пусть себе копошатся и напрягаются без тебя, ведь у тебя есть работа, есть кусок хлеба, и даже маслице на нём было.
Но тут напрягся уже я.
Знаешь, чем отличаются приобретённые рефлексы, навыки и взгляды от родовой памяти? От бессознательного. От впитанного с маминым молоком, заложенного в подсознание, а может даже обитающего в мозге на генетическом уровне. Первое - в какой-то степени контролируемое, последнее - существующее вне контроля сознания и нравственно-этических ограничений. Это, когда человек, будучи абсолютно и совершенно неконфликтным, вдруг неожиданно для знающих его как мягкого и добродушного человека людей может засадить нож в горло другому человеку, назвавшему его женщину «блядью». Он и сам потом это не сможет объяснить, но в его подсознании есть некие понятия, условно разделимые на «допустимое», «недопустимое». На первое можно либо не реагировать вообще, либо реагировать сообразно текущим условиям, второе должно пресекаться любыми, повторю - любыми способами.
Ты хоть на секунду, хоть на долю секунды можешь представить, что я мог промолчать и проглотить это? Вот зажмуриться и представить. Не можешь... Для меня - смириться с тем, что на моей земле кто-то носит портрет мюнхенской сопли и кричит речёвки Шухевича - это растоптать всю историю моего рода, начиная с воинов Гуго де Вермандуа, рубившихся за Гроб Господень под стенами Иерусалима и заканчивая польскими солдатами из британской армии, покрывших себя неувядаемой славой при штурме Монте Кассино. Да я, блядь, при всём своём желании не смог бы стоять рядом со свидомой сволочью, помня, что из всей моей семьи в живых остался только мой дедушка с его родителями да его самая старшая сестра, которая спаслась только благодаря тому, что жила уже отдельно от семьи, так как была замужем и носила не польскую фамилию! Всё. Больше никого. Минус 54 человека.
МИНУС!
ПЯТЬДЕСЯТ!
ЧЕТЫРЕ!
ЧЕЛОВЕКА!
Ни бабушек-дедушек, ни дядь-тёть, НИ-КО-ГО. Украинские соседи старались ого-го как! Свидомый патриотизм - он же как спермотоксикоз требует выхода. И если бы не «кровожадный Сталин да палачи из НКВД», выславшие тогда мою семью в Казахстан и этим спасшие её, не было бы меня.
А у моей жены из всей её семьи по папиной линии есть только папа. Всё. Понимаешь, всё! Беременная бабушка успела эвакуироваться с заводом за Урал, а вся семья осталась в Киеве. Ненадолго, правда. Буквально на пару недель. Пришли с немцами тогдашние патрыоты, "гэроямславы" и теперь семья в Бабьем Яру. Смешно, правда? А мне то как...
И, когда мои сограждане вынесли портрет Бандеры и красно-чёрные флаги, я понял, что те невинные митинги за «Эуропу» кончились, и всё перешло на новый уровень, тот, который «недопустимый», и ни вором президентом, ни Евросоюзом тут никаким не пахнет. Нет, по привычке те лозунги ещё орали, чтоб народец не разбежался, ибо, будем честными, много людей искренне и не за деньги вышли помайданить.
Я ещё какое-то время пытался вразумить сограждан, объясняя и напоминая, что кроме них тут живут ещё люди и у этих людей своё мнение есть, но время было упущено и маховик рэволюции гидности раскручивался.
А как вам было смешно, когда перед вами на коленях прямо на улице стоял «титушка» (правильно, а кто ж может быть против вас, конечно же быдло с рабочей окраины за 200 гривен, никак не иначе) и говорил вам: «Остановитесь, люди, война будет!» Но вам было смешно, вы были у рэволюцийонном угаре, впереди маячила свобода и отсутствие бандитской власти. Вы же не могли потерпеть год. Вам же так было невмоготу. В жопе горело...
Хотя, что это я, «вам», «вы», «вас»? Тебя же там не было. Кофиёк да телевизор, а так же вдумчивые меланхоличные философствования сопровождали твой быт.
И вот беда пришла в наш город.
- Артур, братишка, на помощь! - осипшим за несколько часов голосом орал я тебе в трубку, перекрикивая вой и улюлюканье свидомой толпы малолетних и не очень хунвейбинов с замотанными тряпьём рожами и палками в руках.
Но ты в ответ что-то расспрашивал и мычал что-то невнятное.
- Заезжие бандерлоги памятник Ленину собираются валить! Их больше! Пока держимся, но нас мало, ментов ещё меньше! Приезжай быстро! - в перерывах между взрывами петард получалось докричаться.
Но ты лепил гнилые отмазки и предпочёл в тот вечер остаться дома, наблюдая стрим.
И понеслось говно по трубам!
А теперь наша страна в огне. Тысячи погибших. Виновных и невинных. С одной и с другой стороны. Можно было этого не допустить? Можно. Задавив шабаш дэмократии в зародыше. Но не сложилось…
А ты сидишь, философствуешь, жалуешься...
Какой ты в жопу украинец? Украинец - это тот же русский, только разговаривающий немного на другом языке. Той же православной веры, с той же историей, с теми же ценностями, семейными и нравственными.
А ты - хохол, братец. Причём, ты зря думаешь, что это национальность. Нет, хохол - это состояние души. Хохлом может быть как тернопольский Федоришин, черкасский Ковбасюк, житомирский Петренко, так и абсолютно русскоязычный днепропетровец Иванов.
Хохол... Жлоб в чистом виде. Рафинированный и эталонный. Хитрожопое, ленивое, завистливое, жадное, «хатаскрайнее» и лживое существо с чудовищным комплексом неполноценности. В своих бедах готовое винить весь мир, только не себя. Сможешь хоть с одной характеристикой хохла поспорить? Не сможешь. Ибо соответствуешь.
Как ты будешь с этим жить, я не знаю.
«Где ж ты был, когда разрывали эту замечательную страну?» - прочтёшь ты в глазах сына и промолчишь. Сможешь сказать, что, будучи рождённым нормальным украинцем, предпочёл стать хохлом и проебал эту замечательную страну в тот момент, когда нужно было отложить книжечку, собрать мысли вместе и выйти на улицу?
Не сможешь.
Ты и себе не признаешься, что ты лично в этом виноват.
Кишка у тебя, чувак, тонка.
Теперь сиди и смотри, как украинцы(!) и русские бьются насмерть с хохлами и галичанским рогульём - потомками рабов, предавших свою православную веру, столетия подряд лизавших польские, австрийские и немецкие сапоги.
Молча.
Ибо ты своё право на сопереживание твоим хохляцким проблемам потерял в момент, когда в тебе нуждались.







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Ениарку Авалс!
Хроники триффидов: Битва русских и украинцев с рагульём




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Битва русских и украинцев с рагульём

Хроники триффидов: Битва русских и украинцев с рагульём
459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!