Хроники триффидов: 2 года невыученных уроков

Автор
Опубликовано: 294 дня назад (20 февраля 2016)
0
Голосов: 0

Кто не в курсе, шо за чудо-перемога у хохлов этот "Бой под Крутами", и лень читать про эту хрень, то вот
- дедушка рас скажите, как воевали
- русских и поляков резали. А потом пришла Красная Армия и дала нам п...ды, еле уцелел
Хроники триффидов: 2 года невыученных уроков

Хроники триффидов: 2 года невыученных уроков




ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА «ПОБЕДЫ» МАЙДАНА: ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ В СТРАНЕ НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ.

Сегодня на Украине праздник. Отмечают годовщину того, как снайперы Парубия и Пашинского расстреляли в спину «небесную сотню»

По этому поводу в Киев собираются съехаться радикалы, чтобы поставить палатки и выдвинуть Порошенко ультиматум.

Но перед тем как мы продолжим, небольшое лирическое отступление. Сейчас очень много говорят, что на Украине торжество свободы и демократии. Но это такая очень странная «демократия», когда тысячи людей сидят по тюрьмам (зачастую без предъявления обвинений и возможности общаться с родными и адвокатами) за условно «пророссийские» или «антизападные» взгляды.
Однако, одновременно с этим сидит уже достаточно много националистов, которые выражали своё недовольство недостаточным, по их мнению, радикализмом Порошенко. Системный нацист Порошенко, стремясь к абсолютной власти, как и Гитлер до него, мочит и антифашистов, и ставших лишними штурмовиков. Классика.

При этом, ввиду очевидного дефицита ресурсов, Порошенко вынужден воевать и против других олигархов, и против «союзников» по нацистской коалиции (как и они против него). «Должен остаться только один» – это не слоган фильма «Горец», а суровые украинские реалии.
И сколько бы Байден (или кто угодно другой) не призывали бы к «примирению, созданию сильной коалиции и реформам», но отсутствие финансов не только не позволяет что-то там реформировать (и задачи такой ни у кого не стоит), но и даже просто дальше безконфликтно сосуществовать. Если бы Байден подкинул киевскому режиму миллиардов 20-30 долларов, то это позволило бы им «подружить» между собой ещё какое-то время, но в Госдеп сидят редкостные жмоты, которые хотят развести хунту на шару, поэтому результата не будет. На публике, на словах – да, в реале – нет. Как говорится, realpolitik.

Итак, на выходе имеем расклад: Системные нацисты – блок Порошенко, блок Яценюка, блок Лёвочкина, блок Тимошенко, блок Садового, блочик Ляшко.
Отдельно идут региональные элиты, которые всё больше практикуют «пассивный сепаратизм», игнорируя и саботируя приказы центральной власти и стараясь попридержать побольше средств на местах, не отдавая их центру.
И различные группировки, организации и батальоны националистов-штурмовиков, которые чувствуют себя обделёнными – сидят без денег, льгот и презираемы большинством населения.

Системные будут «дружить» друг против друга, как они это делали со времён «любых друзив» Ющенко, но только всё более ожесточённо, ввиду сокращения «корыта».
Региональные элиты на словах пока будут «заединуукраину», а на деле чем меньше золотого запаса будет у центра, тем больше они будут разбегаться.
Штурмовики будут требовать «освобождения побратимов» (как повод), а на деле будут торговаться за льготы и подачки. Но тут своим, системным не хватает, поэтому всяким патриотическим бомжам ничего не обломится.

Ситуация на Украине такова, что только за январь этого года количество умышленных убийств по стране составило 2780 человек (на 20% больше, чем в 2012 году было за целый год). Вдумайтесь, на «мирной» Украине за месяц убили гораздо больше людей, чем гибнет на фронте. Так где настоящая война идёт? Тихая незаметная война всех против всех за выживание.
И даже если из очередной попытки очередного националистического майдана выйдет очередной пшик, то это ни увеличит ресурсную базу, ни разрешит каких-то противоречий. Поэтому конфронтация продолжится, вспышки насилия продолжатся, гражданская война продолжится.

Александр Роджерс


_________________________



О РАССТРЕЛАХ НА МАЙДАНЕ

Исполняется ровно 2 года с даты чудовищной трагедии, никогда ранее не имевшей место в Украине. Страшная и циничная провокация, организованная Турчиновым, Парубием, Пашинским и им подобными в духе нацистской операции в Гляйвице. С той лишь разницей, что захват переодетыми фашистами радиостанции послужил поводом для вторжения в Польшу, а расстрел на Майдане – оправданием кровавого государственного переворота в Украине.

Прошло 2 года, имеются сотни фотографий, десятки видеоматериалов, сотни и тысячи свидетелей, а никаких ясных и четких выводов следствие киевского режима не сделало.
Сколько прозвучало от них голословных и лживых обвинений, сколько тумана было напущено, и все это убедительно доказывает, что преступники, организовавшие эти убийства – это нынешний киевский режим. Возникает несколько четких и простых вопросов.

Почему не проведена экспертиза снайперской винтовки, которую вывозил с Майдана Пашинский?
Почему не допрошен Пашинский и его показания не проверены?
Почему не допрошен Парубий («комендант» Майдана) и его показания не проверены?
Почему не допрошены боевики «Правого сектора» (запрещён в РФ – ред.), вывозившие снайперские винтовки из гостиницы «Днепр»?
Почему и по чьему указанию спилены деревья по улице Институтская и почему из них не извлечены пули?

На всех видеосъемках убийств хорошо слышны отрывочные винтовочные выстрелы, но никак не выстрелы из автоматов, и уж никак не охотничьих ружей, распиленные части которых представлены СБУ как доказательства вины Януковича.

Почему не допрошен оператор съемок, наводивший объектив камеры на людей, которые через несколько секунд после фиксации камерой падали сраженные пулями снайпера?

Создается такое впечатление, что снайпер и оператор координировали между собой съемку и убийства.

Можно было бы задать и много других вопросов. Но удивляет другое: почему Европейский Союз и его лидеры не заинтересовались и не провели расследование. Ведь известно о телефонном разговоре г-жи Эштон и эстонского министра иностранных дел, где как раз обсуждалась тема ответственности за убийства самих организаторов Майдана. С какой совестью живет сейчас г-жа Эштон, получившая информацию об этом страшном преступлении и утаившая ее от руководства Евросоюза. По всем криминальным нормам должностные лица, получившие информацию о преступлении и не принявшие никаких мер, являются соучастниками данного преступления.

Почему молчат лидеры Евросоюза, которые по любому другому, даже гораздо менее значительному случаю, раздражаются гневными риториками? Где эти так называемые европейские ценности?

Такие преступления не имеют сроков давности, и они обязательно будут расследованы. Безусловно, встанет вопрос об ответственности работников, причастных к сокрытию правды об этом преступлении и покарание будет обязательным.

В СМИ прошла информация с признаниями некоего «героя Майдана» Ивана Бубенчика, что он убил двух «беркутовцев» лично выстрелами в затылок.

Конечно, он нагло врет об отсутствии оружия у боевиков майдана, это абсолютно не соответствует действительности и опровергается вывозом с территории майдана, например, снайперских винтовок, заснятое на видео, но, в целом.

Его признание в убийствах очень показательно.

Николай Азаров








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Просто украинский учебник
Хроники триффидов: 2 года невыученных уроков




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: 2 года невыученных уроков

Хроники триффидов: 2 года невыученных уроков
361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!