До упоротых начало доходить. Через 2 года

Автор
Опубликовано: 91 день назад ( 6 сентября 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 05:08
0
Голосов: 0

А представьте, в Думе, Яровая в кокошнике, Кобзон в косоворотке... Холодепутаты, те что в Раде в вышиванках, первые бы в инете ржали...
До упоротых начало доходить. Через 2 года

Хроники триффидов: До упоротых начало доходить. Через 2 года




ПОНЕСЛАСЬ)))))

Порошенко: "Без рынка России Украина потеряла $15 млрд. Эта экономическая агрессия - причина резкого падения уровня жизни"

Как говорят "умы мира" :"надо бить не по морде,а по карману"!))))

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что закрытие Россией своего рынка для украинских товаров «стало экономическим шоком» для Украины.

«Оно обошлось нам, по некоторым подсчетам, минимум в $15 млрд, мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест. И эта экономическая агрессия одна из главных причин стремительного падения уровня жизни»,— цитирует его «112 Украина».

Украинский президент отметил, что недавно почти треть украинского импорта шла на российский рынок, но за последние годы объемы экспорта в Россию упали в пять раз. «В 2015 году в сравнении с 2014 наш экспорт в Россию сократился вполовину, и это еще не дно: минус 34% по итогам первого полугодия. Доля России в украинском экспорте составляет, как я уже сказал, только 9%, с тенденцией к дальнейшему падению»,— заявил господин Порошенко.

Напомним, Россия с 1 января приостановила для Украины действие договора СНГ о зоне свободной торговли и ввела таможенные пошлины. Также Украина попала под продуктовое эмбарго как страна, которая поддержала антироссийские санкции. В конце прошлого года украинский лидер разрешил ввести контрсанкции против России. Сегодня Петр Порошенко призвал ввести в отношении России новые санкции, назвав причиной этого «нарушение прав человека на оккупированных территориях» и выделил в качестве основной задачи страны сохранение санкций против России.



А кто это сделал?!?


9.04.2014
Несмотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно фашистскую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.

06.09.2016
Российское эмбарго стало экономическим шоком для Украины и обошлось в 15 миллиардов долларов. Об этом во вторник, 6 сентября, заявил президент Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина»

Сначала оне "великие" и вводят санкции против России, а потом они, оказывается, "испытали шок" и попали на 15 млрд. долларов. От незадача
До упоротых начало доходить. Через 2 года




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Нидерланды отложили дело МН17 на год, особенно их разжалобило всхлипывание Порошенко: Нас же всех повесят!
До упоротых начало доходить. Через 2 года



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


До упоротых начало доходить. Через 2 года

До упоротых начало доходить. Через 2 года
461 просмотр
Комментарии (2)
Trang # 8 сентября 2016 в 12:49 0

Це були не ми, ми хочемо торгувати з Росією


Антироссийские санкции "наносят удар" экономике Украины

По словам эксперта, ограничения на торговлю с целым рядом российских предприятий уже введены, это касается, как авиасообщения, так и всего остального. По этому поводу может быть принято какое-то формальное решение, которое кардинально влиять на торговлю между двумя странами, так как, по словам самого президента, торговля за последние два с половиной года сократилось в пять раз.

Поэтому, отметил Р. Бортник, как элемент информационного противостояния, это может быть реализовано. Реально же, это только ухудшит положение украинской экономики, все равно Россия остается торговым партнером номер один в Украине, несмотря на сокращение объемов самой торговли. В этом конкретном случае, эти санкции можно назвать санкциями мыши против слона, они интересны только мыши и ее окружению. "Негативным образом они на Россию не повлияют, в то же время санкции могут предоставить плачевное влияние на саму Украину, в том случае, если Россия примет любые контрмеры. Кроме того, санкции будут иметь серьезный политический эффект и интересно кого теперь обвинят в рамках срыва переговоров в формате Минских соглашений, Путина или Порошенко ", - заключил Р. Бортник.

Бумеранг- штука такая...
Trang # 8 сентября 2016 в 19:49 0

Итак, причина падения уровня жизни на Украине, если верить Порошенко, - утеря российского рынка.

Во как!

Так это не Украина вводила "санкции" против России, ограничивая торговлю? Это не украинские боевики перекрывали трассы для российских фур? Это не тот же Порошенко громче всех кричал, что мы "слезли с российской иглы" и "переориентировали нашу экономику на Запад"? Это разве не он объявлял "Великую отечественную войну" России? Это не украинские политики со всех эфиров и майданов рассказывали, как Украина зажиреет сразу после подписания Соглашения о евроассоциации?

И самое главное: а разве Россия задолго до этого Соглашения и майдана устами своих высших деятелей не предупреждала (заметьте, неоднократно предупреждала!) Украину о том, что данное Соглашение приведет к разрушительным последствиям для украинской экономики и российско-украинских торговых связей?

Это ж Порошенко и Ко на тех же эфирах и майданах кричали: "вы все врети!"

Так на кого ж теперь пенять-то?!