А вы б смогли ТАК летать?

Автор
Опубликовано: 905 дней назад (15 июня 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 22:36
+1
Голосов: 1
""

А вы б смогли ТАК летать?

Скоро в самолётах появится стеклянные полы. Читаем далее




Авиакомпания Virgin Atlantic искренне смеется над людьми, которые панически боятся высоты и полетов. Она планирует запустить в небо авиалайнер Airbus A320, в котором пол пассажирской части салона будет прозрачным.


""



Обычно люди стараются как можно раньше пройти регистрацию на авиарейс, чтобы успеть получить место у окна и любоваться во время полета миром с высоты в несколько тысяч метров. Но пассажирам Virgin Atlantic в самом скором будущем можно будет забыть о такой спешке. Ведь теперь окна появятся не только по бокам фюзеляжа, но и на его днище.


""



Авиакомпания Virgin Atlantic официально объявила о том, что уже проводит соответствующую модернизацию самолета Airbus A320. В этом авиалайнере в проходе между рядами появится длинное окно из крепкого авиационного стекла, чем которое пассажиры смогут любоваться облаками и раскинувшимися внизу невиданными раньше панорамами земной поверхности.

Для достижения этого эффекта авиационным инженерам пришлось изрядно потрудиться. Ведь они вынуждены были перенести технические коммуникации, обычно спрятанные в днище самолета.


""



Проблемы ожидаются также с пассажирами, которые боятся высоты. Ведь они и так с трудом переживают полеты на самолетах. А в данном случае они вообще вынуждены будут ходить по прозрачному стеклу, расположенному где-то в облаках. Так что персонал модернизированного Airbus A320 пройдет специальный курс психологического обучения, чтобы узнать, как обращаться с такими пассажирами-паникерами.

Самолет Airbus A320 с прозрачным полом сначала появится на рейсе Лондон-Эдинбург. Но затем он может быть отправлен и на другие маршруты, обслуживаемые авиакомпанией Virgin Atlantic.




""

""
764 просмотра
Комментарии (1)
манюня # 15 июня 2014 в 11:46 +1
А я бы полетала на таком самолёте, такая красотища под ногами, и фотала и фотала бы!! Клёва