Необычные люди

Автор
Опубликовано: 1954 дня назад (10 июля 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 13 ноября 2018
+2
Голосов: 2
Атлет

Крошечный индийский атлет Адитья Дев по праву считается самым маленьким культуристом в мире. Мужчина участвует в соревнованиях по бодибилдингу и всегда занимает первые места в виду того, что в природе просто не существует тяжелоатлетов в весовой категории до 10 кг.

22-летний Адитья Дев (Aditya Dev) по прозвищу «Ромео» из Пхагвары, Индия – самый знаменитый культурист-лилипут, рост которого составляет 83,82 сантиметра. Весит этот необычный “тяжелоатлет” всего 10.3 кг в межсезонье и 9.8 кг во время соревнований


Необычные люди


Сестрички

Сестрички-оборотни уже не мечтают выйти замуж и живут лишь надеждой, что когда-нибудь смогут избавиться от своего проклятия.

Гипертрихоз или как его еще называют синдром оборотня – одно из самых редких заболеваний, которое волею судеб затронуло сразу трех сестер, тела которых от макушек до пят покрывает густая волосяная поросль.



23-летняя Савита (Savita), 18-летняя Мониша (Monisha) и 16-летняя Савитри Сангли (Savitri Sangli), живущие в небольшой деревушке вблизи Пуне (центральная Индия), унаследовали это заболевание от своего отца.

Девушки пытаются держать свое заболевание под контролем, используя крема для удаления волос, и надеются скопить денег на лазерную процедуру, которая позволит им раз и навсегда избавиться от покрывающей их тела шерстки.


Необычные люди

Индианочка

Вступление во взрослую жизнь стало для Джиоти Амдж (Jyoti Amge) не просто знаменательным, но и поворотным событием, сопровождавшимся исполнением всех ее желаний. С ранних лет мечтавшая о славе девушка в одночасье стала настоящей мировой знаменитостью, после того как была признана федерацией Книги Рекордов Гиннесса самой маленькой женщиной в мире, и уже начала свое восхождение на “Олимп” болливудской сцены.

Несмотря на свои крошечные размеры, 61,95-сантиметровая Джиоти уверена, что после завоевания Болливуда, она непременно покорит и голливудский кинематограф.


Необычные люди

Худышка

21-летняя Лиззи Веласкез (Lizzie Velasquez) при росте 158 сантиметров весит всего 25 килограмм, при этом доля жировой ткани в ее организме не превышает 0.0354% от общей массы тела.

Девушка из Остина, Техас, США должна есть каждые 15 минут, иначе она просто умрет. У Лиззи Веласкез редкое и неизвестное науке заболевание из-за которого она не может набрать вес, несмотря на то, что ест по 60 раз в день, потребляя при этом от 5000 до 8000 калорий.

Необычные люди

Старая, но молодая

Эта на вид 50 летняя женщина на днях отметила свой 13 день рождения!

Знакомьтесь, это 13 летняя школьница Зара Хартшорн (Zara Hartshorn) из города Ротерем, Англия. У Зары очень редкое генетическое заболевание — липодистрофия (нарушенное распределение жиров в организме). Подобное явление происходит и при старении, когда лицо человека постепенно «увядает» в следствии истощения жировых тканей в лицевой области. У Зары же жировая ткань отсутствует с рождения, именно поэтому она и выглядит как 50 летняя женщина.


Необычные люди



Необычные люди
3635 просмотров

Читайте также:

  • Необычные зажигалки
    Необычные зажигалки

    Необычные зажигалкиФантазии дизайнеров для необычных подарков {МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;} {МОДУЛЬ=241&style=margin:20px;float:left;} ...

  • Необычные тортики
    Необычные тортики

    Необычные тортикиКогда фантазия идёт в ногу с кулинарией... смотрим далее {МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;} {МОДУЛЬ=241&style=margin:20px;float:left;}

  • Необычные компьютерные мыши
    Необычные компьютерные мыши

    Необычные компьютерные мышкиА какую б вы хотели себе? {МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;} {МОДУЛЬ=241&style=margin:20px;float:left;}

  • Необычные тортики
    Необычные тортики

    Страшные тортикиКогда фантазия не знает границ. Смотрим далее... {МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;} {МОДУЛЬ=241&style=margin:20px;float:left;} ...

Комментарии (2)
Sofiya # 12 апреля 2013 в 22:21 +1
Всё таки природа самый непредсказуемый и, иногда, самый страшный, создатель.
Trang # 13 апреля 2013 в 14:08 0
молодчинка, манюня... очень познавательно. Как, впрочем, и всегда)