Убогие "патриоты". Лить грязь на Россию, а потом уехать прятаться... в Россию

Автор
Редактировалось: 12 раз — последний 7 апреля 2019
+1
Голосов: 1

Хроники триффидов: Убогие "патриоты". Лить грязь на Россию, а потом уехать прятаться... в Россию




Новую информацию предоставил блогер Анатолий Шарий.

"Николай Дадеу. Он засветился в одном из моих видео, они остановили тогда человека, который ехал в Крым:




В камуфляже мычал там что-то, о патриотизме, о том, о сем, что колеса проколет. До этого отличился воинственными фотографиями в стиле "Россию - в шахты" и т.д.

Сегодня уехал В РОССИЮ, там прекрасно зарабатывает, пишет, что "ФСБ проверяла, но претензий не имеет".

Рассказывает, что, внимание "Крым - РФ". Пожелаю Коле удачи, а сам еще раз задумаюсь над правильностью определения "терпилы"., пишет Шарий.

Теперь Дадеу обитает в российском Новороссийске...




А это он среди участников блокады Крыма. Помните, как упоротые перекрывали поставку продуктов, электричества и воды в Крым? Так вот это они




А тут наш "герой" уже в "клятой Рашке"- в Новороссийске. Пздц...



Мечты правосека: "А ты получил своих рабов"?

Украинский правосек-нацист из Правого сектора работает с детьми в Новороссийске


Жил был в городе Николаев фашист Мыкола:


Дадеу на фоне флага запрещённой в России экстремисткой организации "Правый сектор"


Дадеу хвалится фото с пулемётом и подписью "На Кремль"


Мыкола очень любил деньги и воровал их:







А потом Мыкола приехал в город-герой Новороссийск, чтобы зарабатывать бабло уже на детях ватников, которых они с друзьями убивали на Донбассе:


Насправди




ЧП! Как случилось, что человек вчера собирающий деньги для нацистов на Украине для войны на Донбассе, сегодня проводит благотворительные акции с детьми инвалидами в Новороссийске


9 июня 2017 года в городе прошла благотворительная акция «Друзья», в ходе которой организовали благотворительную поездку детей с физическими и психологическими отклонениями в картинг клуб «Нас не догонят» который находится в пос.Абрау-Дюрсо. Кто доверил детей и почему администрация города в лице мэра предоставила автобус для проведения данной акции, не проверяя кому доверяют детей, наверное стоит проверить правоохранительным органам.
История началась, когда с нами связался администратор сайта nvrsk me, с просьбой опубликовать статью о прошедшей акции. В ходе подготовке материала, нас заинтересовала личность которая организовала данную акцию, как сообщается на сайте «Организатором, а вернее пересечением всех этих возможностей стал Николай Дадеу…» . Мы решили проверить информацию о человеке, находящуюся в открытом доступе, прежде чем опубликовать информацию. И каково было наше удивление, недоумение и возмущение после получения большого объема информации о этом «добром человеке» фото которого взято из его профиля в сети Fasebook, в украинской форме на фоне запрещенного в России «Правого сектора».
После вскрывшейся информации, мы написали администратору вышеуказанного сайта, о том, что если он, его сайт и полученная нами информация про одного и того же человека, то мы отказываемся сотрудничать, если мы ошиблись то пусть нам о этом напишут. В итоге администратор, о котором мы расскажем ниже, ушел от прямого ответа, не опровергнув нашу информацию, тем самым согласившись с ней.
Что самое страшное и непонятное, почему наши местные чиновники, так бесконтрольно любому человеку могут доверить наших детей. О какой территории безопасности может идти речь! И еще как написал сам автор нам в переписке «не пиара ради, а для того чтобы дошло до администрации с нами можно сотрудничать», то есть данная акция была рассчитана на то, что после нее местные власти начнут доверять еще больше!
Переходим к фактам:
1. Администратор который и проводил медиа поддержку акции, связывался с нами в социальной сети в фейсбуке и совпадающей с именем личности, нами обсуждаемой.

В информации о человеке владеющим данным аккаунтом числится генеральный директор «Край Медиа» сайт которого так же есть в контактах, как и сайт с аббревиатурой нашего города, инстаграмм и телефон украинский. Указанная организация согласно информации на сайте занимается раскруткой аккаунтов в социальной сети, рекламой и никакой благотворительности. Информация о месте нахождения и контактах нет, зато есть состав команды в которую и входит самый главный директор и описываемый нами «меценат» Николай Дадеу.


Вот какой разговор у нас состоялся с самим Николаем, в социальной сети fasebook (орфография и стиль оригинала)

Администратор Новороссийского портала:

Извините, но мы поменяли свое мнение, личность указанная в статье как организатор нас не устраивает по нашим политическим и моральным качествам. Мы стараемся обходить обсуждения тем касающихся наших соседей, однако мы не относимся к гражданской войне происходящей в соседнем государстве как к АТО. Тем более не хотели бы, чтобы люди собирающие деньги сначало для нацистов участвовали и тем более освещались на наших страницах. К такому выводу мы пришли поискав информацию в интернете. Далее дадим Вам ссылки можете сами проверить. Если мы ошиблись и это разные лица, не смотря на схожесть по фото, то скажите нам. Если мы правы, то с какой целью это происходит!? (далее нами были переданы ссылки на материалы которые представлены в данной статье)

Nik Dadeu (Николай Дадеу):

Алексей, я уже засыпаю, и если хотите о себе дам ответ уже завтра. По поводу статьи сегодняшней, вы можете не указывать меня как организатора, да и вообще, там реально есть люди которые сделали на много больше меня, соорганизатор да, а так, я лишь тот на ком сошлись контакты хороших людей. Для меня важно чтоб люди понимали, что это можно делать и оно делается. Вот и все. Напишите о событии.

Администратор Новороссийского портала:

Вы не ответили на прямой вопрос, личность указанная в статье и предоставленная ссылка на профиль ФБ это вы и одно лицо?

Nik Dadeu (Николай Дадеу):

Алексей, предлагаю с утра созвонится и поговорить, я реально засыпаю и на телефоне 2% заряда.
В кратце могу сказать, это созданный фейк. Это политическая такая технология, создаётся якобы личность (по факту берётся реальная с другого края земли) и крутится в сми.

На этом мы перестали отвечать Николаю, так как очевидно, что ответить ему нечего, не смотря на то, что он сам еще нам писал, желая поделиться опытом журналистики.

Теперь о самих ссылках на материалы находящиеся в открытом доступе и которые мы указываем в настоящей статье.

Как сообщает украинское издание в своей статье датированной июлем прошлого года «НИКОЛАЕВСКОГО «ВОЛОНТЕРА» НИКОЛАЯ ДАДЕУ ВНОВЬ ЗАПОДОЗРИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ«:
«Как известно волонтер Николай Дадеу многократно объявлял о сборе денег на топливо для поездок в зону АТО. О своем недоверии к нему волонтеры высказались в Facebook.»

В Данной статье существует так же ссылка на профиль Николая Дадеу, только в профиле он уже не Николай, а Микола.

Для наглядности сразу же приведем в пример, генерального директора «Край Медиа» Николая Дадеу размещенного на их сайте.


Как видно, это одно лицо. Но вспомним, что сам Николай в личной беседе, сказал, что виной всему злые люди на Украине, фейки и прочие технологии, поэтому ниже приводим фото из личного профиля Миколы, которые так хорошо видно по словам самого Николая «подделали» злые люди.

Для начала подборка фото из профиля касающиеся гражданской войны которая сейчас происходит на Украине.


Другое украинское издание сообщает о ходе блокады Крыма, о которой мы все прекрасно знаем и не раз слышали в блоках новостей, в статье «Николаевцы не пропускают фуры в Крым: крымские татары подкармливают активистов«, сообщается, что николаевцы дежурят на границе с Крымом. Об этом 0512 сообщил активист Николай Дадеу. Сейчас ребята находятся в пункте пропуска Каланчак. «5 фур, пассажирский транспорт есть, в основном на Ялту или Севастополь. 95% открыто поддерживают, некоторые боятся отвечать на приветствие «Слава Украине». Ночь без происшествий. Еда есть, привезли крымские татары», — рассказал подробности пребывания на границе активист.


Ну и самые главные фотографии, которые мы специально сохранили в виде скриншота, чтобы отражались и комментарии самого Николая к своим фотографиям. Они оскорбительны для любого жителя России.

Новоросспортал

Также из публикации следует, что Николай Дадеу является активным участником блокады Крыма, бойцом национального батальона Аскер с позывным "Капеллан", участником Майдана и АТО.

N.B. И так всё. В этом разделе не раз рассказывалось об актёрах, певцах, футболистах и прочих недо"патриотах" 404, которые пели "ПТНХЛ- ла-ла-ла", обсирали Россию, заворачивались в свои флаги и пели мантры про "загнивающую Рашку". А потом оказывались в России, куда скрылись от того, что наделали в 404. Развалить страну, обосрать чужую и уехать в неё же скрываться от последствий того, что натворили в своей... Нормальных слов назвать таких людей просто нет...
А сколько таких Дадеу бродит у нас по краю, да и по всей России...



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


О современной Украине коротко: кастрюли на головах, банды, постоянное требование денег и развал страны



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
5542 просмотра

Читайте также:

Комментарии (3)
Trang # 12 июля 2017 в 19:30 0

Ещё один "защитник святого Майдана", детский врач, приехал срубить бабла у "агрессора"


Майданный лекарь Комаровский, «топивший» за святой переворот, поехал зарабатывать деньги на российских мамочках

Украинские патриоты шокированы: их любимый лекарь Комаровский, страстно «топивший» за Майдан, променял светлые идеалы революции «гидности» на пошлые российские рубли. На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные «билборды», на которых изображён известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей Ваджра.

«Иду по Питеру и тут вдруг опс… Знакомые лица! Пан Комаровский! Вы так пламенно воспевали Майдан, и вот когда он победил, не желаете наслаждаться его результатами. Теперь вы зарабатываете денежки в России?» - написал Ваджра.

Отметим, что на «билборде» доктор Комаровский заявлен участником фестиваля «Baby Weekend», который должен был состояться в 8 июля в Петербурге в Приморском парке Победы. Сообщается, что Комаровский должен был прочитать сразу три лекции: «Уход за младенцем в первые дни жизни», «Лекарства и Самолечение. Главные правила. Общение с педиатром – на что обратить внимание», «Детская медицина без мифов». Тот факт, что выдающийся педиатр майданной Украины намерен дальше рубить бабло у агрессора, подтверждают и местные СМИ: сайт «Metro» тоже анонсировал приезд Комаровского в Санкт-Петербург, опубликовав его совместное фото с редакцией издания. Оно и понятно. В разваленной, не без помощи педиатра, Украине ловить Комаровскому нечего, у людей нет денег, а в стране нет лекарств и вакцин, благодаря медреформе, проведённой с помощью американских врачей и волонтёров. Поэтому Комаровский решил пополнить свой личный бюджет подальше от «неньки». А что? Кондитеру Порошенко можно, а врачу Комаровскому нельзя?

Напомню, что педиатр был одержим святым Майданом. Мотивировал Комаровский свой порыв свергнуть проклятую власть жаждой перемен. В частности, естественно, в медицине. Когда сей доктор слышал о том, что Майдан – плохая затея, что бандеровщина и убийства до добра не доведут, он просто выходил из себя. Однажды даже написал «Обращение к родителям России». Вот некоторые цитаты из обращения: «Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид. И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел.

Все мои читатели, все те, кто понимает, что значит медицина, что такое наш долг перед нашими детьми, пожалуйста, повторите мою информацию той бабушке-соседке и всем тем, которые уверен, что здесь бандеровцы убивают русских. От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских. Здесь есть свои беды — нищета, коррупция, беспредел налоговой; мы будем этим заниматься…» - обещал педиатр ещё год назад. Но вместо того, чтобы заниматься противодействием коррупции – смылся зарабатывать бабло в Россию. Видимо, сообразил, что Ульяна Супрун «схарчит» и его самого, и его «педиатрический бизнес» - не подавится. Поэтому он уже не рекламирует медреформы Майдана, а рекомендует своим пациентам поскорей валить из страны победившей «гидности»:

«Я говорю своим пациентам правду. Например, если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живёт на инсулин, который бесплатно даёт государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрёт, он обречен на кучу осложнений, подчеркнул врач. – Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — эмиграция. Другого шанса нет! Я знаю кучу примеров, когда нормальная семья оформляет фиктивный развод, находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить — эмигрировать», - уверяет вчерашний борец за майданные ценности.

Кстати, еще в мае Глава «Союза политэмигрантов Украины» Лариса Шеслер опубликовала обращение к известному телеведущему – доктору Евгению Комаровскому, в котором призвала его покаяться за поддержку Майдана.

Поводом для обращения Шеслер стали многочисленные переобувания в прыжке доктора Комаровского, и его критика современной украинской медицины, к которой он сам приложил руку, шину, кастрюлю и прочие атрибуты «гидности».

«Он был за Майдан, который «стоял против насилия».. А сейчас виноват не Майдан, а некие плохие депутаты, которые не желают рассматривать реформы здравоохранения. А вот, если бы они их рассмотрели, то, чудесным образом, в больнице появились бы врачи, у пациентов - деньги на лекарства, возобновилось бы производство вакцин от бешенства и дифтерита, и прочее.

Такие как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну, под вопли о «постиндустриальной экономике» убили высокотехнологические отрасли экономики…. Теперь же эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий. Да кто вам сказал, что в стране, которая сегодня отстаёт от многих стран Африки, может вообще сохраниться здравоохранение? Посмотрите на африканские деревни, в которых добрые европейские волонтёры учат туземцев стерилизовать питьевую воду на солнце, наливая её в пластиковые бутылки. Никому не приходит в голову заморачиваться там вакцинами от кори и дифтерита, дети умирают элементарно от кишечных инфекций и малярии. Почему в бедной Кубе, в которой нет сияющих дворцов и лимузинов у торговых центров, проблемы с вакцинами и лекарствами для онкологии не возникает?

Почему в бедном Таджикистане в 60-80 годы прошлого века население выросло почти в три раза? Потому что в бедном, но развивающемся государстве, развивается и здравоохранение. Введенные в СССР стандарты по поликлиническому обслуживанию, диспансеризации, санитарные нормы, профилактика заболеваний, система роддомов и диспансеров долгое время позволяла маскировать деградацию украинской медицины, которая умирала параллельно с деградацией экономики.

Но вот пришёл конец всем внутренним резервам. Украина при помощи тупых «докторов Комаровских» пришла в «трайбалисткую» эру, где военные отряды необразованных «тонтон-макутовцев» бегают по стране, охраняя своих хозяев.

Доктор Комаровский! Поздравляю вас! Украина догнала Сомали по свободе слова и по свободе от государственного насилия в виде полицейских. Чем же вам не нравится результат? Поезжайте, изучите опыт страховой медицины и профилактики инфекций в Намибии и Конго», - написала Шеслер. Но вопреки её советам, педиатр поехал в Россию, к «небратьям», а вовсе не в Африку и даже не в Европу…

Светлана Манекина


N.B. Да что ж вам у себя-то не сидится, в "светлой стране победившей гидности"... что ж вас тянет-то всвё срулить оттуда, где вы поднасрали?!?...
Trang # 17 августа 2017 в 13:22 0

Против правосека Николая Дадеу, который обсирал Россию и угрожал её гражданам, а потом уехал в российский Новороссийск прятаться от того, что натворил у себя в 404 вместе с "соратниками"- возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.33, ч.2 ст.282.2 УК РФ. Дадеу заключён под стражу


Один из читателей "Рупора тоталитарной пропаганды" прочитал заметку Сергея Колясникова про правосека устроившегося обучать детей в Новороссийске и написал запрос в Генеральную Прокуратуру РФ. Был получен вот такой ответ от прокуратуры Краснодарского края.
В общем, спасибо всем, кто не остался равнодушным, кто помог распространить эту информацию и кто писал в соответствующие органы.

colonelcassad

N.B. А где раньше были органы?...
Trang # 26 мая 2020 в 13:21 0
Сага о кpымcком патриоте

А вот ещё укропервертышы. Семейка Казариных. Обливать грязью Россию с... российским паспортом в кармане


И вот смотришь на таких, и как будто в помоях искупался. Для таких даже орден Иуды маловат...

И ведь чуть что- Казарин достанет свой российский паспорт и умотает в Россию, которую он же и поливал грязью и работал на укронацистов. И даже не щёлкнет ничего в башке.

А сколько там на Украине таких "пыдриотов"...

Двуличный продажный упоротыш Павел Казарин, продолжающий упорно трудиться на укронацистов, никак не унимается.
Работаешь такой в Москве, потом получаешь российский паспорт, а сейчас, работая на укронацистов- это скрываешь. Потому что бессовестный упоротый двуличный мерзавец.

С Днем России, украинский патриот Казарин.
Настоящий патриот Украины должен иметь российский паспорт. Пздц убогие...
А ведь этот мерзавец ещё и присягу России давал при принятии гражданства...

А всё-таки Павел Казарин- отборный подлец и дегенерат. Он продолжает.
У гнид нет ни совести, ни чести, ни флага. Гниды.
Российский обличает пророссийских