США сфабриковали "русский след в выборах"

Автор
Редактировалось: 6 раз — последний 18 марта 2019
0
Голосов: 0

США сфабриковали "русский след в выборах"



И вот так у них всё... Целый 2018 год прошёл под знаменем якобы "русского следа" в выборах в Америке. На основании этих обвинений пытались признать выборы Президента США Трампа недействительными, наложили на Россию санкции, целый год обвиняли Россию "во вмешательстве в демократические процессы в США", и тут...

Инвестор Facebook и соучредитель LinkedIn миллиардер Рид Хоффман принес официальные извинения за то, что он осуществлял финансирование создание тысяч так называемых "русских аккаунтов" в соцсетях с целью подставить партию республиканцев. Хоффман при этом является представителем демократической партии США.

Газета The Washington Post опубликовала заявление Хоффмана, который публично принёс извинения за то, что он финансировал организацию, которая была уличена подтасовках и дезинформации в ходе выборов в прошлом году штате Алабама. При этом Хоффман сделал оговорку, что якобы он не знал, на что были потрачены вложенные им деньги.

Ещё ранее сообщила газета The New York Times, компания New Knowledge, ставшая известной благодаря своим публичным "расследованиям вмешательства России в выборы в США", на самом деле сама создала несколько тысяч аккаунтов в социальных сетях с русскими именами, аватарками, и адресами, которые якобы продвигали кандидата от Республиканской партии США. Демократы хотели обвинить республиканцев в связях с Россией, и тем самым выиграть выборы.

А еще ранее, 17 декабря 2018 года, в сенат США был представлен отчет, в котором утверждается, что выборы в США 2016 году прямо связаны с российской "пропагандистской войной" и что Россия прямо ответственно за результаты выборов в США.

В нём утверждается, что посты в соцсетях якобы от имени России значительная участились до, во время, и после выборов. Особое внимание в отчете было обращено на соцсети Instagram и Facebook. По мнению авторов отчёта, особая активность России по "вмешательству в выборы" была распространена в соцсети Instagram.

Ещё ранее корпорация Google заявила о том, что Согласно проведённого ими расследование, за "вмешательство в американские выборы" 2016 года были ответственны два связанных с Россией аккаунта, покупавшие политическую рекламу и потратившие на этот на эти цели 4,7 тыс. долларов.

Теперь оказывается, что все якобы "русские аккаунты", которые "вмешивались в выборы и продвигали" кандидата от республиканцев, были созданы самими американцами и на американские же деньги.

N.B. И вот так у них всё- сначала на весь мир обвинить Россию "за вмешательство в выборы", наложить санкции, а потом благополучно обос...ся на весь мир, когда оказывается, что так называемый "русский след" был сделан самими американцами и за американские же деньги... уродливое циничное лицемерие "цивилизованных"...
Как говорил один мудрый человек "Самое главное в расследовании- в процессе расследования не выйти на самого себя"


329 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!